|
Та это понятно, я к тому что желания у детей не детские! И пусть не палки и тп, но дети часто и не игрушки просят, а покупать дорогую технику маленьким детям, я считаю, не нужнл.. Но как обьяснить своему ребенку, что ему еще рано этим играть, когда у Васи и Пети это есть...
Водители и родители и в мои воемена свозили детей со всех концов города, а щас няни и телохранители..
девочки так кто-то идет гулять?
там так мерзко...бррр...
в Лермонтовский поедь, там хорошие неврологи
я не вижу, если честно, проблемы большой...все, что есть дома из примочек всяких (телефоны, айпад, ноутбуки) это все папино и мамино, сыну будет разрешено этим пользоваться. а то что он захочет, есть праздники, есть хорошее поведение и оценки, за которые он будет поощряться (как я в свое время), а просто хочу, потому что у Васи есть, так тут разговор короткий. я знаю, что у нас ребенок будет пытаться капризами выбивать что-то, я уже это вижу....а есть еще бабушка-дедушка, которые дарят много всего, но это у всех детей присутствует. надеюсь, мой будет в меру самоуверенный, справедливый и знающий к маме/папе подход, как я в свое время, опять же )))
но лишать его чего-то я не буду, только из-за страха, что он вырастит плохим человеком. не вырастит, я постараюсь )
Кстати, по результатам каких-то там исследований первой по популярности игрушкой у детей является обычная палка. Игры с ней способствуют развитию фантазии, творческого подхода... А свот не рекомендуют психологи деткам играть с игрушками - имитациями (пылесос , например, или шуруповерт игрушечный...)
...Я написала про палку - и только сейчас заметила, что до меня Marie Anne именно это и писала! Кстати, на все есть свой маркетинг - и сейчас самые дорогие и входящие в моду (на натуральнось) - например, уже не Братц, а Вальдорфские куклы...
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки