Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1318 из 2364 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 47276
  1. Вверх #26341
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну помимо работы оно мне еще местами дает инфу, которую я сама (в силу своей лени) вряд ли бы получила, а она мне если и не полезна, то интересна. для меня это важно

а мне вот ну ни разу не попадались люди, которые бы безграмотно писали и чтоб мне с ними было интересно (по крайней мере при длительном общении)
    Для получения инфы есть книги, семинары и много много другого)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #26342
    Самое обидное, что за такие деньги когда я искала. ничего не было.(( И тогда в спешке как говорится....

3. Вверх #26343
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    молдаванку хочу)) Поскот мужу не подходит, он итак по ночам работает(к слову на дядю) и утром не может встать, а с поселка чтоб доехать до дерибона, упс. переехали на Садовую.. ему не с руки)
    да расскажи...с поскота быстрее можно доехать. я вот например живу у меня все маршрутки почти конечные:146,250,241=сел и едешь...
    а на слободку с руки????
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #26344
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Божее,час ночи...я спать. всем споки
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #26345
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а к нам сегодня приходил мужа друг, который недавно из рейса пришел и подарил этот шар, который девчонки расхваливали и жирафа тинилав. шар сын пока не оценил, а вот с жирафом почти час тусил и первый раз сам стал хватать его за ноги!)
    Наш тоже сначала шарик не оценил, но потом он ему понравился, единсвенное что его растраивает шарик в рот не помещаеться)))

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Трудяг! Ну и отлично! Трудиться надо, особенно мужчине. Тут вообще надо чтобы подфартило, можно три образования иметь и сидеть канцелярской мышкой, а можно просто оказаться в нужном месте в нужное время! Но учиться все-равно надо!)))))))
    Как говорит один мой знакомый миллионер лучше имееть средную соображалку чем высшее образование. К сожалению сейчас высшее образование это чистая формальность. Закончив аспирантуру,написав диссертацию и проработав на кафедре, Я реально не понимаю зачем 5 лет протирать штаты в универе. Потому что знания которые дает универ в своем большинстве просто не надо, а то что надо давать студентам, у нас почему то не дают внедрить. Я сейчас даже не понимаю кому нужны мои исследования в диссертации и для кого я это писала. Реально мои исследования никогда не будут внедрены в экономику, диссер нужен только тупо мне чтоб получить степень кандидата наук и то уже больше для удовлетворения моих амбиций, потому что эти знания мне никогда не принесут хороших денег, поэтому решила свои мозги применять в построении бизнеса

6. Вверх #26346
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Для получения инфы есть книги, семинары и много много другого)))
    не, для этого я ленивая. к тому же не поверишь- но учиться (в учебных заведениях) мне интересно. как говорит моя мама "то что умеешь (знаешь) за плечами не носить")

7. Вверх #26347
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Наш тоже сначала шарик не оценил, но потом он ему понравился, единсвенное что его растраивает шарик в рот не помещаеться)))
    Как говорит один мой знакомый миллионер лучше имееть средную соображалку чем высшее образование. К сожалению сейчас высшее образование это чистая формальность. Закончив аспирантуру,написав диссертацию и проработав на кафедре, Я реально не понимаю зачем 5 лет протирать штаты в универе. Потому что знания которые дает универ в своем большинстве просто не надо, а то что надо давать студентам, у нас почему то не дают внедрить. Я сейчас даже не понимаю кому нужны мои исследования в диссертации и для кого я это писала. Реально мои исследования никогда не будут внедрены в экономику, диссер нужен только тупо мне чтоб получить степень кандидата наук и то уже больше для удовлетворения моих амбиций, потому что эти знания мне никогда не принесут хороших денег, поэтому решила свои мозги применять в построении бизнеса
    да, и это тоже)

8. Вверх #26348
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    да расскажи...с поскота быстрее можно доехать. я вот например живу у меня все маршрутки почти конечные:146,250,241=сел и едешь...
    а на слободку с руки????
    да, он на работу отсюда за 20-25 минут)

9. Вверх #26349
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение

Вот и я о том же))

10. Вверх #26350
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    От вы сегодня гоните)))
    Ляксандра, ты со своим мужем хоть на сайте знакомств познакомилась). А я, вообще, со своим в чате))). И подкупила меня именно граммотность его в переписке)
    На счет ШРР и всевозможных секций и кружков-это не самый лучший вариант). Когда-то мы это проходили). И всё-таки пошли в садик, причем из частного я забрала его ч/з 2 месяца и устроили в гос. И я довольна)
    На счет образования: я тоже считаю, что учебу, как в школе, так и в ВУЗе никто не отменял). Это необходимо). А то, что с красным дипломом не получилось устроиться и что в начальниках менее образованые люди, так это, пардон, не образование виновато). Гос-во и менталитет у нас такой)
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #26351
    не, для этого я ленивая. к тому же не поверишь- но учиться (в учебных заведениях) мне интересно. как говорит моя мама "то что умеешь (знаешь) за плечами не носить")
    И все обучение бесплатно у тебя?)
    Мне нравится что сейчас хотят вести 2 высших образования чтобы стать учителем в школе) За 1200)) А образование стоит сейчас подороже))

12. Вверх #26352
    Неееее, соображалка, как раз, должна быть далеко не средней))). Соображалка и образованность-"две большие разницы")))))))
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #26353
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    От вы сегодня гоните)))
    Ляксандра, ты со своим мужем хоть на сайте знакомств познакомилась). А я, вообще, со своим в чате))). И подкупила меня именно граммотность его в переписке)
    На счет ШРР и всевозможных секций и кружков-это не самый лучший вариант). Когда-то мы это проходили). И всё-таки пошли в садик, причем из частного я забрала его ч/з 2 месяца и устроили в гос. И я довольна)
    На счет образования: я тоже считаю, что учебу, как в школе, так и в ВУЗе никто не отменял). Это необходимо). А то, что с красным дипломом не получилось устроиться и что в начальниках менее образованые люди, так это, пардон, не образование виновато). Гос-во и менталитет у нас такой)
    А почему? Можно узнать?

14. Вверх #26354
    Не захотела растить золотую молодежь))). Может, это нам такой садик попался, но там разговоры между детками были о машинах родителей, бассейнах дома и т.д. Не приветствую этого. Даже при хорошем достатке семьи нужно оставаться обычным, нормальным, без пафосных закидонов человеком. И ребенка так воспитывать. ИМХО)
    А почему? Можно узнать?
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #26355
    Не захотела растить золотую молодежь))). Может, это нам такой садик попался, но там разговоры между детками были о машинах родителей, бассейнах дома и т.д. Не приветствую этого. Даже при хорошем достатке семьи нужно оставаться обычным, нормальным, без пафосных закидонов человеком. И ребенка так воспитывать. ИМХО)
    А ну да) Это уже слишком. С детского сада.. подумать только!((

16. Вверх #26356
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А ну да) Это уже слишком. С детского сада.. подумать только!((
    Валя, ты вообще знаешь что щас дети на НГ у деда мороза просят???))))) - айфон, макбук, айпад, и всякие дорогущие гаджеты))) и глупые родители это поощряют, ну или безразличные... А потом начинается у умных родителей проблема, потому что Васи и Миши есть, им купил папа просто так, а вы не хотите мне на праздник.. и это детки, которые только недавно под стол пешком ходили..
    Где те времена, когда детки фантазию включали?? где палки в руках у дворовых мальчиков и меч, и автомат, и ... и вообще мало ли что может сделать мальчик из ветки))) а девочки из грязи и травки суп варили))) а резиночки!!!!..

17. Вверх #26357
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Очнь правильно! И это говорит человек, закончивший элитную 2 гимназию.. У нас в классе были еще простые ребята, ну максимум еще год-два младше нас еще.. а дальше чем младше, тем хуже! Детей телохранители в школу привозят! Отакое...

18. Вверх #26358
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Валя, ты вообще знаешь что щас дети на НГ у деда мороза просят???))))) - айфон, макбук, айпад, и всякие дорогущие гаджеты))) и глупые родители это поощряют, ну или безразличные... А потом начинается у умных родителей проблема, потому что Васи и Миши есть, им купил папа просто так, а вы не хотите мне на праздник.. и это детки, которые только недавно под стол пешком ходили..
    Где те времена, когда детки фантазию включали?? где палки в руках у дворовых мальчиков и меч, и автомат, и ... и вообще мало ли что может сделать мальчик из ветки))) а девочки из грязи и травки суп варили))) а резиночки!!!!..
    О да! Резиночки!!! И всё-таки наше детство лучше было). Мой старший иногда гулять идти отказывается, потому что там, видите ли, скучно... Лучше поиграть в PS 3 или X Box... Муж, когда-то сделал оч большую ошибку накупая эти приставки. Теперь у нас с этим борьба: лимитированое время на айпад, пс и иксбокс. А самое, что печальное- ребенок не ценит этого. И мы в этом сами виноваты(. Всё-таки надеюсь, что у меня еще есть время расставить в его головушке всё по местам). Да и, вообще, бы отдала потом в кадетский корпус, если бы Ющенко в своё время не приложился к нашему ИСВ(
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #26359
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Так я не говорю что учится совсем не надо Учиться надо, но не в наших институтах. От этого толку никакого я не вижу. Просто вырвали мою фразу из всего контекста и получился каламбур)))
    А я считаю,что у нас в стране хорошее образование. Есть достойные и серьезные университеты. Просто надо учиться. Когда я получала первое образование, так из 50 сокурсников прогуливали максимум пять человек, и что греха таить,я в их число входила, о чем и жалею. А так все учились, помогали друг другу. По специальности работают считанные люди, но и то хорошо! Мне эта работа не понравилась, в Киеве практику я проходила в МИДе. Все-равно склоняюсь к тому,что получать образование необходимо, даже для развития, для связей, общения и хорошего времяпрепровождения!!!!!
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #26360
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    О да! Резиночки!!! И всё-таки наше детство лучше было). Мой старший иногда гулять идти отказывается, потому что там, видите ли, скучно... Лучше поиграть в PS 3 или X Box... Муж, когда-то сделал оч большую ошибку накупая эти приставки. Теперь у нас с этим борьба: лимитированое время на айпад, пс и иксбокс. А самое, что печальное- ребенок не ценит этого. И мы в этом сами виноваты(. Всё-таки надеюсь, что у меня еще есть время расставить в его головушке всё по местам). Да и, вообще, бы отдала потом в кадетский корпус, если бы Ющенко в своё время не приложился к нашему ИСВ(
    Обидно за ИСВ, как прохожу по ул.Судостроительная так аж сердце екает, развалины!!!!
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 1318 из 2364 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя