Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 79 из 284 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5680
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для SMART-Service
    Цитата Сообщение от sea_breezeS Посмотреть сообщение
    Мне всё обошлось в 100 гр. (я имею ввиду замена всего). Мастер сказал что єто за работу, а все запчасти -подарок ). Ну я скорее готов к ремонту именно єтого телефона, чем к покупке точно такого. Главное сохранить телефонную книгу в его памяти. Я конечно её переписал в Exel, но нужно её сохранить. А если купить точно такой Самсунг D500 то всю мою телефонную книгу прийдётся вручную вводить, єто можно свихнуться. Итак кто возьмётся мастера? Прошу в личку например напишите, а то я же ваших телефонов не знаю.
    ответили в лс)
    SMART-Service - ул. Канатная 80, (048) 795-85-95, (063) 690-23-93

2. Вверх #1562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Могилевская Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальную мастерскую в р-не площади Деревянко или поблизости?
    а если бы нормальная мастерская находилась бы не на площади деревянко? то вы не пошли в другое место? и передумали ремонтировать?))

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    а нормальная это какая? там где бесплатно все делают

4. Вверх #1564
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от stillen Посмотреть сообщение
    а нормальная это какая? там где бесплатно все делают
    Я думаю нормальная это та где шлейф например на е250 самсунг не стоит 200 грн с заменой,там где его неделю не меняю и не ставят запчасти дешевые под видом оригинала ну и не грубят с порога...

5. Вверх #1565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Я думаю нормальная это та где шлейф например на е250 самсунг не стоит 200 грн с заменой,там где его неделю не меняю и не ставят запчасти дешевые под видом оригинала ну и не грубят с порога...
    а вот оно что)) а значит если там замена шлейфа стоит на е250 50 грн это нормальная))

6. Вверх #1566
    Опять не угадал)))
    Мастер предоставляет варианты на выбор,от самого дешевого качества,до оригинала и да,цена будет например на эту модель от 60 грн до *** грн
    Чем же тебя так зацепил этот форумчанин?

7. Вверх #1567
    Постоялец форума
    Опять не угадал)))
    Мастер предоставляет варианты на выбор,от самого дешевого качества,до оригинала и да,цена будет например на эту модель от 60 грн до *** грн
    мне слабо вериться что кто-то поменяет шлейф за 60грн))))

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    мне слабо вериться что кто-то поменяет шлейф за 60грн))))
    Дешовый шлейф я ставил за 65грн месяц назад, год назад дешовые шлейфа по 80грн ставил...

Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    Так что улыбнуло?))))
    Ну если не понятно то скажу так и быть, улыбнуло что ямаху джавой назваешь...

9. Вверх #1569
    Посетитель
    "Дешовый шлейф я ставил за 65грн месяц назад, год назад дешовые шлейфа по 80грн ставил..."

тоесть с каждым днем работа дешевеет... может и есть кто то кто ставит за копейки или бесплатно,но 80 грн. адекватная цена!!! (так как нужно уважать себя,вокруг цены поднялись на все,а работа мобильного мастера должна уменьшиться,господа это бред.... )

10. Вверх #1570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Algun Посмотреть сообщение
    "Дешовый шлейф я ставил за 65грн месяц назад, год назад дешовые шлейфа по 80грн ставил..."

тоесть с каждым днем работа дешевеет... может и есть кто то кто ставит за копейки или бесплатно,но 80 грн. адекватная цена!!! (так как нужно уважать себя,вокруг цены поднялись на все,а работа мобильного мастера должна уменьшиться,господа это бред.... )
    согласен,зачем тогда нужно этому учиться,когда можно купить отвертки и каждый кому не лень будет ремонтировать телефоны

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Algun Посмотреть сообщение

Замена шлейфа это уже не работа мастера, этим занимаются на каждом углу продователи карточек на корточках и коленках, спасибо продователям запчастей надо говорить... За 65 грн менял хорошим клиентам которые обслуживают свои телефоны у меня, думаю 50грн зароботка за 10 минутную работу нормально для своих.

Цитата Сообщение от bernik
    согласен,зачем тогда нужно этому учиться,когда можно купить отвертки и каждый кому не лень будет ремонтировать телефоны
    А что это разве не так? Половина "мастеров" не училась, не учиться не собирается учиться...Многие "мастерские" даже паять не умеют, судя по тому, что если что спаять нужно несут ко мне...

12. Вверх #1572
    Постоялец форума
    Опять не угадал)))
    да ничем особо просто не понимаю вопроса хороший и не дорогой мастер или ремонт поблизости)

13. Вверх #1573
    Новичок
    всем привет. подскажите кто знает, пожалуйста. имеется телефон HTC Desire V, у него погнулась (упал) металлическая рамка вверху и из-за этого она отходит и некрасиво выглядит можно ли ее как-то выровнить или только замена? и какая цена вопроса?

14. Вверх #1574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от molert Посмотреть сообщение
    всем привет. подскажите кто знает, пожалуйста. имеется телефон HTC Desire V, у него погнулась (упал) металлическая рамка вверху и из-за этого она отходит и некрасиво выглядит можно ли ее как-то выровнить или только замена? и какая цена вопроса?
    смотря как погнулась мои контакты если что в личке

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Замена шлейфа это уже не работа мастера, этим занимаются на каждом углу продователи карточек на корточках и коленках, спасибо продователям запчастей надо говорить... За 65 грн менял хорошим клиентам которые обслуживают свои телефоны у меня, думаю 50грн зароботка за 10 минутную работу нормально для своих.
    100%
    Хорошо оплачивается та работа где надо мозгами шевелить и такой работы хватает у мастеров (у нормальных мастеров,а остальные кормятся как раз заменой шлейфов и дисплеев на них мне плевать как мастеру)...
    Тем более при замене оригинальных запчастей цена же както должна разниться с самым дешевым китаем,либо она будет не логично высокой в соотношении с ценой телефона,допустим 80 дешевый китай,а 160 оригинал врядли кто захочет ставить(на модель которая и по 200 грн уже не продается нормально),ну и ко всему прочему,гарантия закладывается в стоимость ремонта,естесственно что на китай никто гарантии не дает и поэтому низкая цена на замену!

да ничем особо просто не понимаю вопроса хороший и не дорогой мастер или ремонт поблизости)
    1.Люди живущие на поселке не будут ехать в центр(а иногда и не могут изза графика работы),тем более если второй телефон а не основной сломался и сам он по себе не дорогой чтоб переплачивать за ремонт в оф.сервисе,,а узнать есть ли рядом сервис не сложно,Их сейчас как грязи вот человек и спрашивает...
    2.Хорошие и не дорогие мастера только по знакомству бывают и потом становятся постоянными на случай ремонта,так что тоже адекватный вопрос.
    P.S. для когото "не дорого" даже больше чем то на что сам мастер рассчитывает

16. Вверх #1576
    Новичок
    смотря как погнулась мои контакты если что в личке
    как-то так
    Изображения

17. Вверх #1577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от molert Посмотреть сообщение
    как-то так
    ого так это у вас дисплейный модуль оторвался а это точно desire v? не desire s?

18. Вверх #1578
    Новичок
    нет, оторвалась только рамка. сам телефон работает.

19. Вверх #1579
    Посетитель
    nokia x6 персетала показывать уровень зарядки.. т.е. всегда батарея полная, и очень внезапно садиться... прошивка поможет??

20. Вверх #1580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kaktoos Посмотреть сообщение
    nokia x6 персетала показывать уровень зарядки.. т.е. всегда батарея полная, и очень внезапно садиться... прошивка поможет??
    может прошивка,но скорее всего короткое замыкание

Ответить в теме
Страница 79 из 284 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права