Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3999 из 6449 ПерваяПервая ... 2999 3499 3899 3949 3989 3997 3998 3999 4000 4001 4009 4049 4099 4499 4999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,961 по 79,980 из 128962
  1. Вверх #79961
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А ты на мужа фамилию не брала? понятно, я думала это так нужно или еще какие-то моменты (о которых нужно знать).
    нет у меня работа была связана с постоянными поездками, мне некогда было переоформлять кучи паспортов, действующих виз, права..дипломы..Нам это не мешает Да и с двумя детьми я не мыслила сама куда то мотнуться, мы всегда вместе катаемся, а сейчас они подросли, скоро смогут сами, пусть будут проездные.
    @nutri_julie

2. Вверх #79962
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ты Тимура в сад так и не отдала?
    Не, не отдала. Мы мабуть несадиковские В апреле будет год, как он не ходит. За это время у него только в августе были лееегенькие сопельки, ттт... Ну и зачем мне тогда этот сад?
    А помеха справа - таки да, пока вздохну спокойно И кстати на момент приезда мужа у меня опыта за рулем именно машины будет побольше
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #79963
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Спасибо,Катюш!Наверное,таки да,хотя мне и так весело очень.
    Та блин,вопрос главный,по классике "Кто виноват?" и "Что делать?"
    Вызвала своего мастера,ну их в баню этих жековских, прости Господи, идиотов.
    Во время ремонта жековский, не побоюсь этого слова, мастер нам пытался прицепить радиатор вверх ногами
    жэковские составят акт по крайней мере..Удачи,Жень! ух мерзкое это дело-затопление..
    @nutri_julie

4. Вверх #79964
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    нет у меня работа была связана с постоянными поездками, мне некогда было переоформлять кучи паспортов, действующих виз, права..дипломы..Нам это не мешает Да и с двумя детьми я не мыслила сама куда то мотнуться, мы всегда вместе катаемся, а сейчас они подросли, скоро смогут сами, пусть будут проездные.
    да это точно не мешает, просто я думала, что так нужно что ли делать документы, тк в этом ничегошеньки не понимаю

5. Вверх #79965
    да это точно не мешает, просто я думала, что так нужно что ли делать документы, тк в этом ничегошеньки не понимаю
    нет, не нужно, просто одному из родителей вклеивают. Надо узнать вот можно ли обоим родителям интересно..И визы, которые действуют в моем паспорте распространяются на детей или нет..Думаю вряд ли..визы -именные..
    @nutri_julie

6. Вверх #79966
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Девочки, кто был на улице? Как там в пешеходной зоне? скользко? а то мы вчера упали, не хочу повторения. И как проезжая часть?
    У мамы 15км от города метель

7. Вверх #79967
    Спасибо большое.
    ТТТ,пока не топили,я бегом всех на уши подняла,но там же у всех все зашито в стену и закрыто плиткой,просто окошко есть и все.
    Ничего личного,сейчас все так делают,я во время ремонта отказалась категорически,ну вот если что..
    Ну вот оно и произошло,а у всех плитка и все запечатано наглухо.

Ладно,разошлась я,это обычное дело,когда муж в рейсе.Переживу.
    знаю..тоже это не совсем понимаю..чтоб добраться до той же канализации надо пол-ванны раскурочить..САнтехник сказал следующее- это лет на 10-15, а к тому времени вы захотите тут все переделать..
    @nutri_julie

8. Вверх #79968
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    нет, не нужно, просто одному из родителей вклеивают. Надо узнать вот можно ли обоим родителям интересно..И визы, которые действуют в моем паспорте распространяются на детей или нет..Думаю вряд ли..визы -именные..
    Ну то что в каждый паспорт можно детей вклеивать - это однозначно. А вот на счет виз,я уже засомневалась, хотя я точно ездила с Дашей по одной в Европу, но это уже давно было, на ее первые загран соревнования. тогда еще кажется даже не шенген виза была, а чисто словенская.
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #79969
    Девочки, кто был на улице? Как там в пешеходной зоне? скользко? а то мы вчера упали, не хочу повторения. И как проезжая часть?
    У мамы 15км от города метель
    нам обещают дождь со снегом и ветер..
    @nutri_julie

10. Вверх #79970
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Леночка, с именинником твою семью!!!

Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

11. Вверх #79971
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну то что в каждый паспорт можно детей вклеивать - это однозначно. А вот на счет виз,я уже засомневалась, хотя я точно ездила с Дашей по одной в Европу, но это уже давно было, на ее первые загран соревнования. тогда еще кажется даже не шенген виза была, а чисто словенская.
    шенген -точно нет, он идет именной..Интересно куда они на детей вписывают визу...Ща Макс приедет-пороюсь в его паспорте..а вот америкосская-не помню..
    @nutri_julie

12. Вверх #79972
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Спасибо большое.
    ТТТ,пока не топили,я бегом всех на уши подняла,но там же у всех все зашито в стену и закрыто плиткой,просто окошко есть и все.
    Ничего личного,сейчас все так делают,я во время ремонта отказалась категорически,ну вот если что..
    Ну вот оно и произошло,а у всех плитка и все запечатано наглухо.

Ладно,разошлась я,это обычное дело,когда муж в рейсе.Переживу.
    Женечка, держись! Может все не так страшно, как кажется
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #79973
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем доброе!Сидю на работе,строчу)))Проезжали мимо ж/вокзала,позорище,территория так и не расчищена,песок из снега по колено,ну как и везде впрочем.Сосульки-глыбы просто.Вчера парня зацепило серьезно,а сегодня чуть выпивающего с утра не прибило,он только отошел с пивом-и глыба свалилась.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #79974
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    шенген -точно нет, он идет именной..Интересно куда они на детей вписывают визу...Ща Макс приедет-пороюсь в его паспорте..а вот америкосская-не помню..
    Все визы именные. Но на тур сайтах порылась, написано что на детей вклеяных визы не оплачивается.
    Вот еще на счет доверенностей что нашла.
    Если на момент поездки ребенку не исполнилось до 18 лет (несовершеннолетний ребенок), то при пересечении границы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ доверенности на ребенка, оформленной по требованиям пограничных служб Украины. Доверенность должна быть выписана КОНКРЕТНО на срок туристической поездки и с указанием страны путешествия. Каждая поездка требует оформления отдельного поручения. Максимальный срок действия доверенности 30 дней. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней НЕ имеет юридической силы для Пограничных служб Украины.
    Детальная информация на сайте пограничной службы Украины..
    ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ:
    1. Если у ребенка отец или мать моряки, то доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины. Не принимаются заявления, подписанные капитаном корабля, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб. Не принимаются Заявления, подписанные капитаном корабля и заверенные нотариусом переводы данных заявлений, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб.
    А мы как раз, когда ездили. везли с собой ксерокс разрешения отца на выезд, заверенный капитаном, но уже давно такое не канает. Ух тогда пограничники были удевлены такому чуду, но выпустили. А доверенность у нас потом была годовая, на третье лицо, он помогает делать визы и ездит с ними на соревнования, так вот эти доверенности от обоих родителей на год, и действовало, пропускали без проблем.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #79975
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Доброе утро!
    Вот сижу пью чайок с шоколадом(уже пол кило сьела)!!!Жизнь наладилась!
    Уже все перепробывала,перенюхала..все что муж привез!

Муж привез все что хотела,но не говорила ему-палетки,тушь,духи про которые вы тут недавно говорили-Герлен "черное платье"...ну и Таблерон....

Встреча была сногшибательной,в прямом смысле слова.....увидела мужа и чуть не упала...за 1,5 мес -10кг...выглядит как студент 1го куса...

16. Вверх #79976
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Лиля, со встречей! Откормишь мужа)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #79977
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Муж привез все что хотела,но не говорила ему-палетки,тушь,духи про которые вы тут недавно говорили-Герлен "черное платье"...ну и Таблерон....

Встреча была сногшибательной,в прямом смысле слова.....увидела мужа и чуть не упала...за 1,5 мес -10кг...выглядит как студент 1го куса...
    Лилу поздравляю))))) ну и как тебе Герлен??
    думаю что дома он наверстает эти -10 кг благодоря тебе))

вот тебе смайлик про тебя жеж
    Последний раз редактировалось ksu@; 31.01.2013 в 09:56.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

18. Вверх #79978
    Счастье в глазах
    Доброе утро!

Поздравляю со встречей!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #79979
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Все визы именные. Но на тур сайтах порылась, написано что на детей вклеяных визы не оплачивается.
    Вот еще на счет доверенностей что нашла.
    Если на момент поездки ребенку не исполнилось до 18 лет (несовершеннолетний ребенок), то при пересечении границы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ доверенности на ребенка, оформленной по требованиям пограничных служб Украины. Доверенность должна быть выписана КОНКРЕТНО на срок туристической поездки и с указанием страны путешествия. Каждая поездка требует оформления отдельного поручения. Максимальный срок действия доверенности 30 дней. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней НЕ имеет юридической силы для Пограничных служб Украины.
    Детальная информация на сайте пограничной службы Украины..
    ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ:
    1. Если у ребенка отец или мать моряки, то доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины. Не принимаются заявления, подписанные капитаном корабля, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб. Не принимаются Заявления, подписанные капитаном корабля и заверенные нотариусом переводы данных заявлений, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб.
    А мы как раз, когда ездили. везли с собой ксерокс разрешения отца на выезд, заверенный капитаном, но уже давно такое не канает. Ух тогда пограничники были удевлены такому чуду, но выпустили. А доверенность у нас потом была годовая, на третье лицо, он помогает делать визы и ездит с ними на соревнования, так вот эти доверенности от обоих родителей на год, и действовало, пропускали без проблем.
    у меян пару знакомых девочек с детками ездят спонтанно пока папы работают..Надо бы поинтересоваться..Насчет доверенности на третье лицо не поняла..Это как опекун в поездке?
    @nutri_julie

20. Вверх #79980
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Доброе утро!

Супер!Поздравляю вас!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 3999 из 6449 ПерваяПервая ... 2999 3499 3899 3949 3989 3997 3998 3999 4000 4001 4009 4049 4099 4499 4999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права