Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1291 из 1468 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 29360
  1. Вверх #25801
    User banned
    Антифашист: в Украине неонацисты устраивают «сафари» на иностранцев
    31.01.2013

В городах Украины неонацистские банды устраивают «сафари» на представителей других рас.

Об этом заявил лидер общественного движения «Боротьба» Сергей Киричук во время программы «Политпросвет» на радио «Голос столицы».

По его словам, неонацисты проводят так называемые «сафари» на темнокожих и представителей других рас.

«Но в Киеве такого уже нет, потому что милиция запретила, а вот в Донецке и других городах «сафари» продолжаются», - отметил С. Киричук.

По его словам, рассадником неонацизма в Украине являются футбольные фан-клубы.

«Лишь болельщики киевского «Арсенала» - это антифашисты», - подчеркнул активист.

В то же время С. Киричук напомнил, что 19 января отмечается день борьбы с неонацизмом.

«К примеру, в этот день четыре года назад на Оболони неонацисты убили Виктора Татора — уроженца Сьерра-Леоне. Его убили 10 ударами ножа лишь за то, что он был темнокожим», - добавил С. Киричук.

Он напомнил, что в этом году 19 января активисты-антифашисты прошли маршем от столичной станции метро «Героев Днепра» к станции «Минская», чтобы почтить память всех убитых неонацистами людей.

Источник

2. Вверх #25802
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Саме подібні тобі несвідомі роздроблюють сучсну Україну, бо саме цим прокомуністичнми шляхом, продовжуюте активно розколювати не тільки сучасну "Росію", а пкредусім майбутнє єднання всієї Русі!!!
    Пиши на нормальном языке-непонятно

3. Вверх #25803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    І це - вірно!
    Хай "колосс" сам по собі, а ми якось самі по собі.
    Живуть же в Європі ще менші за нас країни і як живуть!
    Я считаю трагедией включение Одессы, Николаева и Херсона в состав Украины в 1920 году. Одесса станет таким же селом, как и прочая Украина.

4. Вверх #25804
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Знаете, от менталитета никуда не убежишь и не избавишься, это утопия, с ним просто нужно научиться жить, пользуясь его преимуществами.
    У Европы, может, и есть чему поучиться, только бездумно впадать в эйфорию, склоняться в полуприсяде и кричать "ку" три раза тоже не стоит. Тем более, что это никто не оценит и плюшек за это дополнительных не отсыпет. Европа лишь готова указать Украине на её место, то есть никакое. И тут выслуживайся - не выслуживайся, авторитета не прибавится. А теперь прикиньте, какова будет позиция совместного государства с Россией, могущего послужить новым центром европейского притяжения. В отдаленной перспективе, понятно. А пока же вес будет несомненный, не то что у нынешней Украины, значимость которой для Европы меньше Болгарии с Румынией.
    Никаких великих протестных настроений не вижу, вижу только антироссийскую и проевропейскую пропаганду в СМИ (ну это-то понятно) и повышенную чувствительность некоторых граждан на все, что исходит из России и только. Вот и вы, гляжу, поддаетесь. Поверьте, для миллионов простых граждан ничего не значат эти межгосударственные разборки. Ибо это мелочи все.
    Не совсем так. Поясню.
    Начнем с менталитета. Наш менталитет - "нацарював сто рублив и втик". Но с этим явлением можно бороться - главное хотеть. На данном этапе у руля сидит Янукович, так что борьбы с коррупцией можно не ждать.
    Вот борьбу с негативными характеристиками нужно бороться - это и есть возможно не вполне корректная формулировка "бежать от менталитета".
    Далее Европа. Никто не говорит о каких-либо "ку" и заигрываниях. Но при этом будем откровенны - что нам может дать Россия в плане опыта? Мы росли в одной песочнице, и порядки были одни. Все, что происходит у нас, происходит и у них - с минимальными различиями. О чем говорить, если наши олухи в ВР даже законы некоторые как под кальку списывают с российских. На данном этапе учиться у России решительно нечему.
    Пошли дальше. Совместное государство. Чертовски сомнительный фрукт. Я понимаю желание культурной близости с Россией, но иметь общее государство, как когда-то, в современных условиях невыгодно. Конечно, это выгодно России, но отнюдь не Украине. Законсервировав таким образом наши проблемы - это и коррупция, и дураки с дорогами - мы от них не избавимся вообще. Мы будем смотреть, что так живет едва ли не пол-мира, а на голову декалитрами будет литься засахаренная пропаганда, как хорошо жить в союзном государстве. Заимев Украину и еще пару стран помельче, Россия как государствообразующий центр получит достаточно ресурсов для того, чтобы законсервироваться, превращаясь снова в подобие Советского Союза. Да и о "совместном государстве" речи не будет - так или иначе мы просто станем частью России.
    Насчет пропаганды. Да, она безусловно имеет место быть, да и среди населения лучше всего видно "буйных", вопящих о мифических притеснениях украинского языка, но все же моя позиция - сугубо личная, а не продукт пропаганды. Я видел Россию и видел Европу - и я хочу жить так, как живут в Европе, а не как в России. Всего-то. Предвосхищая следующий комментария - я понимаю, что до этого еще как до луны на велосипеде, но это именно то, о чем я говорил, нам еще многому нужно научиться...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #25805
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я считаю трагедией включение Одессы, Николаева и Херсона в состав Украины в 1920 году. Одесса станет таким же селом, как и прочая Украина.
    Не станет. Не скажу за Николаев с Херсоном, но вот уж Одесса точно не станет - слишком уж своевольный город. Даже те полторы калеки с нациковскими замашками в Одессе - и те в основной массе приезжие, так что тут все ок. ))

6. Вверх #25806
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Хорошо.Но, непонятно что это такое.Если я строю себе дом и нанял строителей -это что будет????
    Понятно становится, когда нужно делить прибавочную стоимость. В твоем случае, при строительстве дома себе, ее нет. Но если ты будешь строить дома на продажу, то тут уже появится прибавочная стоимость.

7. Вверх #25807
    User banned
    И немного о футболе. Который, как известно, не просто игра, а своего рода политика. Придите на любой украинский стадион (кроме «Донбасс-Арены», об этом позже). Купите билет на фанатскую трибуну. И внимательно слушайте и записывайте речевки, который скандируют фанаты. Переклички между стадионными секторами вроде «Слава Украине!», «Героям слава!» - это еще цветочки. Украинские фанаты уже много лет с удовольствием поют вот эту песню:
    Жовто-блакитні наші прапори
    Ми непереможні, шаблі догори
    Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна
    Жидiв, москалів на ножі, на ножі!
    Батько Бандера ще до нас прийде
    Він за Україну всіх нас поведе
    Буде вільна Україна, буде
    Ненька самостійна Жидiв,
    москалів на ножі, на ножі! …
    В последнее время популярны также переклички «Слава нации — смерть врагам!», «Украина превыше всего» и ряд других в схожем ключе. Как вы думаете — фанаты скандируют то, что им придет в голову? Да ни черта подобного. С ними уже много лет работают националистические организации вроде ВО «Свобода» или «Патриот Украины». Например в Харькове «Патриот Украины» регулярно отряжает на матчи своих адептов. Их можно узнать по красно-черным флагам украинских националистов. Как, например баннер с эсэсовскими молниями и руной «идея нации» - тоже их рук дело. А вот киевский стадион «Динамо»

Печально, что националистическая сволочь буквально оккупировала почти все украинские стадионы. За исключением, пожалуй, «Донбасс-Арены». Видимо, Ринату Ахметов не нужны проблемы с УЕФА, которая неоднократно подчеркивала недопустимость скандирования ксенофобских и расистских речевок на матчах.
    Почему же закрывают глаза на подобные выбрыки своих фанатов Игорь Суркис, Александр Ярославский, Игорь Коломойский и другие уважаемые люди, президенты и владельцы украинских футбольных клубов? Ну ведь не может же человек по фамилии Суркис соглашаться с речевкой «Жидiв, москалів на ножі»!
    В Харькове мы неоднократно публиковали материалы с призывом к владельцу «Металлиста» Александру Ярославскому запретить доступ на стадион членам ультранационалистических группировок. Ни ответа, ни привета.
    http://www.odnako.org/blogs/show_17439/
    ну а вот Кричалки >> Карпати Львів:
    http://ultras.com.ua/info/166/карпати-львів-кричалки
    "Буде місто без москалів
    Буде місто без жидів
    Буде місто процвітати
    Наше славне місто Львів!" и другие.

8. Вверх #25808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Поясню.
    Начнем с менталитета. Наш менталитет - "нацарював сто рублив и втик". Но с этим явлением можно бороться - главное хотеть. На данном этапе у руля сидит Янукович, так что борьбы с коррупцией можно не ждать.
    Вот борьбу с негативными характеристиками нужно бороться - это и есть возможно не вполне корректная формулировка "бежать от менталитета".
    Далее Европа. Никто не говорит о каких-либо "ку" и заигрываниях. Но при этом будем откровенны - что нам может дать Россия в плане опыта? Мы росли в одной песочнице, и порядки были одни. Все, что происходит у нас, происходит и у них - с минимальными различиями. О чем говорить, если наши олухи в ВР даже законы некоторые как под кальку списывают с российских. На данном этапе учиться у России решительно нечему.
    Пошли дальше. Совместное государство. Чертовски сомнительный фрукт. Я понимаю желание культурной близости с Россией, но иметь общее государство, как когда-то, в современных условиях невыгодно. Конечно, это выгодно России, но отнюдь не Украине. Законсервировав таким образом наши проблемы - это и коррупция, и дураки с дорогами - мы от них не избавимся вообще. Мы будем смотреть, что так живет едва ли не пол-мира, а на голову декалитрами будет литься засахаренная пропаганда, как хорошо жить в союзном государстве. Заимев Украину и еще пару стран помельче, Россия как государствообразующий центр получит достаточно ресурсов для того, чтобы законсервироваться, превращаясь снова в подобие Советского Союза. Да и о "совместном государстве" речи не будет - так или иначе мы просто станем частью России.
    Насчет пропаганды. Да, она безусловно имеет место быть, да и среди населения лучше всего видно "буйных", вопящих о мифических притеснениях украинского языка, но все же моя позиция - сугубо личная, а не продукт пропаганды. Я видел Россию и видел Европу - и я хочу жить так, как живут в Европе, а не как в России. Всего-то. Предвосхищая следующий комментария - я понимаю, что до этого еще как до луны на велосипеде, но это именно то, о чем я говорил, нам еще многому нужно научиться...
    Вы не ждите этого от никого. Никто не будет этим заниматься. Остается надежда на то, что Украину не постигнет участь Зимбабве, где коррупция разорила страну до нитки.

9. Вверх #25809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Одним из постулатов коммунизма является запрет на эксплуатацию человека человеком. Это хорошо или плохо?
    Особисто злочино, коли функцію експлуатації виконує оманою державна влада від імені народа!

10. Вверх #25810
    Вы не ждите этого от никого. Никто не будет этим заниматься. Остается надежда на то, что Украину не постигнет участь Зимбабве, где коррупция разорила страну до нитки.
    Так я этого и не жду ни от кого. Придет следующий придурок, будет заниматься тем же самым. Вопрос в масштабах, но после Януковича масштабы вряд ли уже станут меньше...

11. Вверх #25811
    User banned
    коррупция или национализм?
    Несколько лет назад там был принят закон, согласно которому бизнесом в стране могут заниматься исключительно черные, в результате они получили развал сельского хозяйства, экономические санкции, дикую инфляцию.

Собственно как раз Зимбабве и есть яркий пример того пути, который нам предлагают пройти паны свидо-патриёты.

12. Вверх #25812
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Если бы Европа хотела нас там видеть, то приняли даже против нашего желания. Во времена помаранчевых было море возможностей. Скорей всего Европа хочет видеть у себя только западную Украину, воинственно настроенную против России и русскоязычного населения. Получается, что инициаторами развала страны выступает демократическая Европа и при этом не гнушается использовать даже фашистов.
    Я Вам как националист националисту ещё раз повторяю:
    !) В порядочных сообществах существуют определённые правила вступления и требования к вступающим. Только во всевозможные шараги и в финансовые пирамиды принимают (принимали) всех желающих с известными результатами для них! Почитайте перечень основных требований и Вы поймёте (по крайней мере) почему нас не принимают при всём уважении к нашим "стремлениям"!
    !) Во времена "памаранчевых" было желание (стремление), но и только. Основных требований они таки не выполнили, а потому и не были приняты! Да и "бизЬнес" интересы у многих были таки в России!
    !) Европа хочет видеть и Украину, и ту же Россию целостными и стабильными, ибо у них нет ответа на вопрос, что делать с миллионами беженцев, которые (случай чего) ОБЯЗАТЕЛЬНО хлынут в Европу! Есть же горький опыт начала ХХ века!
    Никто, никогда не хотел ни пожара по соседству, ни кормить нахлебников. То, что осталось после СССР в 1992-1994 гг НАТО могло завоевать только пожелай! Но "нафиг" им были нужны миллионы голодных ртов и отсталые "совковые" технологии?? Они с ГДР до сих пор еле справляются, чтоб довести её жителей до своего уровня, хотя там "социализЬм" строили всего то несколько десятков лет...

А на счёт "воинственных настроений", то ещё пару приездов в Украину деятелей типа Жириновского и большая часть её населения будет воспринимать современную Россию и россиян по их образу и подобию...
    !) Тётя, о фашистах пожалуйста подробнее! Это не тех ли они хотят использовать (Вы имеете ввиду), что по Москве со свастиками устраивают марши??

Вы не по-женски (во всех темах) проницательны! Чьим "клоном" будете?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2013 в 11:25.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #25813
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Тогда давайте скорее проголосуем за коммунизм и у всех все будет на шару ..
    Проголосовать то можна и за черта, и за бога. В нашей истории это уже было. Куда "прилипал" девать? Те что сегодня под голубыми, белыми, красными...флагами завтра сменят амплуа и опять будут нами руководить с тем же успехом. Благодаря таким пиявкам у нас любое, самое хорошее начинание заведомо превратится в провальное...и, поверьте, идеология здесь совсем ни причем...любая...потому что будет как всегда

14. Вверх #25814
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Коне-е-ечно, да)))
    А теперь, ответь на вопросы, а потом подумай (если есть возможность).
    1. Украина ближе к Европе ментально, культурно, по уровню образования, etc чем Румыния?
    2. Почему Румыния уже, а Украина не еще?
    Вот... , а теперь расскажи мне о вступительных экзаменах ))))
    Потому тётя, что в Румынии на много более стабильное гражданское общество, опять же, нет (к примеру) "новороссов", считающих, что они живут в России (а некоторые ещё в СССР) и часть Украины - её территория.
    У них нет на территории иностранных баз, у них Парламент подавляющим большинством проголосовал за это, не оглядываясь на мнение Москвы и не рвал рубахи, чтоб недопустить вступления, как у нас...
    Что-то Вы быстро забыли все эти события??
    Вот Вам яркий примет от George_S: "Я считаю трагедией включение Одессы, Николаева и Херсона в состав Украины в 1920 году".
    Зачем им в богатой и цивилизованной Европе эти глупые и варварские разборки?
    Таких не берут не только в "космонавты", но и в Евросоюз!

Наша страна напоминает всем известный по басне воз, который лебедь, рак и щука пытались тащить!!
    Коммуняки (они же - рак) - назад, ПР (они же - щука) - в мутную воду, демократы (они же - лебедь) в облака!
    Помните, куда приехал тот басенный воз?
    Кроме того, всё это ещё отягощено "музыкантами" у власти (мартышка, осёл, козёл и косолапый мишка), которые всё пытаются сыграть в квартете...

Вот такая с нами ситуация!
    Но что закономерно, различного рода провокаторы и враги Украины, при этом, активно муссируют и вдалбливают нам в головы мысль о том, что нас никуда не берут и никто нас нигде не ждёт, что оправдывает и негодяев, и дятлов! И выгодно и тем, и другим !!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2013 в 13:29.

15. Вверх #25815
    User banned
    Это приобрести гораздо больший вес в Европе и мире, а не оставаться никем и ничем - невыгодно Украине? Не говоря уж про экономические преимущества. Как-то весьма сомнительно. А у России достаточно ресурсов и без Украины. Надеюсь, вы это понимаете.
    . Я видел Россию и видел Европу - и я хочу жить так, как живут в Европе, а не как в России. Всего-то. Предвосхищая следующий комментария - я понимаю, что до этого еще как до луны на велосипеде, но это именно то, о чем я говорил, нам еще многому нужно научиться...
    Ну что ж, ваше желание понятно. Точно так же, как логично хотеть жить в красивом и чистом соседнем доме, чем пусть не таком приглядном, но своем. Логично для некоторых. Но понимаете, соседи не готовы помогать вам превращать ваш дом в такой же, как у них. С какой стати, собственно. Сами, сами, сами. Ну вы это понимаете. Но сообща обустраиваться значительно легче. Ведь вместе можно учиться не только плохому, но и хорошему.

16. Вверх #25816
    Не покидает форум
    Так я этого и не жду ни от кого. Придет следующий придурок, будет заниматься тем же самым. Вопрос в масштабах, но после Януковича масштабы вряд ли уже станут меньше...
    Больше. Ибо слишком много безнаказанности. Если коррупция достигает беспредела, то государство теряет управление. Пример - Сомали и Зимбабве. Это едва не случилось с Украиной при тупорылой. В конце своего правления тупорылая Юлег хотела подчинить себе нацбанк и печатать деньги бесконтрольно. А это гиперинфляция типа зимбабвийской. Такое на Украине тоже было в начале 90-х. Но тогда была еще советская система и она еще держалась. Сегодня ее нет и последствия гиперинфляции были бы катастрофическими. То, что еще что-то работает, значит, что система выстроена, хоть и гнилая изнутри. Ее слабостями сегодня пытаются воспользоваться нацисты, но для этого им нужна общественная поддержка, которой у них нет.

17. Вверх #25817
    Вы не ждите этого от никого.
    Вуйку, это - перл (в теорию/корону национализма)!!!
    Вы "часом" не из служивых будете? Это там некоторые столоначальники/позвоночники говорили подобное: "Вы офицер или где??"
    Передайте редакторам "золотых россыпей", гонорар дадут...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2013 в 11:53.

18. Вверх #25818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, это - перл!!!
    Вы не из служивых? Это там некоторые столоначальники/позвоночники говорили: "Вы офицер или где??"
    Передайте редакторам "золотых россыпей", гонорар дадут...
    Ваши нацики - предатели и никчемы. Правление оранжей это доказало, когда вы провалили все, что можно провалить, просрали шельф, причем за просто так. Чья бы корова мычала? Кстати, у вас там кажется молоко сбежало.

19. Вверх #25819
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    И немного о футболе. Который, как известно, не просто игра, а своего рода политика. Буде вільна Україна, буде
    Как, например баннер с эсэсовскими молниями и руной «идея нации» - тоже их рук дело. А вот киевский стадион «Динамо»
    Печально, что националистическая сволочь буквально оккупировала почти все украинские стадионы.
    Да это мелочи! Какие-то там стадионы и фанаты!
    Вы посмотрите последний марш с нацистской символикой и атрибутикой в центре Москвы (с разрешения властей)!
    Запишите те речёвки и потом сравним!
    Что-то Вы от такого события как чёрт от ладана шарахаетесь!
    А Вы поинтересуйтесь, ведь центр столицы всёже не стадион с пьяными болельщиками...

20. Вверх #25820
    Ваши нацики - предатели и никчемы. Правление оранжей это доказало, когда вы провалили все, что можно провалить, просрали шельф, причем за просто так. Чья бы корова мычала? Кстати, у вас там кажется молоко сбежало.
    Так я то что?
    Я ж о "перлах", а Вы о чём, по привычке слили на "сам дурак"??

Закрытая тема
Страница 1291 из 1468 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права