Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3677 из 5393 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 4677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,521 по 73,540 из 107859
  1. Вверх #73521
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Скажу больше, по сравнению с Японией, мы сейчас в каменном веке тусуемся. Еще хуже то, что я даже не представляю, как их вообще можно догнать.
    За сейчас, согласен.

2. Вверх #73522
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Этих людей можно уважать за их возраст и убеждения. Сколько лет всех собак вешают на коммунистов, а они в отличии от перевертышей себе не изменили.
    Боюсь показаться весельчаком Гудвином...но это таки смешно именно по смыслу сказанного, просто феерическая бредятина..))

3. Вверх #73523
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Старость вообще нужно уважать. И с чего у Вас убежденность, что они тоскуют за своей молодостью? Потому, что любой человек в возрасте тоскует. А если они хотят, что бы их внуки имели возможность после получения образования работать по специальности, а не идти с дипломом на 7. Если им, при нынешних ценах на лекарства не хватает пенсии. Да мало ли о чем они думают. А Вы сводите все к тоске по молодости, хотя и это может иметь место, но ни как уж не в политической акции.
    я просто вижу за всеми этими пенсионными политическими акциями именно тоску по прошлому....и чаще всего это элементарная тоска по молодости, ну и конечно же относительной стабильности и огромного энтузиазма, с которым люди жили в то время. имхо конечно.

4. Вверх #73524
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я просто вижу за всеми этими пенсионными политическими акциями именно тоску по прошлому....и чаще всего это элементарная тоска по молодости, ну и конечно же относительной стабильности и огромного энтузиазма, с которым люди жили в то время. имхо конечно.
    Очень жаль, что пенсионеры не умеют мыслить. Совок не вернуть. Да и коммуняки давно не те. Они такие же олигархи, как остальные депутаты.

5. Вверх #73525
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться весельчаком Гудвином...но это таки смешно именно по смыслу сказанного, просто феерическая бредятина..))
    а вы когда -то занимались чем-то другим на этом форуме, ну кроме высмеивания всего и вся, что не совпадает с вашей линией мышления ? ну кроме как об....ать , обгадить оппонента....приклеить ему ваш стандартный набор ярлыков, раз пятьсот за сутки произнести слово ,,совок, исконники, бредятина,,...как вам живется с таким нехитрым набором функций, умение общаться по-человечески совсем атрофировалось, напрочь и безвозвратно ?

6. Вверх #73526
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что пенсионеры не умеют мыслить. Совок не вернуть. Да и коммуняки давно не те. Они такие же олигархи, как остальные депутаты.
    почему если они мыслят не так как вы, это означает, что они не умеют ? Они люди другого поколения у них просто своя история, нам понятная только по кино и книгам, а они это все пропустили через себя.

7. Вверх #73527
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на днях смотрел "Анну Каренину"
    это чуть ли не первый случай, когда мне не пошел украинский дубляж..
    сначала не мог понять, что режет слух.. потом дошло - русские имена без перевода. дико звучит
    очередной новояз?
    не устали они там экспериментировать с украинским языком?
    или уже на русский переводите, или на украинский.. а случать вот этот суржик..
    Ты где смотрел, по тв или в кинотеатре?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #73528
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Скажу больше, по сравнению с Японией, мы сейчас в каменном веке тусуемся. Еще хуже то, что я даже не представляю, как их вообще можно догнать.
    После второй мировой у японцев была полная задница...И ничего, очень быстро восстановились и все наверстали до самых передовых позиций в общественно-социальном устройстве, да собственно во всем, как кстати и немцы...Потому что и те и другие, цельная нация, живущая на своей земле, объединенная своей историей и культурными традициями, и соответственно конкурентоспособная и прогрессивно действующая общность людей...

А у нас, пока это совково-русопатствующее дерьмо не передохнет, которое не понимает кто оно и где, не исчезнет вся эта прокисшая имперская отрыжка, будем делать шаг вперед и пол назад...Не получается привить зацикленным идиотам из прошлого, что будущее впереди, а не сзади.

Но процесс можно ускорить, не дожидаясь природных эволюционных изменений...Гражданское общество неизбежно формируется, нужна политическая воля народа и нетерпимость к подобного рода проявлениям, все равно эти люди бесполезны и совершенно бездеятельны, у них отсутствует связь с землей на которой они находятся, все что они могут, это как стадо баранов идти на поводу у провокационных обещаний таких же моральных уродов, может разве что особо беспринципных и наглых.

9. Вверх #73529
    Посетитель Аватар для Ku Klux Klan
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...в то пан ККК красочно расписал что тебя ждет в случае их победы....
    Можно увидеть ссылку на мой пост, где я там якобы что-то.....??
    Кого боятся негры? ©
    «загадка»

10. Вверх #73530
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а вы когда -то занимались чем-то другим на этом форуме, ну кроме высмеивания всего и вся, что не совпадает с вашей линией мышления ? ну кроме как об....ать , обгадить оппонента....приклеить ему ваш стандартный набор ярлыков, раз пятьсот за сутки произнести слово ,,совок, исконники, бредятина,,...как вам живется с таким нехитрым набором функций, умение общаться по-человечески совсем атрофировалось, напрочь и безвозвратно ?
    Уже отвечал...С кем общаться? С единомышленниками? Дык противоречий нет...дело в том, что само название темы для сознания зацикленных русопатов и совков, уже носит провокационных характер, все что здесь наблюдаю со стороны этих т-щей, это наглядные бессильные сопли и стенания, или откровенные глупости или недалекие троли...О чем говорить...у них своя история и свои взгляды, причем очень сильно отличающиеся от принятых во всем цивилизованном мире...Постебаться это другое дело...)

11. Вверх #73531
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    в кинотеатре, вестимо)

12. Вверх #73532
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Дело в том, что перевод с того же английского на русский, к примеру в кинофильмах, зачастую звучит так же совершенно по издевательски, а иногда и меняет смысл сказанного...Вопрос в профессионализме...а его у нас не хватает практически во всем...)

13. Вверх #73533
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    все что здесь наблюдаю со стороны этих т-щей, это наглядные бессильные сопли и стенания, или откровенные глупости
    Да, когда о бессильных воплях и откровенных глупостях говорит пан, торгующий супом под дождем на Привозе и бегающий в планетарий помолиться - это звучит убедительно
    Насколько я вижу за то время, что здесь нахожусь - около двух недель - ваша гопа неспособна доказать ни одного из своих залихватских закидонов и как только вам в ответ начинают аргументированно отвечать - тут же или хамите, или косите под дурочка.

Постебаться это другое дело...)
    Да, совершенно другое. Слово "остроумие" - двукорневое и содержит в своем составе корень "ум". Наверно, это как-то связано с вашими неудачами в даже в качестве коверных, как вы полагаете?

14. Вверх #73534
    zodchiy
    в кинотеатре, вестимо)
    В 90-е по ТВ запустили фильмец польского производства "Мастер и Маргарита"...с переводом в стиле "Малгажата Николаевна"(с)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #73535
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Да, когда о бессильных воплях и откровенных глупостях говорит пан, торгующий супом под дождем на Привозе и бегающий в планетарий помолиться - это звучит убедительно
    Насколько я вижу за то время, что здесь нахожусь - около двух недель - ваша гопа неспособна доказать ни одного из своих залихватских закидонов и как только вам в ответ начинают аргументированно отвечать - тут же или хамите, или косите под дурочка.Да, совершенно другое. Слово "остроумие" - двукорневое и содержит в своем составе корень "ум". Наверно, это как-то связано с вашими неудачами в даже в качестве коверных, как вы полагаете?
    Lissa800 где вы? Тут общаться т-щ хочет...наглядный пример так сказать...)

16. Вверх #73536
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    в кинотеатре, вестимо)
    Фенкс)

Дело в том, что перевод с того же...)
    Опять некачественный дубляж, у них как то через раз бывает...
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #73537
    User banned
    Lissa800 где вы? Тут общаться т-щ хочет...наглядный пример так сказать...)
    Мне пообщаться вместо вас ? Вот и проявите так сказать, коммуникативные навыки , надеюсь, еще не совсем утерянные для нормального человека, и попробуйте вести диалог без ,,совков, русопатов и плевков в монитор,,.......я понимаю, вам сложно...без этого мысль не клеится...но начинать когда-нибудь же надо...........

18. Вверх #73538
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Ku Klux Klan Посмотреть сообщение
    Можно увидеть ссылку на мой пост, где я там якобы что-то.....??
    вотЪ

Вложение 5603661

фото как две капли воды похожа на моего ДруКа годичной давности...этот ресурс вы рекламируете...и даже поблагодарили меня за промоушн...уже забыли ?

19. Вверх #73539
    User banned Аватар для ALKA
    Вопрос в профессионализме...а его у нас не хватает практически во всем...)
    шо такое ? разве свобода на Укрраине не привела к всестороненму и гармоничному развитию личности ?

а ведь сколько свободного времени для внутреннего совершенствания у сидящего на 7-м в контейнере кандидата наук !

20. Вверх #73540
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кстати камарады и свидомое панство с ними,скажите хоть у кого нибудь ребенок после окончания вуза по специальности работает ?...я имею ввиду сугубо технические специальности...юристов и писихологов прошу не упоминать...мой после связи нет,так же как и его группа в полном составе.
    Ну, после вышки и механики, и злектришены в-основном работают по специальности. Да и роги тож, хотя не уверен, можно ли их специальность назвать "сугубо технической", несмотря на то, что раньше в дипломах писалось "инженер-судоводитель".

Ответить в теме
Страница 3677 из 5393 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 4677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права