Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 197 из 826 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 16501
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю ваши кометнты и просто прозреваю, Надо мной живет семья которая ЗАБИЛА на соседей, т.е на меня и на мою семью, так же как и у меня 2е детей, старшому 10 лет младший на месяц младше Жоры, в той семье ни кто не разговариват - там все время ОР, если бы моя 11 летняя дочь носилась так же как их старший сын, я ее бы к радиатору приковала, чесное слово, ладно маленькие дети, им положено и ночью плакать, и бегать, и скакать и т.д., но старшим детям надо объяснять как себя надо вести в многоквартирном доме, дети же берут модель поведения с родителей, если я звоню своим соседям в 4 утра и прошу быть потише, в ответ слышу что на меня ... ложили и что в своей квартире они ведут себя так как считают нужным, то что можно требовать от детей, да мои дети тоже бегают, играют, плюс у меня собака, но ко мне ни разу почему то не звонили и не приходили соседи снизу. А на счет купите частный дом - ПОМОГИТЕ ВСЕМ МАТЕРИАЛЬНО (прежде чем такое писать промониторьте стоимость частных домов и квартир). Даже если я сейчас продам свою квартиру, всю мебели и технику, дом купить я не смогу, хоть очень хочется.
    Девушка описала,что шум прекращается после 10 вечера,и постоянно ребенок не гоняет и вроде как,еще маленький.Естественно,мы не о подростках говорим.И раз уж она написала в этой темке,значит она далеко "не ложила на соседей".
    Про частный дом-естественно я понимала,что соседи вышеуказанные его не купят ,это было написано с иронией,но вредных и противных соседушек тоже хватает.По посту девушки я могу судить,что они,действительно,"прикапываются".
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #3922
    Посетитель Аватар для markkos
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,всем приветик))))мы из младших.....подскажите,интересуют первые босоножки.типо таши-орто или шалунишка......17-18 р-р....мож уже кто-то "вырос" с них.....рассмотрю варианты..а то новые не хочется покупать на месяц-второй...сколько они там в них "походят".....если у кого-то остались-предложите))))спасибки)))
    Я бы вам посоветовала купить новые. Стоят Шалунишки 50 грн. Мы покупали, когда ребенку было 8 мес. Размер у нас был 19. Взяли тапочки 20-го размера. Сейчас ребенку 1,1... Ходит в них до сих пор и они не малы.
    Так что это, можно сказать, долгосрочное вложение
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    О, темка про соседей и нас коснулась)))

Девочки, кто решает вопросы с милиций, посоветуйте- у нас назрела проблема с одной соседкой , которая шумит-стучит и т.п. в любое время ночи. Говорить с ней бесполезно абсолютно, соседи пытались не раз.

Мы решили с мужем на неделе занести заявление в милицию нашему участковому+ поговорить с ним, чтоб он вмешался.

Кто скажет- "работают" ли такие вещи? или таки лучше вызывать ментов по ходу шума?

Вот почитала вас и не знаю как лучше поступить- не имела дело с ментами лет 13, со смерти отца..

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Мы решили с мужем на неделе занести заявление в милицию нашему участковому+ поговорить с ним, чтоб он вмешался.
    Кто скажет- "работают" ли такие вещи? или таки лучше вызывать ментов по ходу шума?
    Вот почитала вас и не знаю как лучше поступить- не имела дело с ментами лет 13, со смерти отца..
    да, работают. И не обязательно по ходу шума. Принесешь заявление участковому, в течении 10 дней он обязан прийти к твоей соседке и поговорить по этому поводу. У меня мама так делала, тоже соседи рядом оборзевали постоянно, после участкового потише стали себя вести. Это конечно не факт, что сработает, люди разные бывают.... неадекватных участковый не напугает.
    И если соседи тоже недовольны, лучше вместе заявление написать . Или предупредить их о том, что будешь писать - обычно участковый ходит по всем остальным соседям тоже и расспрашиват - действительно ли шумят те и мешает ли это и им.

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    А я столкнулась с другой проблемой, правда ее решила уже. Все в парадной знают что у нас маленький ребенок, но вот подумать , что ребенок спит, перед тем как позвонить в звонок, никто не может, нужно обязательно звонить в него очень настойчиво и долго.Особенно мне нравятся соседи по лестничной клетке, которые в свое время отказались обзавестись домофоном, а теперь бегают и простят нас открыть дверь своим гостям..Конечно портить отношения с людьми не хочется, один раз попросила стучать, но потом видимо забыли... И как то идея повесить табличку, "не звонить в звонок, стучите" возникла во время Рождественских праздников, когда детки ходили посевать. До сих пор не сняла и так хорошо, любая служба, кабельщики , РЕС, газовые и конечно же соседки только стучат)))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да, работают. И не обязательно по ходу шума. Принесешь заявление участковому, в течении 10 дней он обязан прийти к твоей соседке и поговорить по этому поводу. У меня мама так делала, тоже соседи рядом оборзевали постоянно, после участкового потише стали себя вести. Это конечно не факт, что сработает, люди разные бывают.... неадекватных участковый не напугает.
    И если соседи тоже недовольны, лучше вместе заявление написать . Или предупредить их о том, что будешь писать - обычно участковый ходит по всем остальным соседям тоже и расспрашиват - действительно ли шумят те и мешает ли это и им.
    Спасибо)
    Пробовать будем в любом случае.. Одна соседка сама нам предложила написать заяву, т.к больше от этого шума страдаем мы, сказала, что подтвердит участковому..

Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    А я столкнулась с другой проблемой, правда ее решила уже. Все в парадной знают что у нас маленький ребенок, но вот подумать , что ребенок спит, перед тем как позвонить в звонок, никто не может, нужно обязательно звонить в него очень настойчиво и долго.Особенно мне нравятся соседи по лестничной клетке, которые в свое время отказались обзавестись домофоном, а теперь бегают и простят нас открыть дверь своим гостям..Конечно портить отношения с людьми не хочется, один раз попросила стучать, но потом видимо забыли... И как то идея повесить табличку, "не звонить в звонок, стучите" возникла во время Рождественских праздников, когда детки ходили посевать. До сих пор не сняла и так хорошо, любая служба, кабельщики , РЕС, газовые и конечно же соседки только стучат)))
    Мы звонок давно сняли, живем на первом этаже. А раньше у нас стоял элементарный выключатель, как в светильнике, на звонок. Выключали когда надо.

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы звонок давно сняли, живем на первом этаже. А раньше у нас стоял элементарный выключатель, как в светильнике, на звонок. Выключали когда надо.
    мы тоже давно отключили кому надо стучит

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Редко сюда заглядываю, всем привет, темка у вас интерессная)) знали бы вы что я сделала ради того что бы не торабанили в дверь (звонка нет))) не каждый решится на такое но меня замучали посевальщики и мн.др. и в очередной раз когда мои муж и ребёнок сладкоНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2362.jpg
Просмотров: 7
Размер:	136.2 Кб
ID:	5575814 спали примерно так))) я вылетила на удивление спокойно отправила тарабанящих, взяла разноцветные фломзики и крупным шрифтом написала " СТУЧИ ТИХО, А ТО УБЪЮ" на пол двери .Я вам скажу действует, но смыть это не получилось, я то думала фломзики на водной и смоются без проблем, ничё это мы решим, зато я спокойна
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

9. Вверх #3929
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    а у нас звонок весит но не работает =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #3930
    Позитивчик
    на новогодние праздники решила прикольнуться и написала объяву и повесила под звонком "Ахтунг! Злюкен собакен! Яйцен кляц-кляц!!!"
    и ниже приписочка для тех, кто по немецки не ферштейн "Не влезай - УБЪЕТ!"

никто не влез и не постучал... и не позвонил....
    а ходили толпами по тамбуру посевальщики и пьяные Деды Морозы за стограммами...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #3931
    Белая и пушистая
    мы тоже звонок отключили, как только Катя родилась и до сих пор (почти 4 года) живем без звонка за решеткой - достучаться-дозвониться - нереально, открываем только после звонка на мобильные))

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а я ничего не пишу,просто, в случае надобности, отключаю домофон и звонок
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #3933
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а я ничего не пишу,просто, в случае надобности, отключаю домофон и звонок
    звонок мы ставили на выключатель, а потом он сломался, теперь если надо, то вешаем табличку, если вы принесли пенсию стучите громче) ну и такого типа)
    а домофон я просто не открываю не разносчикам обявлений никому, вроде и не звонят особо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Ой, прям больную тему затронули. Когда я ходила беременная, то мои соседи тоже часто (каждый день!) звонили в домофон, просили открыть, или ещё кто-то левый. А я тогда много спала и меня это несколько раз просто до слёз доводило, что мне, беременной, не дают отдохнуть перед началом новой жизни. Перед родами, не выдержала и нахамила, в домофон сказала им, что никому больше открывать не собираюсь, пусть ключи заказывают себе!

Девочки, а что в год можно есть из более взрослой пищи? Вот, например, макароны, картошку (в каком виде) можно уже давать? Остренькое, солёненькое, перчёненькое можно вводить или ещё совсем рано? Бутерброды с маслом?
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 27.01.2013 в 01:53.

15. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для Заира
    макароны в супчик можеш добавлять, есть махонькие цветочки или типа того с овощами, но острое и перчёное я и в наши 1 и 10 стараюсь не давать, наша доця макароны с пармезаном за 2мин в ручную так лопает аж страшно порой, поэтому не часто даю и небольшими порциями, картошка в супах,запечёная или пюре думаю не повредит, с мяс.тефтелями или рыбными котлетками в общем по чуток переводить можно, мы сисю до 1.2 г ели уже с прикормом, минуя детские питания и смеси, не пробовали ни разу, ттт проблем никаких
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

16. Вверх #3936
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    О, темка про соседей и нас коснулась)))

Девочки, кто решает вопросы с милиций, посоветуйте- у нас назрела проблема с одной соседкой , которая шумит-стучит и т.п. в любое время ночи. Говорить с ней бесполезно абсолютно, соседи пытались не раз.

ну прям как будто прочитали мысли)
    Темк атоже наболевшая(((
    Над нами живет женщина она алкоголичка и естественно больная-шизофреничка,белочка посещает....так вот она здает квартиру каким то вечно то хачикам,то таким же алкоголикам,то молодым пацанам которые всю ночь слушают музыку а днем спят,то семье с реально ненормально психикой,их ребенок постоянно орет и они на него,бьют его...ой ужас короче.....а периодически когда к ней приходит белочка она приходит и выгоняет их всех и всю ночь ругается матом с телевизором который включен реально на всю громкость....муж мой боится к ней идти в таком состоянии потому что кто знает что там у нее в голове....а я вот милицию как то боюсь вызывать,скажут еще что ненормальная.....

17. Вверх #3937
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ой, прям больную тему затронули. Когда я ходила беременная, то мои соседи тоже часто (каждый день!) звонили в домофон, просили открыть, или ещё кто-то левый. А я тогда много спала и меня это несколько раз просто до слёз доводило, что мне, беременной, не дают отдохнуть перед началом новой жизни. Перед родами, не выдержала и нахамила, в домофон сказала им, что никому больше открывать не собираюсь, пусть ключи заказывают себе!

Девочки, а что в год можно есть из более взрослой пищи? Вот, например, макароны, картошку (в каком виде) можно уже давать? Остренькое, солёненькое, перчёненькое можно вводить или ещё совсем рано? Бутерброды с маслом?
    Ни в коем случае!!!!

18. Вверх #3938
    Частый гость Аватар для Анна Бони

По умолчанию Просьба о помощи!

Приветик,мамульки!
    Прошу вас не остаться ровнодушными и не пройти мимо https://forumodua.com/showthread.php?t=1686085
    Ведь чужих детей не бывает!!!

Многие знают,что я живу в Чабанке...И этот мальчишечка с нашего городка...http://www.youtube.com/watch?v=Ra_xRqd1nA4&feature=youtu.be
    http://kylchitskiy.at.ua/
    http://vk.com/public48282216
    http://www.odnoklassniki.ru/kulchytskyi

Дай Бог нам здоровых и весёлых детей!!!

19. Вверх #3939
    Бьютимейкер

Зачем? это и взрослым вредно, тем более малышу.....наша иногда может стырить со стола соленый огурец, но не ест его, толлько оближет и возвращает обратно. Масло конечно можно в кашку например, или же на хлебушек намазать. Макарошки даю только Италия из муки грубого помола детские, немножко затираю сыром и трескает их с удовольствием.
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    смотрю все детки любят макарошки)) мы их тоже обожаем)) давала рисовые, с овощами и меленькие-звездочки (их сейчас в супы добавляю)
    картошку мы едим в супе и отдельно тушеную, пюре не очень жалует, особенно если я добавляю еще какие-то овощи...
    на счет масла Надюша правильно написала, что лучше в кашу добавлять (мы оливковое добавляем, т.к. с молочкой у нас не сложилось...)
    Еду я почти не солю, за остренькое и перчененькое вообще молчу...) максимум давали попробовать огурчик маринованный (раза 2-3, и то уже после 1,5)

Ответить в теме
Страница 197 из 826 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права