Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 151 из 1306 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3001
    Новичок Аватар для jey 1177
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно рожал, распишите пожалуйста подробно сколько денег на что ушло (кроме благодарности врачу и платы за палату, т.к. это индивидуально)- за поступление, клизму, КТГ, лифт, санитаркам, акушеркам, благотворительности, гинекологу, педиатру/неонатологу, сколько денег ушло на всякие мелочи в роддоме и т.д. Пожалуйста, отпишитесь, хотелось бы знать к чему примерно готовиться.
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочки, если ложится на сохранение или при поступлении на роды - берут какой-то "благотворительный взнос"?
    При поступлении в приемной попросили 10грн,благотворительный взнос на первом этаже -50грн, КТГ-20грн, за лифт , санитаркам и акушеркам ничего не платила. После родов моих малышей на ночь забрали,попросили 40грн. Выписка у гинеколога стоила 100грн

3. Вверх #3002
    Новичок
    Девочки, всем привет! Кто рожал у Агеевой, напишите пожалуйста в личку стоимость благодарности, и если можно полный список всех расходов, а так же список всего , что нужно взять с собой в род. дом. Заранее благодарю!!!!

4. Вверх #3003
    Новичок
    Добрый день! Очень прошу ,напишите об Агеевой , как все прошло, как она как врач,сумма благодарности, и вообще во что вылилось удовольствие родить в обласном. Заранее большое спасибо!!!

5. Вверх #3004
    Новичок
    спс)))

6. Вверх #3005
    Новичок Аватар для tomkina
    Подскажите пожалуйста, кто рожал у Никитюка? И какая сумма благодарности ему?Спасибо!

7. Вверх #3006
    Новичок
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто рожал у Байло. Как доктор она как? Сколько берет?
    И если есть ее контактный телефон.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось ната84; 30.01.2013 в 11:13.

8. Вверх #3007
    Посетитель
    девочки, а Гонта один или их двое? отец и сын?
    22.06.2013 Жоржик

9. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    девочки, а Гонта один или их двое? отец и сын?
    Родион Иванович один Гонта, про сына/папу в первый раз слышу
    Windows must DIE

10. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Кто-то спрашивает при договоре с доктором сумму благодарности? или только вот так "из уст в уста" )?
    Не хочется потом услышать, что "вообще-то это не та сумма".

11. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от tomkina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто рожал у Никитюка? И какая сумма благодарности ему?Спасибо!
    Тоже хочу узнать сумму благодарности ему, рожала у него в 2008, слышала, что с того времени многое изменилось, да и он немного "испортился" как врач

12. Вверх #3011
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ната84 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто рожал у Байло. Как доктор она как? Сколько берет?
    И если есть ее контактный телефон.
    Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивает при договоре с доктором сумму благодарности? или только вот так "из уст в уста" )?
    Не хочется потом услышать, что "вообще-то это не та сумма".
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу узнать сумму благодарности ему, рожала у него в 2008, слышала, что с того времени многое изменилось, да и он немного "испортился" как врач
    девченки,что ж вы делаете с этими суммами-благодарностями?люди рожали в областном и вписывались в сумму около 1500 грн?вы тут спрашиваете сколько а после родов жалуетесь на них как плохо они "отрабатывают" ваши благодарности.хотя вы сначала рожаете и сами видите что не жалко оторвать от семьи,малыша,чтоб вознаградить врача за его работу.мало того,тут на форуме тоже сидят сотрудники облроддома и когда вам ответят о сумме вы и не поймете ответила рожавшая ли и с какой целью вам сообщили именно "эту" сумму.вы сами виноваты в этих поборах,начиная от участкового педиатра при приеме и заканчивая родами.понимаю что хочется подстраховаться,но мы сами портим врачей и отношение их к нам((
    ......

13. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девченки,что ж вы делаете с этими суммами-благодарностями?люди рожали в областном и вписывались в сумму около 1500 грн?вы тут спрашиваете сколько а после родов жалуетесь на них как плохо они "отрабатывают" ваши благодарности.хотя вы сначала рожаете и сами видите что не жалко оторвать от семьи,малыша,чтоб вознаградить врача за его работу.мало того,тут на форуме тоже сидят сотрудники облроддома и когда вам ответят о сумме вы и не поймете ответила рожавшая ли и с какой целью вам сообщили именно "эту" сумму.вы сами виноваты в этих поборах,начиная от участкового педиатра при приеме и заканчивая родами.понимаю что хочется подстраховаться,но мы сами портим врачей и отношение их к нам((
    И согласна, и не совсем
    Просто сейчас попасть именно к тому врачу, которого хочешь можно только через сумму-таксу. Да, испортили врачей, будем исправлять? Вы готовы идти на дежурку к кому попало, надеясь, что повезёт и роды примет профессионал, или хотя бы не купивший диплом врач? Я - нет. Мне и себя жалко, и ребёнка моего. Поэтому врача выбрала, сколько берёт узнала, платить намерена только ему. Младший персонал послеродового и педиатры будут со мной возиться за свою зарплату.
    Windows must DIE

14. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    И согласна, и не совсем
    Просто сейчас попасть именно к тому врачу, которого хочешь можно только через сумму-таксу. Да, испортили врачей, будем исправлять? Вы готовы идти на дежурку к кому попало, надеясь, что повезёт и роды примет профессионал, или хотя бы не купивший диплом врач? Я - нет. Мне и себя жалко, и ребёнка моего. Поэтому врача выбрала, сколько берёт узнала, платить намерена только ему. Младший персонал послеродового и педиатры будут со мной возиться за свою зарплату.
    Да?а вот мне именно им и хочется в 1 очередь помочь.........при условии,что они хорошо выполняют свою работу и не наглеют
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 30.01.2013 в 22:33.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #3014
    дело хозяйское, помогайте на здоровье. где ж вы ещё на лифте за 50 грн покатаетесь? за помытый пол в палате кайфово по 20 отстёгивать, за обработку малого (обтереть ваткой) 50 грн не жалко! в детское малыша отдать за 50-100 грн чтоб пойти душ принять тоже наверное правильно? и на финише за то, что две добрые тёти вместо вас малыша на руках подержат в лифте и передадут папе надо обязательно 50 грн каждой подарить! это я не всё перечислила...
    ну желание помочь здоровым людям на их работе конечно же вам потом зачтётся =)
    Windows must DIE

16. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    дело хозяйское, помогайте на здоровье. где ж вы ещё на лифте за 50 грн покатаетесь? за помытый пол в палате кайфово по 20 отстёгивать, за обработку малого (обтереть ваткой) 50 грн не жалко! в детское малыша отдать за 50-100 грн чтоб пойти душ принять тоже наверное правильно? и на финише за то, что две добрые тёти вместо вас малыша на руках подержат в лифте и передадут папе надо обязательно 50 грн каждой подарить! это я не всё перечислила...
    Согласна на 100%. Нужно адекватно оценивать ситуацию!!! А эти деньги лучше на своего малыша потратить!!!

17. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    гы..нет.за такое я конечно не то что не заплачу,а еще и по шее надавать могу,чтобы не совались)))я такого еще нигде не видела....это мрак..за такое надо ....молчу.ладно...б.нужны положительные эмоции.но почему все молчат?в такм случае нам всегда говорят-надо писать.а почему вы не напишите-напишите,а мы накажем...вот так...а конечно нет там порядка,раз такое проиходит...руководство просто не может этого не знать.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #3017
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Таких цен как вы описали я не видела,да за лифт согластна,НО палату мыли каждыи день бесплатно,малыша обтирали бесплатно,за передачу папе дали 20грн!!!У меня никто ничего не требовал,я давала деньги там где считала нужным,зачем давать вообще за передачу папе если вы уже уходите????? Я скажу что с дочкои мне роды обошлись дороже,так что мне есть с чем сравнить!!А вообще все зависит от врача,бригады и этажа где будешь лежать,есть так называемые вип этажи.
    Так что когда договариваешься с врачем нужно обсудить все мелочи которые вас интересуют,вплоть до палаты,это очень важно!!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    И еще одно предостережение,сегодня родила моя коллега, роды договорные(я незнаю фамилию но знаю что женщина узнаю отпишусь) сумму неназывала а вот после родов огласила на что роженица совсем не расчитывала!!!Вот вам еще одно предостережение обговариваите с вашим врачем любые мелочи что бы потом небыло таких "приятных"сюрпризов!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Таких цен как вы описали я не видела,да за лифт согластна,НО палату мыли каждыи день бесплатно,малыша обтирали бесплатно,за передачу папе дали 20грн!!!У меня никто ничего не требовал,я давала деньги там где считала нужным,зачем давать вообще за передачу папе если вы уже уходите????? Я скажу что с дочкои мне роды обошлись дороже,так что мне есть с чем сравнить!!А вообще все зависит от врача,бригады и этажа где будешь лежать,есть так называемые вип этажи.
    Так что когда договариваешься с врачем нужно обсудить все мелочи которые вас интересуют,вплоть до палаты,это очень важно!!
    На счёт врача - он может вам обеспечить разве что палату, от бригады вообще ничего не зависит, может вы имели ввиду смену? Тогда да, есть смены которые позволяют себе многое))На счёт этажа - после родовое отделение одно и находится оно на 3 этаже и ВИП этажей там нет, есть Вип палаты, которых всего несколько и они находятся на 5 этаже в родовом отделении.

21. Вверх #3020
    Кудесница
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    И еще одно предостережение,сегодня родила моя коллега, роды договорные(я незнаю фамилию но знаю что женщина узнаю отпишусь) сумму неназывала а вот после родов огласила на что роженица совсем не расчитывала!!!Вот вам еще одно предостережение обговариваите с вашим врачем любые мелочи что бы потом небыло таких "приятных"сюрпризов!
    забавно...ну не даст она врачу этих денег и дальше что?кому это должно послужить уроком?а я б наказала еще-вообще ничего не дала б,не то что б сумму доступную карману...мы сами виноваты в сложившейся ситуации и самим надо решать эти вопросы и на свое усмотрение,но,к сожалению,большинство думает если заплатит,то ему в рот уже не заглянут и отработают благодарность по высшему разряду(
    мы говорим не о вашей личной инициативе заплатить за то или иное ,типо лифта,передачек и обтираний ваткой-это ваше личное,что можно решить и без оплаты-это не входит в обязанности сотрудников,соответственно вы готовы отблагодарить,а сотрудник готов вам послужить...речь о том,что вы заранее договариваетесь с врачем и врачем подразумевается что его ценят как супер спеца а вы готовы за это платить столько,сколько врач посчитает нужным.но есть врачи совестные,а есть,к беде нашей,бессоовестные-раз договариваешься,значит готов на все ,что потом скажут.пока врачи остались в одном порядочными-они не называют вам наперед сумму,а порядочность только из-за мысли:"не продешевить бы,а то вдруг прийдется мается с ней а я так мало сказал....".правильно Задорнов говорил,не врачи,а рвачи.
    И согласна, и не совсем
    забавно прозвучало)даже наивно),а с чего вы взяли что НЕ на дежурке нет купленных дипломов?)))люди на дежурке рожают получше,чем госпитализированные и договорные.а сколько случаев когда договорились и оплатили,а врач "не смог" приехать?!а деньги никто не возвращал.как мы выбираем врача?-по рекомендации тех,кто у него был,а жаль нет статистики-у всех врачей,абсолютно всех-были и бывают неприятные ситуации,которыми недовольны были роженицы ,которые с ними договаривались.ну нет ,как вы написали,профессионала для всех единого,каждый находит своего,которым кто-то когда-то был недоволен.я могу вам личке относительно любого хваленого врача прислать цитаты-отзывы о них негативные,НО,как пишут о них негативные реальные и нереальные ,так и положительных отзывов много,которые не соответствуют действительности
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 31.01.2013 в 03:32.
    ......

Ответить в теме
Страница 151 из 1306 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права