Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 28 из 935 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 18684
  1. Вверх #541
    Частый гость
    у нас дорогу никто не чистил(Нерубайское Л.Украинки). проехало пару джипов и цыганей на приорах, и вроде колею накатали, теперь можно без проблем передвигаться)
    夫と妻 - 1サタンの

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    не знаю где как, но НАТИ чистилось всё время, дорога вдоль лимана (от объездной) конечно оставляет желать .., но вчера вроде чистили, сегодня грейдер шёл уже в сторону Орловки, хотя и без него можно было ездить, что я и делал

вообще ситуация со снегом у нас менее катастрофична, чем в городе:
    - вышли с соседями и прочистили за час свой переулок до дороги (в городе хрен кто выйдет - ждут дворников)
    - дорога была почищена местным трактором (в городе чистили только часть(!) центральных магистралей)
    - выехать на центральные дороги - без проблем (в городе выезд со двора снежно-ледовой массой засыпали "очистители" и просто др.машины)

- у нас снег чаще приносит РАДОСТЬ, а в городе - наводит УЖАС

пс. у меня не джип, а минивенчик, но проблем с проездом нет.. просто многое ещё и от "прокладки между рулём и сиденьем" зависит. Нужно, впрочем как и всегда, быть внимательным и не забывать помогать другим (час назад вышел из машины и помог застрявшему 87-маршрутчику, причём пассажииры вышли помогать уже потом видимо - не спешили)
    молчание - золото... одолжить бы...

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Мы вчера вечером слышали звуки трактора, в районе Бани. Но сегодня утром я не увидела признаков чистки. На переезде долго стояли, фура встала, перекрыла проезд, да еще видимо буксовала, кучугуров понаделала. Как-то совсем не видно, чтоб чистили, я думала хоть Ленина почистят.

Все это временно - "Неприятность эту мы переживем..." (с)
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    А я как приехала в пятницу, к маме, в гости, так и сижу тут, только новости у родных собираю))) Хотя вчера была попытка вылазки, машину прогрела, разгребли сугробы, даже ворота открыли, вышла в переулок, постояла... закрыла их и пошла в магазинчик пешком, вот думаю, может вечером уеду)))

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    А я как приехала в пятницу, к маме, в гости, так и сижу тут, только новости у родных собираю))) Хотя вчера была попытка вылазки, машину прогрела, разгребли сугробы, даже ворота открыли, вышла в переулок, постояла... закрыла их и пошла в магазинчик пешком, вот думаю, может вечером уеду)))
    Та, зачем? Побудьте до весны...а там и уезжать не захочется...

6. Вверх #546
    а не проще было сначала за ворота глянуть да соседей потом кликнуть на помощь в уборке?
    у нас как-то сами организовались - увидели, что я начал чистить уже не двор, а дорогу и повыходили с лопатами.. парню-соседу лень было копать, так он до расчищеного нами участка "прорвался" на жиге с помощью родни ..метров 100 грёб!

7. Вверх #547
    Так я ж, не в субботу,а в понедельник надумала ехать, а в то время как раз опять снег пошел, а до Ленина, я думаю вырулила бы, но там дорожка была не лучше ( ах, колея-колея))))
    Monat спасибо за идейку))) Я сейчас как в том мультфильме " Таити- Таити... Нас и здесь неплохо кормят")))

8. Вверх #548
    User banned
    Какой позор, друзья. Это же надо, забрались по своей воле в это место и не имеет джипа, чтобы в непогоду выехать из вашего села. Да хотя бы Нива и то, решит все вопросы с 30 сантиметрами снегами. А если что случиться с ребенком, что тогда? Транспорт должен быть на ходу. Видите ли, она вышла, посмотрела на дорогу и отправилась в магазин. Я этого вообще не понимаю.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Какой позор, друзья. Это же надо, забрались по своей воле в это место и не имеет джипа, чтобы в непогоду выехать из вашего села. Да хотя бы Нива и то, решит все вопросы с 30 сантиметрами снегами. А если что случиться с ребенком, что тогда? Транспорт должен быть на ходу. Видите ли, она вышла, посмотрела на дорогу и отправилась в магазин. Я этого вообще не понимаю.
    А чем это я вас опозорила??? К счастью вы не мой муж, а то с таким действительно позора наберешься))) Или вас разозлило, то что не поддерживаю отечественный автопром, ну уж извените привыкла к комфорту и вместо того, что бы подвергать себя, своих близких, свой автомобиль опасности( а ситуация на дороге, зачастую зависит не только от одного лица, а от всех участников движения) и так как не было аврала, решила уделить внимание свои близким, а в вашем понимании не нуждаюсь.

10. Вверх #550
    User banned
    А чем это я вас опозорила??? К счастью вы не мой муж, а то с таким действительно позора наберешься))) Или вас разозлило, то что не поддерживаю отечественный автопром, ну уж извените привыкла к комфорту и вместо того, что бы подвергать себя, своих близких, свой автомобиль опасности( а ситуация на дороге, зачастую зависит не только от одного лица, а от всех участников движения) и так как не было аврала, решила уделить внимание свои близким, а в вашем понимании не нуждаюсь.
    Вы вообще слабо понимаете где находитесь и что пишите. Еще раз перечитайте то, что написал я.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 17:45 ----------

Мне нравится это новое поколение инет-пользователей, которые перебрались на общественные форумы с дивана, где просматривали тухлятину всякую вроде сериалов, ток-шоу и дебильных кино.

11. Вверх #551
    Вы вообще слабо понимаете где находитесь и что пишите. Еще раз перечитайте то, что написал я.
    По-моему, не понимаете как раз вы, о чем вы же и сообщили в последней фразе)))

12. Вверх #552
    User banned
    По-моему, не понимаете как раз вы, о чем вы же и сообщили в последней фразе)))
    А почему я должен понимать то, что я сам лично написал, когда не понимаете это вообще вы, а? я спрашиваю

13. Вверх #553
    Klevas, вот что вы тут забыли? тут люди позитивом делятся или реальные проблемы обсуждают
    вы тут не живёте, насколько я помню, и "не говорите нам что делать и мы не скажем вам куда идти"

девушка, не обращайте внимание и не "ведитесь" на тролля..

а по поводу "город vs село" написано несколькими постами выше
    да и дороги везде одинаковы в уРкаине..

14. Вверх #554
    А почему я должен понимать то, что я сам лично написал, когда не понимаете это вообще вы, а? я спрашиваю
    В первом посте предпоследняя фраза была адресована мне, ( перечитайте, а то мысли у вас путаются) на что я и ответила и больше по этому поводу не вижу смысла вести дискуссию. А свое" Я спрашиваю" приберегите для кого то еще...

---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Klevas, вот что вы тут забыли? тут люди позитивом делятся или реальные проблемы обсуждают
    вы тут не живёте, насколько я помню, и "не говорите нам что делать и мы не скажем вам куда идти"

Спасибо, очень приятно, что джентельмены еще существуют)))

15. Вверх #555
    Живёт на форуме
    для тех кто двигается с помощью четырех колес и по Усатово-рекомендую очень быть осторожным в районе памятника (ака 1-ое Усатово).Дорога-стекло,куча фур стоит и менты регулируют движение.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, а такое дело, как 20 трамвай еще существует? Или это из античной фантастики)) Помню, нижнее Усатово и даже НАТИ добирались им. Хотя ножками надо было подвигать изрядно

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, а такое дело, как 20 трамвай еще существует? Или это из античной фантастики)) Помню, нижнее Усатово и даже НАТИ добирались им. Хотя ножками надо было подвигать изрядно
    ходит,куда он денется)))

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ходит,куда он денется)))
    Сейчас он вряд ли ходит. 111 маршрутка сейчас ходит через Слободку из за снега. Возможно и трамвай сейчас ходить не будет.А обычно, да он ходит.

19. Вверх #559
    Так и не понимайте дальше.
    Наоборот, все это говорит о разумном человеке: если есть возможность в такую погоду не выезжать на транспорте, можно и отложить все поездки. Мы все живем в одной стране, в одном городе, работаем почти все в Одессе и ездим по одинаковым дорогам...ситуации с буксованием, не очищенными дорогами, ранее разбитыми, беспардонными парковками, лихачами, которым все ни по чем...все мы в одинаковом положении

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение

[/COLOR] Спасибо, очень приятно, что джентельмены еще существуют)))
    таки да - их есть у нас...

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    существует, сегодня даже ходит))))) расчистили рельсы

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 17:23 ----------

приветствую всех!!

Живу на Лире купили там дачу и переехали на постоянку...хоть маршрутку пустили, а то совсем забытое Богом место было!

Ответить в теме
Страница 28 из 935 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права