Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 210 из 1424 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Всем хорошего настроения! Хочу попроситься к вам . Давно подписана на тему, начинала худеть на ДД, но 1 этапом всё и закончилось. Скинула тогда около 3 кг, а потом уехала в командировку и... За зиму набрала больше чем скинула. Решила опять заняться фигурой. Сегодня третий день "атаки" (-2 кг) . Осталось ещё 8 кг.
    прочитала у вас про "стевию" , обыскала пол города, нашла на Понтейлемоновской вот такой екстракт http://steviasun.com.ua/stevia-products/stevia-ekstrakt-gustoy.html. Подскажите, пожалуйста, или он подходит, а то очень сладенького хочеться
    Я пользуюсь вот такой стевией.
    http://www.stevia.in.ua/2012-07-09-13-16-37.html
    Думаю она мне заменит сахар НАВСЕГДА Уж больно обратно к толстым не хочется )))))
    Удачи Вам на ДД

3. Вверх #4182
    Цитата Сообщение от _AnnA_ Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю))) мой муж жуткий сладкоежка, и еще сидит топчет заварное пироженное и издевается!!! но правда это для меня еще одна мотивация - доказать ему, что я все смогу!!!
    Боюсь, наши мужья создадут новую темку на ОФ: у кого жёны на ДД и как не остаться голодным (ну или: как с этим бороться)))). И будут дружить против нас!

4. Вверх #4183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь вот такой стевией.
    http://www.stevia.in.ua/2012-07-09-13-16-37.html
    Думаю она мне заменит сахар НАВСЕГДА Уж больно обратно к толстым не хочется )))))
    Удачи Вам на ДД
    Спасибо большое! Она не горчит? И какая цена, а то я так и не нашла

5. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Она не горчит? И какая цена, а то я так и не нашла
    Я первый месяц на ДД вообще отказалась от подсластителей. После такого перерыва в спартанских условиях стевия мне не горчит и полностью заменяет потребность в сладеньком
    Купила её сегодня в Копейке на Котовского Днепродорога-Меркурий. 57 грн 150 грамм.
    Муж мой говорит, что это гадость редкая и очень мне сочуЙствует )))) не голодал он )))) Хотя. я думаю, что его мнение более объективное...

6. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Боюсь, наши мужья создадут новую темку на ОФ: у кого жёны на ДД и как не остаться голодным (ну или: как с этим бороться)))). И будут дружить против нас!
    Не дай Боже) мой только начал облизываться на отруби и морепродукты, даже на работе какой-то сотруднице порекомендовал ДД. Постепенно отучаю его от соли, жареной бяки и прочих радостей (читай гадостей). В идеале всю семью перевести на правильное питание, больше всего дочка поддерживает, ест практически то же, что и я.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

7. Вверх #4186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А вам с деревни передают обезжиренное молоко? Просто из магазинного не получалось желеобразной констистенции ни через 10 мин ни через час. Тоже использовала мейто
    Да, после сипарирования.

8. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    Да, после сипарирования.
    Шикарно) А они не продают в Одессе?

9. Вверх #4188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Шикарно) А они не продают в Одессе?
    К сожалению нет. Они делают только для себя)))) Ну и для нас))))

10. Вверх #4189
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Cool мужжжжья

девочки, у всех у кого мужья сладкоежки - я так и живу..... и он совсем не изменился уже 9 месяцев.... приходиться ему все готовить отдельно((((так что вы не обольщайтесь. (и еще одно - попробуйте с ним договориться- ты хочешь красивую и стройную жену - пойди мне на уступку и не ешь дома то то(что вам тяжелее переносить- выпечку пирожные колбасу) хотя бы что то одно. так договорилась- домашнюю выпечку не делаю, и он признал.....оно того стоило!!!!!!!!)
    Но, главное здесь сила воли, как вы красивая лежите на море-солнышко вас греет и вы стройненькая купаетесь в море, бассейне)))) ура, этот стимул мне ооочень помог, и я готовила- и закусывала крабовой палочкой и отрубями. СПРАВитесь!!!! настраивайтесь. надо дойти до конца, а тогда зачем начинать??
    у всех получиться- главное настрой и посмотрите на нас, у кого это УЖЕ получилось (все это реальность!!!!)
    и у кого есть возможность подключите какие то нагрузки или спорт, прогулки обязательны. вода тоже.

11. Вверх #4190
    Новичок Аватар для _AnnA_
    спасибо за поддержку! действительно очень воодущевляет, когда видишь реальные примеры))) вы молодцы - есть надежда и вера в успех!!! все у меня получится!!!

12. Вверх #4191
    Новичок Аватар для _AnnA_
    спасибо за поддержку! действительно очень воодущевляет, когда видишь реальные примеры))) вы молодцы - есть надежда и вера в успех!!! все у меня получится!!!

13. Вверх #4192
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    ой девочки...первый раз на диете сделала тортикнадеюсь будет вкусный!его можно на любом этапе!завтра отпишусь
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

14. Вверх #4193
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir

По умолчанию фастаюсь) И для воодушевления))))

На ДД 2 месяца и 11 дней. До желаемого веса 4 кг))) Мои замеры: талия -(минус) 14;бедра-8; грудь-12см;рука-4см. Похудела на 9кг и чувствую себя прекрасно.
    Только воду забываю пить(ставлю напоминание на телефоне каждые пол часа).

Муж.
    Он счастлив.Посягает иногда на мои продукты.Но готовлю ему и сыну отдельно и ниче меня не мучает.Я ведь не голодна. Да и куча вещей,которые я собираюсь ушить,растет.

Девочки-дюкашки!!!И мальчики-дюканчики!!! Не вешать нос!!! Все у нас получится.Ведь мы будем не только красивее,но и здоровее!!! Легкими,як зайцi(с)
    Последний раз редактировалось maminkotir; 31.01.2013 в 10:16.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #4194
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    я читаю читаю и все никак не соберусь написать - села все таки на первый этап, девочки, вроде вес уходит и слабость такая и настроение не ахти какое, запах заедаю жвачкой, что после атаки начинать белково углеводные дни или продолжать ЧБ? и еще на сайте мне посчитали что мой идеальный вес должен быть 63,5 , а мне хотелось 56. 20,05 должна быть 63,2 кг - такие подсчеты Дюкана.
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

16. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    девочки, у всех у кого мужья сладкоежки - я так и живу..... и он совсем не изменился уже 9 месяцев.... приходиться ему все готовить отдельно((((так что вы не обольщайтесь. (и еще одно - попробуйте с ним договориться- ты хочешь красивую и стройную жену - пойди мне на уступку и не ешь дома то то(что вам тяжелее переносить- выпечку пирожные колбасу) хотя бы что то одно. так договорилась- домашнюю выпечку не делаю, и он признал.....оно того стоило!!!!!!!!)
    Но, главное здесь сила воли, как вы красивая лежите на море-солнышко вас греет и вы стройненькая купаетесь в море, бассейне)))) ура, этот стимул мне ооочень помог, и я готовила- и закусывала крабовой палочкой и отрубями. СПРАВитесь!!!! настраивайтесь. надо дойти до конца, а тогда зачем начинать??
    у всех получиться- главное настрой и посмотрите на нас, у кого это УЖЕ получилось (все это реальность!!!!)
    и у кого есть возможность подключите какие то нагрузки или спорт, прогулки обязательны. вода тоже.
    честно говоря в 43 уже не греют мысли как красиво лежать на пляже или стройненькая купаешься в бассейне, , больше греют мысли как в черных колготках и запакованная под шею и стройненькая здороваешься с соседями или встречаешься с родственниками. А больше всего то, что не будет нагрузки на ноги, ну и на другие органы
    Я смотрю как с килограммами кожа обвисает и мне очень грустно

17. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    В "Копейке" есть вот такая стевия в банке ( http://www.stevia.in.ua/produkciya/stevia-v-banke.html
    там же есть и стевия в стикерах очень удобно для работы

Одесса Сеть универсамов «Копейка»
    пр. Маршала Жукова, 65-А
    ул. Ильфа и Петрова, 39
    ул. Варненская, 16
    ул. Академика Глушко, 11/1
    ул. Малиновского, 51
    пр. Добровольского, 130/5
    пр. Добровольского, 147/1
    пр. Добровольского, 70-б
    ул. Академика Заболотного, 24
    Днепропетровская дорога, 86

Аптека "Здравица"
    ул. Бунина, 30 (тел. 048-734-40-49(40)
    Ильичевск Сеть универсамов «Копейка»
    ул. Героев Сталинграда, 7/159-Н

18. Вверх #4197
    как и обещала попробовала тортик....ммммм))))даю ссылку...http://vk.com/photo-22714304_279152300
    и может кому то пригодится рецепт:
    Приготовление:
    Корж - 1 яйцо 2 ст. л. молотых пшеничных отрубей, 0,5 ч.л. гашенной уксусом(либо разрыхлитель), сахарозаменитель - по вкусу, корица - по вкусу. Перемешиваем и добавляем чуть кефира(ну или молочка) - тесто д.б. не жидкое, а такое чтоб лепилось. Выкладываем в форму подходящую и выпекаем (я в микроволновке мунут 4-5 на среднем режиме ставила)я делала в духовке 2ую порцию пропекался мин.15. Дать коржу остыть и срезать сверху тонкий коржик - его подсушить в микроволновке или в духовке и измельчить в крошку.
    Желе - я делала такое - http://vk.com/photo-22714304_268869743 . Можно сделать любое другое, а лучше разное и разноцветное - например тыквенное, шоколадное,кофейное.
    Для крема: йогурт 125 гр., творог 200 гр., сахзам - по вкусу, желатина 15 гр и 50 мл молока. Желатин залила молоком,через минут 30-40 поставила на плиту на маленький огонь, всё время помешивать до полного расстворения желатина,но до кипения не доводить. Взбить йогурт с творогом и сахзамом, влить туда желатиновую сместь и ещё раз хорошенько взбить до сметанковой консистенции.
    Корж уложила в форму, накидала хаотично разрезанное желе,залила кремом-заливкой и поставила на холод. Чуть схватилось - опять желешки и опять залить - и так пока не закончиться заливка (кол-во заливки-крема может быть разное.) Когда схватился послений слой заливки - не полностью застыл, а именно схватился! - повтыкивать ещё желешки и посыпать крошкой, ранее приготовленной. Поставить в холодное место для полного застывания.
    МАРМЕЛАД:Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
    Ингредиенты:
    • 500 мл Кола-лайт
    • 20 гр желатина
    • 2-3 таблетки подсластителя
    • 1 чайная ложка лимонной кислоты
    Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.я даже не думала,что когда то буду пить эту гадость)))но она тааааакааааяяяя вкуснааааяяяя)))дааааа,я делала с пепси получисля кисленько -сладенький вкусненький вкус!!!короче я начинаю влюбляться в эту диету)))
    Последний раз редактировалось Голубоглазка; 31.01.2013 в 08:53.

19. Вверх #4198
    Голубоглазка! Ну зачем Вам такой большой торт! И семья ведь не оценит )))) назовут это гадостью и ещё Вас жалеть начнут )))
    А я! Я и съесть помогу, и оценю по достоинству )))))

В начале ДД я готовила-пекла-мудрила, потому как знала, что путь, длинной в 7 месяцев нужно идти радостно! А сейчас осталось 2 месяца до конца, я уже начинаю терпеть и ждать когда можно будет хотя бы мандаринку съесть... А тут ещё снег этот! Вообще чувствую себя медведем - мне бы в спячку!... проснуться весной, а там поляна накрыта и всё можно кушать ))) Правда, такую поляну можно будет только раз в неделю устраивать... но хоть есть о чём мечтать!
    Последний раз редактировалось sasasa02; 31.01.2013 в 09:08.

20. Вверх #4199
    Голубоглазка! Ну зачем Вам такой большой торт! И семья ведь не оценит )))) назовут это гадостью и ещё Вас жалеть начнут )))
    А я! Я и съесть помогу, и оценю по достоинству )))))
    оооооййййй рассмешили.....)))))вы уже далеко не первая кто на него глаз положили))))

21. Вверх #4200
    девочки, так после атаки что начинать белки и углеводы ? вроде не глупая, но на сайте просто написано про углеводные дни и белковые дни, или я не дочитала что-то про круиз? с атаки первый день на круизе...

Ответить в теме
Страница 210 из 1424 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права