Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2230 из 3778 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 75555
  1. Вверх #44581
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Склонность к простудным заболеваниям скорее всего связана с пониженным иммунитетом ( я так думаю, медики пусть подтвердят или опровергнут).
    Сама ежедневно принимаю контрастный душ:от горячей до ледяной воды поминутно. Если умудряюсь простудиться-то ровно на один день! Причем ничем не лечусь ( много теплого питья и витамин С только).
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #44582
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    ААА! Девочки и мальчики)) С самого утра спешу поблагодарить Вас за подсказку по поповоду 1200 ккал!))
    Недельку вес стоял на месте, вот два дня уже набираю 1300 ккал, добавила еще аэробики минут 20 к силовым (на большее времени не хватает) - и сегодня с утра минус 0,5 кг))мелочь, а приятно)))Да и вообще))Благодаря темке узнала МНОГО нового и интересного))Муж приедет будет у захваті))

3. Вверх #44583
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    из быстрого.. можно забацать овсяный кексик.
    кажется, я когда-то уже выкладывала рецепт..
    В чашку/кружку/силиконовую формочку овсянку (грамм 25-30), сверху 1 яйко, ложку меда (я делала без), сверху какие-то ягоды (я делала без), сверху орешки и в микро на пару минут. Кто не чтит микро, то в духовку на минут 15.
    Спасибо за рецепт! Просто находка - вкусно и ощущение как будто булку съела! )

4. Вверх #44584
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    А ты ингредиенты перемешивала перед тем, как запекать? Или так прямо слоями и делала?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #44585
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А ты ингредиенты перемешивала перед тем, как запекать? Или так прямо слоями и делала?
    Я перемешала и нарезала туда две черносливины. Делала в микроволновке (2 мин)

6. Вверх #44586
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Я с утра тоже овсяное блюдо кушаю-- овсянка чернослив яблочко киви мед кефирчика чуть чуть -- ела бы целый день! а вот что можно кушать вечером вкусненькое и полезное?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #44587
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Они хоть купили нормальную беговую дорожку?
    Не знаю ) за три года не разу не юзал)
    проще на велике покататься)

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Женя, вы тетю расспросите, что и как пила, может и нам надо! ?
    Сегодня выясню. и напишу забыл)
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #44588
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я с утра тоже овсяное блюдо кушаю-- овсянка чернослив яблочко киви мед кефирчика чуть чуть -- ела бы целый день! а вот что можно кушать вечером вкусненькое и полезное?
    Я тоже так делаю.Причем делаю с нежными немецкими хлопьями на вкусно ,так вкусно.В отличие от хлопьев "экстра",которые на воде сопли напоминают и есть невозможно

9. Вверх #44589
    Я экстру дано сбраковала --беру те которые дольше варятся ( меньше значит у них было обработки) А вот у меня такой вопрос к знатокам-- у меня вес меняется -- было например 68 с копейками потом уменьшилось не много потом еще и стало 66 .5 потом через 2 дна обратно подскочило к 68 с копейками !? я хожу на медовый массаж+ прессотерапию Ем умеренно 3-4 раза в день -- с утра блюдо овсянки c фруктами , в обед что то мясо или рыба с овощами, потом - перекус -- то ,что от обеда осталось, и ужин-- когда как --салат могу съесть капустный или фруктов покушать . Значит есть уменьшение объемов --талии бедер ног но снижения веса --нету в чем проблема ? может плохой обмен веществ? может что то не так делаю ? нужен совет
    Последний раз редактировалось princesshannover; 31.01.2013 в 09:59.

10. Вверх #44590
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я экстру дано сбраковала --беру те которые дольше варятся ( меньше значит у них было обработки) А вот у меня такой вопрос к знатокам-- у меня вес меняется -- было например 68 с копейками потом уменьшилось не много потом еще и стало 66 .5 потом через 2 дна обратно подскочило к 68 с копейками !? я хожу на медовый массаж+ прессотерапию Ем умеренно 3-4 раза в день -- с утра блюдо овсянки c фруктами , в обед что то мясо или рыба с овощами, потом - перекус -- то ,что от обеда осталось, и ужин-- когда как --салат могу съесть капустный или фруктов покушать . Значит есть уменьшение объемов --талии бедер ног но снижения веса --нету в чем проблема ? может плохой обмен веществ? может что то не так делаю ? нужен совет
    Если объемы уменьшаются, то и не парьтесь по поводу веса. Разная активность в течение дня, разная пища в разные дни, адержка жидкости в организме, разные дни менструального цикла.... Причин таких скачков на 1,5-2 кг может быть множество, но плохого в этом ничего нет.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #44591
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Если объемы уменьшаются, то и не парьтесь по поводу веса. Разная активность в течение дня, разная пища в разные дни, адержка жидкости в организме, разные дни менструального цикла.... Причин таких скачков на 1,5-2 кг может быть множество, но плохого в этом ничего нет.
    Хух! успокоили

12. Вверх #44592
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Блин , приползла из зала ... Чёт сегодня третий день моих трень , а я мёртвая ((( . Как себя в кучку собрать ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #44593
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Блин , приползла из зала ... Чёт сегодня третий день моих трень , а я мёртвая ((( . Как себя в кучку собрать ?
    Я для того чтоб додать себе энергии пью спиртовые настойки лимонника родиолы женьшения и елеутерокока с утра --вроди помагает

14. Вверх #44594
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я для того чтоб додать себе энергии пью спиртовые настойки лимонника родиолы женьшения и елеутерокока с утра --вроди помагает
    Тоже самое Отличный бодряк.А еще зеленый чай + имбирь тоже классно)Но судя по всему вялость это влияние нашей погоды

15. Вверх #44595
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня не вялость , а дикая крепатура ( такое ощущение , что первый раз в жизни в зал пришла) ... из-за неё я себя берегу ... мне , наверное , нужен так сказать "сладкий пендель" ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #44596
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У меня не вялость , а дикая крепатура ( такое ощущение , что первый раз в жизни в зал пришла) ... из-за неё я себя берегу ... мне , наверное , нужен так сказать "сладкий пендель" ...
    Пендель понятно что такое, а вот как понимать " сладкий пендель"? хм - может и мне такой нужен ....

17. Вверх #44597
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    а овсянка туда сырая идет? а вообще ... овсянка - угли, яйцо - белок... Мне для БУЧ не подойдет.

18. Вверх #44598
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сколько стоит? Где купить?
    Я использую коллаген фирмы Colway, и принимаю их же капсулы Colvita. Погуглите - и цены найдете, и где заказать, я так не помню.
    По моим данным этот продукт качественный, потому как не любой коллаген имеет нужное действие.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #44599
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а овсянка туда сырая идет? а вообще ... овсянка - угли, яйцо - белок... Мне для БУЧ не подойдет.
    овсянка сырая.
    Для БУЧ таки да, не комильфо. Разве что для смешанного дня..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #44600
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А у меня имеется такой рецептик. хочу сделать

Очищающий кисель для плоского животика
    Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
    Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
    Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ответить в теме
Страница 2230 из 3778 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права