Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 611 из 1000 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 19999
  1. Вверх #12201
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Натуль, а склько стоит этот журнал?
    Меня малая тоже на него разводит... Боится скелета... но и интересно тоже
    Чувствую куплю, а собирать буду сама... а потом пугать, если нужно будет

И что в первом выпуске таки череп??? Весь? С набором зубов?
    У него рекомендованная цена 19грн, а так по 22 продают. Там черепушка без верха и весь комплект зубов. В следующем номер будут глаза, одно полушарие мозга и крышечка верхняя на череп

Оооо...посмотрела фотки будущего Артема гы-гы
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #12202
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ось: http://asrd.org/
    прикольно то, что на этом сайте фотки садика можно посмотреть)) даже без регистрации. Это они классно придумали.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #12203
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ну мы уже к ним почти относимся). Хотя Арес и мы чуть помладше, но все равно)
    Звонила... завтра идем на 11))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а чаи хипповские можно в любом колличестве пить? я думаю может на чаи перейти..уйти с компота, ну хотя бы попробовать))

5. Вверх #12205
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а чаи хипповские можно в любом колличестве пить? я думаю может на чаи перейти..уйти с компота, ну хотя бы попробовать))
    до года - не больше 250 мл, после - по потребностям (это то что на банке вроде у них пишется). Правда я не думаю, что если выпивает по 2 литра, можно все 2 литра чаем заменить.... Наверое раз в годик можно 250, логически - в 2 года 500-800..... ну мне так кажется.

ну как, что у тебя с регистрацией в сад? )))

6. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    до года - не больше 250 мл, после - по потребностям (это то что на банке вроде у них пишется). Правда я не думаю, что если выпивает по 2 литра, можно все 2 литра чаем заменить.... Наверое раз в годик можно 250, логически - в 2 года 500-800..... ну мне так кажется.

ну как, что у тебя с регистрацией в сад? )))
    мне сказали не лезть туда....т.к. у меня есть уже номер, на неделе получу путевку и приду в июне...
    а залезу туда..потом начнется неразбериха...

да мы этот компот пьем литрами...может меньше будет пить))

7. Вверх #12207
    Посетитель Аватар для Origami
    Хеллоу! Как дела?
    все клево, веселимся, заново купания, гуляния.... малая спит пока часто, бабушка с Аресом, а я все надеюсь организовать себя. Думаю, как же я могла что-то не успевать когда был один ребенок

8. Вверх #12208
    мне сказали не лезть туда....т.к. у меня есть уже номер, на неделе получу путевку и приду в июне...
    а залезу туда..потом начнется неразбериха...

да мы этот компот пьем литрами...может меньше будет пить))
    а я уже залезла блин))) ну ладно, тогда не буду подтверждать, через 30 дней регистрация сгорит

9. Вверх #12209
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Чет я все равно не пойму...путевка это что?Вот я взяла в отделе образование № с очередью,пошла в сад,она нас записала,сказала в мае подойти расскажет,что как и где надо делать для поступления в сад.И типа в сентябре пойдем,ну может если будут места в июне.....млин,все забыла или раньше по другому было.....

10. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    лучше заварные покупай. от растворимых зубы портятся, тем более, если вы из бутылки с соской их пьете.

11. Вверх #12211
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    все клево, веселимся, заново купания, гуляния.... малая спит пока часто, бабушка с Аресом, а я все надеюсь организовать себя. Думаю, как же я могла что-то не успевать когда был один ребенок
    )))))))))))). как назвали? рост-вэс? как рожалось?

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Всем приветуси) Только утром начиталась вас, пошла смотреть сей сад (в восторге от нашего сада - Приморский р-н, №1, там так все красивенько). В общем сижу - знакомлюсь. Тут звонок - секретарь с сада, уточняет стою ли на очереди еще, просит принести св-во (копию) малой и адрес электронной почти. Сейчас понесу и за одно пробью есть ли шанс в апреле пойти)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

13. Вверх #12213
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    вряд ли будет меньше пить. В хипповских чаях куча сахара, он наоборот вызывает жажду, а не утоляет. А еще сахар разрушает зубы, если после питья не споласкивать водой. Если он у тебя пьет натуральные, домашние компоты без сахара - радуйся. Я уже молчу о том, что они дешевле.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

14. Вверх #12214
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    в мультиварке всегда все крупы/каши варю 1 к 2 - всегда получается
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы с 4х стоим были 280какие-то. Главное чтобы очередь не пропала, а то стоять 1,5 года и тут засада такая))))
    Девочки а вы подходили в сад? просто мы тоже стали в очередь когда нам было месяца 4-5, и были тоже 395, а прошлой весной ходили в сад с корешком, заведующая подтвердила очередь, и сказала что мы в списке 11 (или 12)!!! и это номер нам на корешке написала.

16. Вверх #12216
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки а вы подходили в сад? просто мы тоже стали в очередь когда нам было месяца 4-5, и были тоже 395, а прошлой весной ходили в сад с корешком, заведующая подтвердила очередь, и сказала что мы в списке 11 (или 12)!!! и это номер нам на корешке написала.
    я только 1 раз была, еще при постановке 1,5 года назад. Потом не заходила. Вот все не догребу никак)))

и малого никак не пропишу..... у нас кооператив и что паспортистка, что председатель - те еще штучки. Я пока мужа прописала, думала чекнемся.... Вот не могу собраться силами и заняться пропиской малого)) а надо бы уже

17. Вверх #12217
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я никак до садика не дойду. В районо поставили на очередь осенью, дали талончик для садика, мы в очереди 35-ые. Из садика звонила методист, спрашивала серийный номер свидетельства о рождении. Видимо нужно в феврале подойти и уточнить, как правильно регистрироваться. Мне не очень подходит садик, в который нас записали, пешком идти минут 20, а катать малого утром и вечером на маршрутке тоже невесело. Но это, к сожалению, ближайший к дому. Прямо рядом с нашим домом как раз ремонтируется садик, но он комбинированный - для деток с проблемами речи. На очередь туда не ставят, хотя я бы с удовольствием туда записалась: рядом с домом, свежий ремонт, занятия с логопедом и т.п.

18. Вверх #12218
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    У мен малая хипповские чаи пила до 1,5 лет точно...потом компоты стала (зубы какие были такие и остались)...пила ооочень много....но вот когда пришлось уже выкинуть бутылочку(в ноябре где-то), то и кол-во потребляемой жидкости сократилось в разы(( (что через время отобразилось на покаках.). Сейчас я просто постоянно ей предлагают воду/чай/сок, сама она не просит. так что как по мне, то хороо что ребенок много пьет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #12219
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    я только 1 раз была, еще при постановке 1,5 года назад. Потом не заходила. Вот все не догребу никак)))

и малого никак не пропишу..... у нас кооператив и что паспортистка, что председатель - те еще штучки. Я пока мужа прописала, думала чекнемся.... Вот не могу собраться силами и заняться пропиской малого)) а надо бы уже
    У нас тоже кооператив. Когда малого прописывала, был стремный момент: паспортистка попросила оригиналы документов на квартиру, чтобы отнести начальнику паспортного стола. Но я как-то не хотела их отдавать, пошла вместе с ней.

20. Вверх #12220
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вооот таки 1:3 надо???..а мы в прошый раз 1:2 сварили..и не получилось...все в след раз положу больше воды! )))
    приятного вам аппетита)))
    спасибо!!!

я просто супер-мега как довольна!!! рис суперский вышел, курица тоже отлично пожарилась!!! в общем у кого еще нет мультиварки, то очень ее советую приобрести! (и че я ее раньше себе не купила?...)

а еще я нашла ей один плюс, что ее можно брать с собой куда угодно, главное чтоб розетка была)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 611 из 1000 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя