| ||
хочу в вашу цивилизацию!!!![]()
Великолепный Гоша!
Всем привет! Я так понял, что встреч еще не было.
Весной-летом надо будет устроить знакомство всех форумчан - жителей Нерубайского, НАТИ и Усатово.
Будущий житель Нерубайского.
У нас еще горнолыжный курорт в НАТИ есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=507729&p=35848050#post35848050 (пост №2612).
Всем привет, отчасти тоже живем на Нати, подскажите хотим инет какой лучше, живем на Гвоздике)
Модем не вариант, уже 2 есть)
Ребята узнайте интернет VEGA очень нам нравится соотношение цены и качества отличный его в Нати нет но в Нерубайском и Усатово есть но если соберётся пару человек я думаю протянут ветку позвоните спросите и если что можно скооперироваться!)
не нашёл просто другого варианта кроме "Миртелеком".. честно говоря доволен не очень, но это из-за того, что мой приёмник работает с базой в Холодной Балке, а она глючная - всё обещают поменять.. но вроде последнее время стало лучше... У соседа тот же оператор, но у него база в НАТИ (или где-то в той степи) - очень доволен.. Это зависит от места и высоты расположения приёмника.. 100грн=1Мбт, реальная скорость - то больше (до 3), то еле-еле 0.3.. нужно по месту решать с установщиками - они делают замеры уровня сигнала и говорят, куда будете подключены.. сам приёмник с установкой - 800грн, кажется..
молчание - золото... одолжить бы...
squid.com.ua
попробуйте с ними состыковаться.
к нам на Витамин они притащили оптику... соответственно могут дотянуть ко всем желающим вокруг. 120гр - 20мбит подключение 800гр.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
так рождаются сказки...я на Усатово уже два года пользуюсь Вегой и в ус не дую.правда уже давно был проведен обычный телефон,сейчас плачу около 70 грн за инет и городской телефон,скорость инета-8мегабит.Все работает отлично,обрывы кабеля-раз в год и чинят за день,иногда в дождь подглючивает,ну...и когда забыл заплатить![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Ребята где в Нерубайском пер.Калинина? Везде развешаны объявления,что в Нерубайском бешенство..надо поехать собакам прививки сделать. И очень интересно,что предпринимают от этого? Полно бродячих собак бегает!
Социальные закладки