Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 152 из 1306 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    забавно...ну не даст она врачу этих денег и дальше что?кому это должно послужить уроком?а я б наказала еще-вообще ничего не дала б,не то что б сумму доступную карману...мы сами виноваты в сложившейся ситуации и самим надо решать эти вопросы и на свое усмотрение,но,к сожалению,большинство думает если заплатит,то ему в рот уже не заглянут и отработают благодарность по высшему разряду(

мы говорим не о вашей личной инициативе заплатить за то или иное ,типо лифта,передачек и обтираний ваткой-это ваше личное,что можно решить и без оплаты-это не входит в обязанности сотрудников,соответственно вы готовы отблагодарить,а сотрудник готов вам послужить...речь о том,что вы заранее договариваетесь с врачем и врачем подразумевается что его ценят как супер спеца а вы готовы за это платить столько,сколько врач посчитает нужным.но есть врачи совестные,а есть,к беде нашей,бессоовестные-раз договариваешься,значит готов на все ,что потом скажут.пока врачи остались в одном порядочными-они не называют вам наперед сумму,а порядочность только из-за мысли:"не продешевить бы,а то вдруг прийдется мается с ней а я так мало сказал....".правильно Задорнов говорил,не врачи,а рвачи.

забавно прозвучало)даже наивно),а с чего вы взяли что НЕ на дежурке нет купленных дипломов?)))люди на дежурке рожают получше,чем госпитализированные и договорные.а сколько случаев когда договорились и оплатили,а врач "не смог" приехать?!а деньги никто не возвращал.как мы выбираем врача?-по рекомендации тех,кто у него был,а жаль нет статистики-у всех врачей,абсолютно всех-были и бывают неприятные ситуации,которыми недовольны были роженицы ,которые с ними договаривались.ну нет ,как вы написали,профессионала для всех единого,каждый находит своего,которым кто-то когда-то был недоволен.я могу вам личке относительно любого хваленого врача прислать цитаты-отзывы о них негативные,НО,как пишут о них негативные реальные и нереальные ,так и положительных отзывов много,которые не соответствуют действительности
    Полностью согласна!!!! И прошу заметить, что на дежурке принимают роды те же врачи о которых мы тут пишем, просто не знаешь к кому именно попадешь. Вот и приходится платить, что бы попасть к "тому самому". Но вот скажу вам вещь, очень и очень печальную. К сожалению, даже на дежурке, где мы сами решаем сколько дать происходят вещи вынуждающие ПЛАТИТЬ. Перепуганную роженицу могут на такое развести, что в голове не укладывается.

Не знаю, можно ли в этой темке про другой роддом, но все же: я рожала у врача по договоренности и выложила за это немалую сумму(особенно на то время), я все же получила обслуживание достойное. Ничего не платила ни в дородовом, ни в послеродовом. Обошлась только благодарностью. А в том году, моя кума, в поисках "по - дешевле" обратилась в 4 РД, якобы там у них все по прейскуранту платишь. Ей все говорили 500-800 грн обойдутся все роды. Она меня еще долго обсмеивала, что я 500 баков дала, а ей 500 грн обещают. Так вот, она по прейскуранту выложила там сумму немного превышающую 4000 грн. При условии, что ей продали общий наркоз( неизвестно зачем), капельницы актовигина, папаверина(для подкормки плода), но самое страшное, что ей врач дежурки остановил родовую деятельность, потому что к нему "платная" приехала. К тому же ее там порезали, хотя ребеночек 2900 был.
    Так вот, все мы тут возмущенные, и недовольные поборами, но существует такое внегласное мнение, что врач не сильно будет о тебе париться, если не будет уверен в оплате. И большая часть возмущающихся пойдет договариваться, потому что у нас народ не уверен, что все может пройти хорошо. Так что оставим печальные мысли и собираем деньги на роды))))

3. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    На счёт врача - он может вам обеспечить разве что палату, от бригады вообще ничего не зависит, может вы имели ввиду смену? Тогда да, есть смены которые позволяют себе многое))На счёт этажа - после родовое отделение одно и находится оно на 3 этаже и ВИП этажей там нет, есть Вип палаты, которых всего несколько и они находятся на 5 этаже в родовом отделении.
    Почему же только на 3?Я была на 2 в одноместнои палате))
    Последний раз редактировалось pusk2000; 31.01.2013 в 08:53.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

4. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мы говорим не о вашей личной инициативе заплатить за то или иное ,типо лифта,передачек и обтираний ваткой-это ваше личное,что можно решить и без оплаты-это не входит в обязанности сотрудников,соответственно вы готовы отблагодарить,а сотрудник готов вам послужить...речь о том,что вы заранее договариваетесь с врачем и врачем подразумевается что его ценят как супер спеца а вы готовы за это платить столько,сколько врач посчитает нужным.но есть врачи совестные,а есть,к беде нашей,бессоовестные-раз договариваешься,значит готов на все ,что потом скажут.пока врачи остались в одном порядочными-они не называют вам наперед сумму,а порядочность только из-за мысли:"не продешевить бы,а то вдруг прийдется мается с ней а я так мало сказал....".правильно Задорнов говорил,не врачи,а рвачи.

забавно прозвучало)даже наивно),а с чего вы взяли что НЕ на дежурке нет купленных дипломов?)))люди на дежурке рожают получше,чем госпитализированные и договорные.а сколько случаев когда договорились и оплатили,а врач "не смог" приехать?!а деньги никто не возвращал.как мы выбираем врача?-по рекомендации тех,кто у него был,а жаль нет статистики-у всех врачей,абсолютно всех-были и бывают неприятные ситуации,которыми недовольны были роженицы ,которые с ними договаривались.ну нет ,как вы написали,профессионала для всех единого,каждый находит своего,которым кто-то когда-то был недоволен.я могу вам личке относительно любого хваленого врача прислать цитаты-отзывы о них негативные,НО,как пишут о них негативные реальные и нереальные ,так и положительных отзывов много,которые не соответствуют действительности
    именно так, я плачу тому врачу, которого сама себе выбираю, а все остальные будут работать (повторюсь опять же) за свою зарплату (я указала кто остальные - весь персонал послеродового), так как я их не выбираю, они в этот день выйдут на свою работу и моё пребывание для них сверхурочным не будет, в отличии от принимающего у меня роды врача и его бригады, который специально на мои роды приедет в РД, даже ночью. Надеюсь теперь понятно к чему я?
    По поводу мелких поборов, так тему читаю давно и внимательно, вот исходя из того, чем тут люди делятся (не в единичном случае) у меня и сложился так сказать прейскурант. От него я отказываюсь изначально. Я уже одни роды в обл. прошла, никому ничего не платила, хотя просили (муж правда лоханулся, пару раз из него выдавливали мелочи). Поэтому имею представление, что меня ждёт и за что платить. Да, согласна, не у всех просят за помытый пол или обработку ребёнка, кому какая смена выпадет, но я беру по-максимуму, ожидаю худшего, чтоб быть готовой. Лучше приятно удивиться, чем нервничать от неожиданных поборов.

По поводу дежурки и НЕ дежурки опять же повторюсь - рожаю у выбранного, проверенного первыми родами, авторитетного врача. Рисковать не хочу. Это не тот случай, когда я себе могу позволить рискнуть.
    Вы также пишите про случаи, когда договорной врач не приехал и деньги не вернул. Мой врач не берёт заранее, более того, с ним можно рассчитаться до самой выписки, а не сразу. У кого ума хватит за роды платить наперёд? А если вы не доедите до обл. и родите в ближайшем от вас рд? тут уж ситуация не глобальная, а индивидуальная.
    И я лично не нуждаюсь в рекомендациях и отзывах. Я уже у него рожала раз, осталась более чем удовлетворённой. Это и есть причина, по которой иду опять к нему. Как выбирают себе врача другие, меня мало интересует, такова уж жизнь. Но если меня спросят совета, назову его имя естественно.

И цитаты в личку меня вообще не заинтересовали. Я читаю темы давно и внимательно.
    Windows must DIE

5. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    Так вот, все мы тут возмущенные, и недовольные поборами, но существует такое внегласное мнение, что врач не сильно будет о тебе париться, если не будет уверен в оплате. И большая часть возмущающихся пойдет договариваться, потому что у нас народ не уверен, что все может пройти хорошо. Так что оставим печальные мысли и собираем деньги на роды))))
    и с этим я согласна!
    Windows must DIE

6. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    и с этим я согласна!
    согласна с тобой полностью, в первые роды в областном я с перепугу давала всем вокруг, не успевала кошелек прятать. сейчас я старше, умнее и опытнее, поэтому настроена заплатить договорному врачу с анестезиологом (КС), за палату 1-но местную. все остальное - на мое личное усмотрение. все вымагатели будут отправлены к мужу с их просьбами,благотворительностями и т.д. или буду падать на мороз, ругаться не собираюсь, но и раздавать налево и направо как в прошлый раз тоже не собираюсь больше
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #3026
    Новичок Аватар для jey 1177
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    дело хозяйское, помогайте на здоровье. где ж вы ещё на лифте за 50 грн покатаетесь? за помытый пол в палате кайфово по 20 отстёгивать, за обработку малого (обтереть ваткой) 50 грн не жалко! в детское малыша отдать за 50-100 грн чтоб пойти душ принять тоже наверное правильно? и на финише за то, что две добрые тёти вместо вас малыша на руках подержат в лифте и передадут папе надо обязательно 50 грн каждой подарить! это я не всё перечислила...
    ну желание помочь здоровым людям на их работе конечно же вам потом зачтётся =)
    Уже не первый раз читаю о платном лифте и мытье полов. Я рожала в декабре.Никто у меня плату за поездку на лифте ниразу не требовал, полы протирали два раза в день тоже бесплатно. Сразу после родов моих двоих малышей на ночь забрали,чтобы я могла отдохнуть, дала девочкам 40грн, причем малышей мне вернули уже чистеньких,помытых,а не просто обтертых. Малышей смотрели,слушали, обрабатывали складочки и пуповину каждый день тоже бесплатно.

8. Вверх #3027
    Новичок Аватар для jey 1177
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Почему же только на 3?Я была на 2 в одноместнои палате))
    И я лежала на 2. Там полноценное послеродовое отделение: есть и общие,и одноместные и двухместные и, кажется, даже семейные палаты.

9. Вверх #3028
    Новичок Аватар для milashka9973
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Бойченко за ЕР. Спасибо

10. Вверх #3029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    И еще одно предостережение,сегодня родила моя коллега, роды договорные(я незнаю фамилию но знаю что женщина узнаю отпишусь) сумму неназывала а вот после родов огласила на что роженица совсем не расчитывала!!!Вот вам еще одно предостережение обговариваите с вашим врачем любые мелочи что бы потом небыло таких "приятных"сюрпризов!
    Напиши мне в личку все подробности.Роды я приблизительно знаю сколько стоят,чтоб непопасть в расплох все остольное сколько стоят

11. Вверх #3030
    Девочки, у меня тоже в послеродовом (на втором этаже) никто ничего не требовал. Даже за лифт. Я никому и ничего не платила. Только за выписку 100 грн.

12. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже в послеродовом (на втором этаже) никто ничего не требовал. Даже за лифт. Я никому и ничего не платила. Только за выписку 100 грн.
    хорошие новости! а когда это было?
    Windows must DIE

13. Вверх #3032
    UtkijGadenok, это было в первых числах сентября 2012 года. Может, действительно, зависит от того, у кого рожаешь?

14. Вверх #3033
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    у меня тоже никто и ничего не требовал. Только за выписку+ тетя которая собирала дочку (но сумма не называлась)+за двухместную палату попросили не 150, а 200 дать. Вот только лежала и на 5 и на 3 этаже и возили меня постоянно в разные стороны-я сначала сама рожала,потом отвезли на кесарево. Правда есть много и всяких разных моментов помимо денег,но тут не надо забывать что все равно это казенное учереждение, а не дом....
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

15. Вверх #3034
    UtkijGadenok, это было в первых числах сентября 2012 года. Может, действительно, зависит от того, у кого рожаешь?
    я на это надеюсь!
    Windows must DIE

16. Вверх #3035
    К-А-Т-Я , я отказалась от услуг этих тёть. Муж поднялся, помог собрать сумки, я одела малыша и мы ушли.

17. Вверх #3036
    К-А-Т-Я , я отказалась от услуг этих тёть. Муж поднялся, помог собрать сумки, я одела малыша и мы ушли.
    а я по-другому сделала-у меня соседка раньше меня выезжала и я сначала посмотрела-как выглядит собранный тетей ребенок и надо отметить, что она оч.хорошо его собрала-просто вещи верхние многие не по размеру-а она из несуразного сделала куколку! ну тогда я уже расслабилась и подумала-чтоя не против одной тети и она таки мою малую оч красиво упаковала,яб так не упаковала
    а вообще-конечно можно и без посторонней помощи

18. Вверх #3037
    Новичок
    девочки, а когда к врачу идешь "знакомиться", зеркало не нужно? только пеленка и перчатки? сорри за вопрос, первый раз... не судите строго))))

19. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    девочки, а когда к врачу идешь "знакомиться", зеркало не нужно? только пеленка и перчатки? сорри за вопрос, первый раз... не судите строго))))
    мой врач взял свои одноразовые перчатки и пощупал меня, но это знакомство с 38 недели,а до этого просто поговорите ну и конечно с собой берете пеленку или что то одноразовое -что постелите на кресло для этого самого осмотра

20. Вверх #3039
    Новичок
    спасибо!!!

21. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    а я по-другому сделала-у меня соседка раньше меня выезжала и я сначала посмотрела-как выглядит собранный тетей ребенок и надо отметить, что она оч.хорошо его собрала-просто вещи верхние многие не по размеру-а она из несуразного сделала куколку! ну тогда я уже расслабилась и подумала-чтоя не против одной тети и она таки мою малую оч красиво упаковала,яб так не упаковала
    а вообще-конечно можно и без посторонней помощи
    Я в начале сентября рожала, там особо и делать куколку не из чего Нарядный человечек да конверт

Ответить в теме
Страница 152 из 1306 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права