|
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а чаи хипповские можно в любом колличестве пить? я думаю может на чаи перейти..уйти с компота, ну хотя бы попробовать))
до года - не больше 250 мл, после - по потребностям (это то что на банке вроде у них пишется). Правда я не думаю, что если выпивает по 2 литра, можно все 2 литра чаем заменить.... Наверое раз в годик можно 250, логически - в 2 года 500-800..... ну мне так кажется.
ну как, что у тебя с регистрацией в сад? )))
Чет я все равно не пойму...путевка это что?Вот я взяла в отделе образование № с очередью,пошла в сад,она нас записала,сказала в мае подойти расскажет,что как и где надо делать для поступления в сад.И типа в сентябре пойдем,ну может если будут места в июне.....млин,все забыла или раньше по другому было.....
Всем приветуси) Только утром начиталась вас, пошла смотреть сей сад (в восторге от нашего сада - Приморский р-н, №1, там так все красивенько). В общем сижу - знакомлюсь. Тут звонок - секретарь с сада, уточняет стою ли на очереди еще, просит принести св-во (копию) малой и адрес электронной почти. Сейчас понесу и за одно пробью есть ли шанс в апреле пойти)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
в мультиварке всегда все крупы/каши варю 1 к 2 - всегда получается
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я только 1 раз была, еще при постановке 1,5 года назад. Потом не заходила. Вот все не догребу никак)))
и малого никак не пропишу..... у нас кооператив и что паспортистка, что председатель - те еще штучки. Я пока мужа прописала, думала чекнемся.... Вот не могу собраться силами и заняться пропиской малого)) а надо бы уже
А я никак до садика не дойду. В районо поставили на очередь осенью, дали талончик для садика, мы в очереди 35-ые. Из садика звонила методист, спрашивала серийный номер свидетельства о рождении. Видимо нужно в феврале подойти и уточнить, как правильно регистрироваться. Мне не очень подходит садик, в который нас записали, пешком идти минут 20, а катать малого утром и вечером на маршрутке тоже невесело. Но это, к сожалению, ближайший к дому. Прямо рядом с нашим домом как раз ремонтируется садик, но он комбинированный - для деток с проблемами речи. На очередь туда не ставят, хотя я бы с удовольствием туда записалась: рядом с домом, свежий ремонт, занятия с логопедом и т.п.
У мен малая хипповские чаи пила до 1,5 лет точно...потом компоты стала (зубы какие были такие и остались)...пила ооочень много....но вот когда пришлось уже выкинуть бутылочку(в ноябре где-то), то и кол-во потребляемой жидкости сократилось в разы(( (что через время отобразилось на покаках.). Сейчас я просто постоянно ей предлагают воду/чай/сок, сама она не просит. так что как по мне, то хороо что ребенок много пьет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
спасибо!!!
я просто супер-мега как довольна!!! рис суперский вышел, курица тоже отлично пожарилась!!! в общем у кого еще нет мультиварки, то очень ее советую приобрести! (и че я ее раньше себе не купила?...)
а еще я нашла ей один плюс, что ее можно брать с собой куда угодно, главное чтоб розетка была)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки