Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 209 из 1424 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня разочарование. Все-таки я радовалась преждевременно! Праздники сказались, но с опозданием. Да и я, конечно, грешна. Не ходила положенные 30 минут в день, воды особо не пила, а ела, как не в себя. Итог: +2 кг (из 5 кг сброшенных). Вроде и не много, но я не знаю, что мне сейчас делать? БЧ придерживаюсь (думаю, если бы не он, то давно 5 кг вернулись бы). Как же мне сейчас их опять скинуть?
    У меня тоже вернулось, даже где-то 4 кг. Я в принципе и знала, что наберу, но у меня гормоны взбесились и поэтому больше думала о здоровье, чем о весе. НА ДД больше не буду сидеть. Перешла на правильное питание + спорт. В принципе лишнего не много. Конечно, темпы не такие как на дюкане, но результат уже есть небольшой, до лета есть время)))) Ем 6-7 раз в день
    8:00 – завтрак
    11:00 – перекус
    13:00 – обед
    16:00 – перекус
    18:00 – ужин
    20:00 – перекус
    22:00- поздний ужин
    Утром углеводы, вечером белки, жиры в салаты. Порции небольшие.

Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Рост 172-174, у меня верняя часть в норме, хотя животик тоже чуть чуть есть, а вот низ....это Жесть, моя проблема ноги, они толстые и не хотят худеть( у меня вес всегда сверху уходит!
    Абсолютно аналогично. И многие не замечали, что у меня прямо 7 кг лишних, ибо почти все приходилось на попу))))
    Правда у меня правильный вес по дюкану был 62-61,5 (рост 173). Изначально весила 68-69 кг. Сбрасывала прямо по графику ровно на 1кг в неделю. После диеты именно ноги очень похудели, сразу пришлось покупать джинсы на размер меньше. Сейчас чуть потолстели, но все равно меньше, чем были раньше.

3. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    После диеты именно ноги очень похудели, сразу пришлось покупать джинсы на размер меньше. Сейчас чуть потолстели, но все равно меньше, чем были раньше.
    вот это очень радует!!!а то у меня тоже вдруг из не откуда поправились именно ноги!!!почему из не откуда?!потому что у нас все грудастые,но ноги в норме!!!а меня понесло и туды и сююююддддыыыыы)))))
    мама смеется говорит,что я подкидыш)))
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

4. Вверх #4163
    Новичок
    А вот я, девчата, просто обожаю брынзу)))))
    Делаю сама давно.
    Рецептик: 3л. обезжиренного молока-нагреваем до 35-45градусов(что-бы было горяченькое), 1 ст.л. соли с горкой(получается малосольная), 2 раза на кончике ножа закваску(микробиальный ренин "Мейто" см.http://www.meito.org/) разводим в тепленькой водичке. Все смешиваем. Через 5-10м., когда схватится, режим ножом на кубики 3-4 см. Выдерживаем пока хорошо не пустит сыровотку и на марлечку(я беру в два слоя) делаем узелок и даем стечь. Очень вкусно на второй день))))
    Закваску такую видела в "Лавке специй", может еще где есть не знаю, мне передают с деревни, вместе с молоком.
    Приятного аппетита!!!!!!

5. Вверх #4164
    Новичок Аватар для _AnnA_
    сегодня первый день атаки, про вес поеа ничего сказать не могу, но появляются сомгения, что можно столько всего вкуснлго кушать и худеть))) сделада утром блинчик из овс отрубей, думала будет гадость, а оказалось очень даже вкусно!!!
    я вот купила в таврии сахзам "сукразит", а теперь не уверенна что его можно... девочки, кто-то такой покупал?

6. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от _AnnA_ Посмотреть сообщение
    сегодня первый день атаки, про вес поеа ничего сказать не могу, но появляются сомгения, что можно столько всего вкуснлго кушать и худеть))) сделада утром блинчик из овс отрубей, думала будет гадость, а оказалось очень даже вкусно!!!
    я вот купила в таврии сахзам "сукразит", а теперь не уверенна что его можно... девочки, кто-то такой покупал?
    поздравляю с началом!!!я тоже когда в начале рецепты писала,изучала...тоже была в шоке,НО как видите если придерживаться не хитрых правил,все получается)))так,что удачки!!!
    одно,но в начале голова кипит от инфы прочтенной))))

7. Вверх #4166
    Посетитель
    Мне блинчики тоже понравились, даже вкусными показались, пока, 1-й день, держусь легко, ем по мере того, как проголодаюсь, не больше по количеству, чем до диеты. Начала сегодня с утреннего веса 85,3 , атака 6 дней, что будет в конце атаки с весом - поделюсь, может, кому-то интересно будет

8. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    _AnnA, Ната Ша! Со стартом, девочки! Пусть диета будет лёгкой и радует хорошими отвесами! Конечно же, делитесь

9. Вверх #4168
    Посетитель
    Спасибо! Поддержка однодумцев ОЧЕНЬ важна и помогает

10. Вверх #4169
    ДЕВООООЧКИИИИИИ все все всеееее должны делиться!!!ведь кого то это может воодушевить,поддержать в трудную минуту!!!

11. Вверх #4170
    Вот заметочку нашла: "Почему нужно пить больше воды"- http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=4413

12. Вверх #4171
    Посетитель
    И у меня сегодня первый день ) Цель 13 кг )) Самое сложное - это муж который не хочет питаться в моем режиме, и как назло притащил с магазина кучу еды и сладкого Но я не сдаюсь ))

13. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Deoket Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня первый день ) Цель 13 кг ))
    И Вас с началом ДД! И удачи!!!

14. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    А вот я, девчата, просто обожаю брынзу)))))
    Делаю сама давно.
    Рецептик: 3л. обезжиренного молока-нагреваем до 35-45градусов(что-бы было горяченькое), 1 ст.л. соли с горкой(получается малосольная), 2 раза на кончике ножа закваску(микробиальный ренин "Мейто" см.http://www.meito.org/) разводим в тепленькой водичке. Все смешиваем. Через 5-10м., когда схватится, режим ножом на кубики 3-4 см. Выдерживаем пока хорошо не пустит сыровотку и на марлечку(я беру в два слоя) делаем узелок и даем стечь. Очень вкусно на второй день))))
    Закваску такую видела в "Лавке специй", может еще где есть не знаю, мне передают с деревни, вместе с молоком.
    Приятного аппетита!!!!!!
    А вам с деревни передают обезжиренное молоко? Просто из магазинного не получалось желеобразной констистенции ни через 10 мин ни через час. Тоже использовала мейто

15. Вверх #4174
    И у меня сегодня первый день ) Цель 13 кг )) Самое сложное - это муж который не хочет питаться в моем режиме, и как назло притащил с магазина кучу еды и сладкого Но я не сдаюсь ))

воооот молодчинка так и нужновоооот с таким настроем все тооооочно будет cупееерррр

16. Вверх #4175
    Посетитель
    А я подготовилась кардинально, настолько, что муж решил послезавтра присоединиться ко мне, ну, во всяком случае, если у него не получится, палки в колеса ставить точно не будет.

17. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вот заметочку нашла: "Почему нужно пить больше воды"- http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=4413
    а я вот кстати заметила,если пью мало то и отвесы идут туго(((так,что я сейчас упииииивааааааюсь чаями))))спасибо!

18. Вверх #4177
    Посетитель
    Всем хорошего настроения! Хочу попроситься к вам . Давно подписана на тему, начинала худеть на ДД, но 1 этапом всё и закончилось. Скинула тогда около 3 кг, а потом уехала в командировку и... За зиму набрала больше чем скинула. Решила опять заняться фигурой. Сегодня третий день "атаки" (-2 кг) . Осталось ещё 8 кг.
    прочитала у вас про "стевию" , обыскала пол города, нашла на Понтейлемоновской вот такой екстракт http://steviasun.com.ua/stevia-products/stevia-ekstrakt-gustoy.html. Подскажите, пожалуйста, или он подходит, а то очень сладенького хочеться

19. Вверх #4178
    спасибо за поддержку!!!для меня она очень важна)))
    сегодня утром весы показали 74,5
    я до ДД долгое время пыталась считать каллории, но постоянно срывалась... лет 5 назад даже в славянскую клинику пошла, похудела тогда на 11 кг, но после родов никак не получается сбросить набранное, надеюсь дюкан мне поможет! в любом случае не гододаю)))

20. Вверх #4179
    правда голова сейчас пухнет от кол-ва информации, но думаю за какое-то время привыкну и будет уже на автомате))

21. Вверх #4180
    как я вас понимаю))) мой муж жуткий сладкоежка, и еще сидит топчет заварное пироженное и издевается!!! но правда это для меня еще одна мотивация - доказать ему, что я все смогу!!!

Ответить в теме
Страница 209 из 1424 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права