|
Сколько замена экрана на 3 айфоне стоит!
Здрасти этой теме. Трабл у меня следующий, у меня слайдер Nokia 6500S, не могу разговаривать без наушников, плохо слышно.
Чего делать, говорят может поменять микрофон, а это вообще реально на слайдере?
И еще вопрос немного не в тему, у ребенка заблокировался мобильник, требует pin и puk код, pin то я ему ввела а со второым кодом проблема, никто его незнает, что можно сделать, звонить оператору?
6500s- скорей всего не микрофон, а динамик. Скотч, который крепит металлическую сетку превратился в сопли и закрыл дырку. Надо разбирать и чистить. Puk требует когда не правильно ввели 3 раза пин. Сначала надо ввести puk (он написан на документе от карточки), потом надо будет ввести любой pin . Если документов нет, то с карточкой к оператору. Если покажите карточку и скажите ее номер, то вам скажут puk.
Вам понадобится сказать оператору последние 2-3 номера на которые вы звонили или просто 3 номера на которые вы чаще всего звоните,а также на сколько было последнее пополнение и сколько денег на счету,после этого вам скажут пак-код,введя его,вам предоставится возможность ввести любой новый пин код,а пак-код запомните или лучше запишите,он на будующее вам пригодится для таких случаев!
Микрофон цифровой в 6500s, замена обойдется около 100 - 160 грн... примерно!
вот и починили телефон и в ремонт не надо нести экономия 100 процентов)))
Социальные закладки