Сообщение от
Nadin_I
забавно...ну не даст она врачу этих денег и дальше что?кому это должно послужить уроком?а я б наказала еще-вообще ничего не дала б,не то что б сумму доступную карману...мы сами виноваты в сложившейся ситуации и самим надо решать эти вопросы и на свое усмотрение,но,к сожалению,большинство думает если заплатит,то ему в рот уже не заглянут и отработают благодарность по высшему разряду(
мы говорим не о вашей личной инициативе заплатить за то или иное ,типо лифта,передачек и обтираний ваткой-это ваше личное,что можно решить и без оплаты-это не входит в обязанности сотрудников,соответственно вы готовы отблагодарить,а сотрудник готов вам послужить...речь о том,что вы заранее договариваетесь с врачем и врачем подразумевается что его ценят как супер спеца а вы готовы за это платить столько,сколько врач посчитает нужным.но есть врачи совестные,а есть,к беде нашей,бессоовестные-раз договариваешься,значит готов на все ,что потом скажут.пока врачи остались в одном порядочными-они не называют вам наперед сумму,а порядочность только из-за мысли:"не продешевить бы,а то вдруг прийдется мается с ней а я так мало сказал....".правильно Задорнов говорил,не врачи,а рвачи.
забавно прозвучало)даже наивно),а с чего вы взяли что НЕ на дежурке нет купленных дипломов?)))люди на дежурке рожают получше,чем госпитализированные и договорные.а сколько случаев когда договорились и оплатили,а врач "не смог" приехать?!а деньги никто не возвращал.как мы выбираем врача?-по рекомендации тех,кто у него был,а жаль нет статистики-у всех врачей,абсолютно всех-были и бывают неприятные ситуации,которыми недовольны были роженицы ,которые с ними договаривались.ну нет ,как вы написали,профессионала для всех единого,каждый находит своего,которым кто-то когда-то был недоволен.я могу вам личке относительно любого хваленого врача прислать цитаты-отзывы о них негативные,НО,как пишут о них негативные реальные и нереальные ,так и положительных отзывов много,которые не соответствуют действительности
Социальные закладки