Сообщение от
inzomena
Девочки, читаю ваши кометнты и просто прозреваю, Надо мной живет семья которая ЗАБИЛА на соседей, т.е на меня и на мою семью, так же как и у меня 2е детей, старшому 10 лет младший на месяц младше Жоры, в той семье ни кто не разговариват - там все время ОР, если бы моя 11 летняя дочь носилась так же как их старший сын, я ее бы к радиатору приковала, чесное слово, ладно маленькие дети, им положено и ночью плакать, и бегать, и скакать и т.д., но старшим детям надо объяснять как себя надо вести в многоквартирном доме, дети же берут модель поведения с родителей, если я звоню своим соседям в 4 утра и прошу быть потише, в ответ слышу что на меня ... ложили и что в своей квартире они ведут себя так как считают нужным, то что можно требовать от детей, да мои дети тоже бегают, играют, плюс у меня собака, но ко мне ни разу почему то не звонили и не приходили соседи снизу. А на счет купите частный дом - ПОМОГИТЕ ВСЕМ МАТЕРИАЛЬНО (прежде чем такое писать промониторьте стоимость частных домов и квартир). Даже если я сейчас продам свою квартиру, всю мебели и технику, дом купить я не смогу, хоть очень хочется.
Социальные закладки