|
а нормальная это какая? там где бесплатно все делают
Опять не угадал)))
Мастер предоставляет варианты на выбор,от самого дешевого качества,до оригинала и да,цена будет например на эту модель от 60 грн до *** грн
Чем же тебя так зацепил этот форумчанин?
"Дешовый шлейф я ставил за 65грн месяц назад, год назад дешовые шлейфа по 80грн ставил..."
тоесть с каждым днем работа дешевеет... может и есть кто то кто ставит за копейки или бесплатно,но 80 грн. адекватная цена!!! (так как нужно уважать себя,вокруг цены поднялись на все,а работа мобильного мастера должна уменьшиться,господа это бред.... )
Замена шлейфа это уже не работа мастера, этим занимаются на каждом углу продователи карточек на корточках и коленках, спасибо продователям запчастей надо говорить... За 65 грн менял хорошим клиентам которые обслуживают свои телефоны у меня, думаю 50грн зароботка за 10 минутную работу нормально для своих.
А что это разве не так? Половина "мастеров" не училась, не учиться не собирается учиться...Многие "мастерские" даже паять не умеют, судя по тому, что если что спаять нужно несут ко мне...Сообщение от bernik
всем привет. подскажите кто знает, пожалуйста. имеется телефон HTC Desire V, у него погнулась (упал) металлическая рамка вверху и из-за этого она отходит и некрасиво выглядит можно ли ее как-то выровнить или только замена? и какая цена вопроса?
100%
Хорошо оплачивается та работа где надо мозгами шевелить и такой работы хватает у мастеров (у нормальных мастеров,а остальные кормятся как раз заменой шлейфов и дисплеев на них мне плевать как мастеру)...
Тем более при замене оригинальных запчастей цена же както должна разниться с самым дешевым китаем,либо она будет не логично высокой в соотношении с ценой телефона,допустим 80 дешевый китай,а 160 оригинал врядли кто захочет ставить(на модель которая и по 200 грн уже не продается нормально),ну и ко всему прочему,гарантия закладывается в стоимость ремонта,естесственно что на китай никто гарантии не дает и поэтому низкая цена на замену!
1.Люди живущие на поселке не будут ехать в центр(а иногда и не могут изза графика работы),тем более если второй телефон а не основной сломался и сам он по себе не дорогой чтоб переплачивать за ремонт в оф.сервисе,,а узнать есть ли рядом сервис не сложно,Их сейчас как грязи вот человек и спрашивает...
2.Хорошие и не дорогие мастера только по знакомству бывают и потом становятся постоянными на случай ремонта,так что тоже адекватный вопрос.
P.S. для когото "не дорого" даже больше чем то на что сам мастер рассчитывает![]()
нет, оторвалась только рамка. сам телефон работает.
nokia x6 персетала показывать уровень зарядки.. т.е. всегда батарея полная, и очень внезапно садиться... прошивка поможет??
Социальные закладки