|
Самое обидное, что за такие деньги когда я искала. ничего не было.(( И тогда в спешке как говорится....
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Божее,час ночи...я спать. всем споки
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Наш тоже сначала шарик не оценил, но потом он ему понравился, единсвенное что его растраивает шарик в рот не помещаеться)))
Как говорит один мой знакомый миллионер лучше имееть средную соображалку чем высшее образование. К сожалению сейчас высшее образование это чистая формальность. Закончив аспирантуру,написав диссертацию и проработав на кафедре, Я реально не понимаю зачем 5 лет протирать штаты в универе. Потому что знания которые дает универ в своем большинстве просто не надо, а то что надо давать студентам, у нас почему то не дают внедрить. Я сейчас даже не понимаю кому нужны мои исследования в диссертации и для кого я это писала. Реально мои исследования никогда не будут внедрены в экономику, диссер нужен только тупо мне чтоб получить степень кандидата наук и то уже больше для удовлетворения моих амбиций, потому что эти знания мне никогда не принесут хороших денег, поэтому решила свои мозги применять в построении бизнеса
От вы сегодня гоните)))
Ляксандра, ты со своим мужем хоть на сайте знакомств познакомилась). А я, вообще, со своим в чате))). И подкупила меня именно граммотность его в переписке)
На счет ШРР и всевозможных секций и кружков-это не самый лучший вариант). Когда-то мы это проходили). И всё-таки пошли в садик, причем из частного я забрала его ч/з 2 месяца и устроили в гос. И я довольна)
На счет образования: я тоже считаю, что учебу, как в школе, так и в ВУЗе никто не отменял). Это необходимо). А то, что с красным дипломом не получилось устроиться и что в начальниках менее образованые люди, так это, пардон, не образование виновато). Гос-во и менталитет у нас такой)
ДВА раза МАМА)
Неееее, соображалка, как раз, должна быть далеко не средней))). Соображалка и образованность-"две большие разницы")))))))
ДВА раза МАМА)
Не захотела растить золотую молодежь))). Может, это нам такой садик попался, но там разговоры между детками были о машинах родителей, бассейнах дома и т.д. Не приветствую этого. Даже при хорошем достатке семьи нужно оставаться обычным, нормальным, без пафосных закидонов человеком. И ребенка так воспитывать. ИМХО)
ДВА раза МАМА)
Валя, ты вообще знаешь что щас дети на НГ у деда мороза просят???))))) - айфон, макбук, айпад, и всякие дорогущие гаджеты))) и глупые родители это поощряют, ну или безразличные... А потом начинается у умных родителей проблема, потому что Васи и Миши есть, им купил папа просто так, а вы не хотите мне на праздник.. и это детки, которые только недавно под стол пешком ходили..
Где те времена, когда детки фантазию включали?? где палки в руках у дворовых мальчиков и меч, и автомат, и ... и вообще мало ли что может сделать мальчик из ветки))) а девочки из грязи и травки суп варили))) а резиночки!!!!..
О да! Резиночки!!! И всё-таки наше детство лучше было). Мой старший иногда гулять идти отказывается, потому что там, видите ли, скучно... Лучше поиграть в PS 3 или X Box... Муж, когда-то сделал оч большую ошибку накупая эти приставки. Теперь у нас с этим борьба: лимитированое время на айпад, пс и иксбокс. А самое, что печальное- ребенок не ценит этого. И мы в этом сами виноваты(. Всё-таки надеюсь, что у меня еще есть время расставить в его головушке всё по местам). Да и, вообще, бы отдала потом в кадетский корпус, если бы Ющенко в своё время не приложился к нашему ИСВ(
ДВА раза МАМА)
А я считаю,что у нас в стране хорошее образование. Есть достойные и серьезные университеты. Просто надо учиться. Когда я получала первое образование, так из 50 сокурсников прогуливали максимум пять человек, и что греха таить,я в их число входила, о чем и жалею. А так все учились, помогали друг другу. По специальности работают считанные люди, но и то хорошо! Мне эта работа не понравилась, в Киеве практику я проходила в МИДе. Все-равно склоняюсь к тому,что получать образование необходимо, даже для развития, для связей, общения и хорошего времяпрепровождения!!!!!
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки