|
Девочки, знаю,что тут много обсуждалось...знакомым нужно увлажнитель купить, что можете посоветовать? спасибо)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Это мрак... Вторую ночь малого перекладываю в кроватку, мало того, что он начал просыпаться каждые два часа, так всю ночь кряхтит, вчера еще ничего, а сегодня еще и нервный, капризный... Молока у меня видимо стало меньше, дала две груди(((((
Сдаюсь... ((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а что пока всех покормишь, поиграешь, до себя в последнюю очередь)
На поселке Котовского и в пригородах Одессы отключат воду
2 февраля будет прекращена подача воды ряду потребителей Одессы и области, сообщает пресс-служба «Инфоксводоканала».
По данным компании, отключение связано с «производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу: улица Луцкая, 35».
Так, с полуночи до 6 утра 2 февраля воды не будет у абонентов:
- ж/массива «Котовского», микрорайона «Лузановка», поселка Шевченко;
— Детский центр «Молодая Гвардия», Кулиндоровский промузел.
— порт «Южный», «ОПЗ», с. Черноморское-1,2, с. Фонтанка, с. Вапнярка;
— ООО «Дельта Вилмар», с. Н.Дофиновка, с. Крыжановка, с. Лески.
Викуля и Даша, поздравляю вас с даткой!!!!
пусть Дашуня никогда не болеет![]()
А я в последнее время не успеваю ужинать совсем, потом, когда малая засыпает, уже и сил нет... Только вот на весе к сожалению это никак не сказывается(( пока кормила, быстренько скинула 3 кг, хоть и кушала как слоник, а когда перестала, вес остановился и ненавистные лишние 4 кг на весах издеваются надо мной каждое утро...
Добрый день девочки!!!
Ой смотрю у на второй день кипит тема на счет образования деток...
Я решила что своему чаду буду стараться давать самое лучше образование, что он может получить, хочеться сделать из ребенка интересную интеллектуально развитую личность
И считаю что все- таки за образованность ребенка 100 процентов несут отвественность родители а не садики, школы, университеты
Кроме этого буду страться сама прививать любовь к чтению, развивать логику и соображалку, и если он вдруг не будет знать какой- то закон Ньютона это можно пережить, мне главное чтоб необходимые знания он смог применять в жизни
многие родители покупают такие дорогие игрушки своим чадам,в качестве компенсации за то что они не проводят с ними время, они считают что таким образом они выражают к ним свою любовь и все довольны) ребенок получил дорогую игрушку и родителей не трогает, а те занимаються своими делами
Когда был бум Psp двоюродный брат пришел домой и попросил у родителей на какой то праздник, а они посчитали сколько денег надо потратить ведь не купишь только старшему, еще и младшему тогда надо покупать и отказали. Вот так ребенок едиственный в классе был без псп.
У нас в соседнем доме живет тоже кандидат технических наук)) ходит по альфатерам роеться... Но интеллегент... Летом с мужем вечером возвращались домой, он сидит под фонарем в одной руке бокал шампанского а в другой руке книга... Картина просто улет была)))
Юльчик дай плиз адрес сайта
Последний раз редактировалось Pupsik; 31.01.2013 в 12:41.
всем привет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Согласна, кушать надо. Я когда не успевала то молока мало было. Теперь полноценное питание для меня святое. Хотя иногда все-таки пропускаю обед, но в силу того, что приготовить нее успеваю. И блин, ужинаю в 8-9 вечера, капец как поздно, но боюсь на ночь не есть.
Аааааааа, я валяюсь!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки подметаю и плачу,мои черные волосы на белом паркете,это жопа,у меня реально в 2 раза меьше волос стало
Верочка, 14.10.12
Я тут брала
Мама дочки с 03.09.2012.
15.10.2012 - сынуля Датушка
Приветик!!!
Всем спасибо за ответы про икота и отрыжку у деток!!!
У меня сегодня дитё под утро проснулась без одеяла, с оттянутым плечом от человечка и с просунутой ножкой в отверстя между заклепками на ножках человечка - нос холодный, руки тоже, а она агукает и улыбается, я ее покормила, укрыла своим одеялом заставила еще час поспасть))))
- у одной белый ноут хьюлит пакет, а у другой айпад или под...а на нг мы подарили роутер им!
А по поводу подарков совр детям - у меня две племянницы - 9, и 6 лет
Последний раз редактировалось iren*iren; 31.01.2013 в 12:54.
Социальные закладки