Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1317 из 2364 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 47276
  1. Вверх #26321
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    стафилококовый бактериофаг пили, а чувствительность к фагам делали?
    ну там чето есть еще какой то листик,о нашла,чувствителен- субалин,биолакт и поливалентный бактериофаг
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #26322
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Леся в теме садиков я читала, что деток берут с полных 3х лет,
    а нам так вообще облом, в сентябре формируются уже точно группы, а нам в сентябре 2года и 10мес,т.е. мы в сад попадем в 3года и 10мес....

я очень удивлена из-за этого....
    Не во всех садиках есть ясли где берут с 2 лет. С января по июль формируются группы, а осенью стартуют. Не обязательно идти в садик именно в сентябре когда стартовали новые группы. Главное записаться на тот год в котором вы идете в садик. У нас практически аналогичная ситуация будет 2 года и 11 месяцев. Но записываемся в следующем году. Такую схему мне объясняла заведующая садика в Одессе. Только в Одессе надо заранее становится в очередь. Желательно уже.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #26323
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ага у тебя другая крайность)) сдавать анализы)) если у тебя какахи красивые, ребенок хорошо себя чувствует "зачем лечить анализы?!" Как говорит доктор Комарик
    на впринципе он прав,все остальные показатели в норме
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #26324
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Не во всех садиках есть ясли где берут с 2 лет. С января по июль формируются группы, а осенью стартуют. Не обязательно идти в садик именно в сентябре когда стартовали новые группы. Главное записаться на тот год в котором вы идете в садик. У нас практически аналогичная ситуация будет 2 года и 11 месяцев. Но записываемся в следующем году. Такую схему мне объясняла заведующая садика в Одессе. Только в Одессе надо заранее становится в очередь. Желательно уже.
    Я просто не понимаю, кааак можео встать на очередь в садик заранее! Это эе не закрытые зарубежные школы и садики! Откуда я знаю, где буду жить через 2 года! Бред какой-то...

5. Вверх #26325
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Валя-ягодка, ты сколько за свои аппартаменты платишь?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #26326
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, кааак можео встать на очередь в садик заранее! Это эе не закрытые зарубежные школы и садики! Откуда я знаю, где буду жить через 2 года! Бред какой-то...
    но если ты заведующей Занесешь какую- то сумму в конверте то можно и не становиться в очередь.
    У нас прямо садик во дворе, решили стать в очередь в него пока. Хотя мы собираемся в ближайшем будущем решать квартирный ворос и не знаем тоже где будем жить через 2 года))

7. Вверх #26327
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток бывает после еды отрыжка, а потом икота? Я сейчас мне могу понять наедается она или нет...даю грудь, потом смесь 60гр, а потом еще раз грудь и затем она делает отрыгон и начинает икать ..что это может значить???
    Моя каждый почти вечер икает, минут пять и проходит. Это типа воздух отрыжки нетуда пошел!
    Последний раз редактировалось Надежда есть; 30.01.2013 в 23:17.
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #26328
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мой муж лучший выпускник водного института. до сих пор его никто не может переплюнуть. Закончил с красным дипломом. А толку от этого диплома? Работает сейчас на дядю, который тоже закончил этот же водный институт, но с гораздо! меньшим отличием. И его же одногрупник ныне миллионер тоже закончил менее отличительно) Скажем так купили просто для корочки) Не в учебе дело)) Не в учебе)) Учеба готовит трудяг))
    Трудяг! Ну и отлично! Трудиться надо, особенно мужчине. Тут вообще надо чтобы подфартило, можно три образования иметь и сидеть канцелярской мышкой, а можно просто оказаться в нужном месте в нужное время! Но учиться все-равно надо!)))))))
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #26329
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    я же говорю, зарабатывать) но не работать) это разные вещи.
    Девочки, не принимайте близко, это я начиталась Киосаки))) Как оно там дальше буде неизвестно, но я не хочу работать и сыну этого не желаю. Наш папа когда не работал зарабатывал большие деньги, а сейчас работает и что?)) А ниче)) Короче от работы кони дохнут и никакой личной жизни)) Пусть работают выпускники вузов и колледжей))))
    Валентина, ща сапогом кину! эт ты хош сказать что мне скучно жить и я просто решила поучиться с ребенком на руках?

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я в тихом шоке. Но спорить даже не хочется...
    Каждому свое, но, извините, если человек элементарно граммотно писать не будет уметь, .... ой, не буду начинать.
    А с Киссаки чтобы пример взять тоже надо заработать свою первую копейку на инвестирование, ли она с неба упадет? А может у вас есть богатый папа, который даст?
    на мое сообщение не отвечайте, т.к. не хочу даже дискутировать...
    о, моя больная тема. мы с мужем познакомились (не ржать!) на сайте знакомств и я там все время фигела от того как пишет большинство... правда сейчас за собой тоже стала замечать что делаю много ошибок и часто сомневаюсь как правильно написать((((видимо от того что мало стала читать и писать вручную)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я не Валя, но кажись она писала что 2200 грн

10. Вверх #26330
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Нет, я вот никогда не рассматриваю так узко, чтобы делать такие выводы... Я считаю, что во многом это дело случая... "В нужном месте в нужное время" - вот это и есть единственная гарантия УСПЕХА!!!!!
    Опередила с мыслью ты )))))
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #26331
    а к нам сегодня приходил мужа друг, который недавно из рейса пришел и подарил этот шар, который девчонки расхваливали и жирафа тинилав. шар сын пока не оценил, а вот с жирафом почти час тусил и первый раз сам стал хватать его за ноги!)

12. Вверх #26332
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, приветы!

Я все время отстаю от вас на 10 страниц )

Кариша, Женечка Провизор, Флора, с мини-датками ваших крошек!

Пошла читать
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #26333
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Девочки, спасибо за комменты. Вызвала пока врача на завтра которого дала Ира (soomoo). Пока сказал пить до завтра малышке Зодак по 1 капельке 3 р/день и очень интересовался моим питанием))) Ну утром буду с ним общаться - посмотрим.
    У меня сегодня лпять была эпопея с грудью. весь день болела, твердая была камушком. кормила малую каждые полтора часа чтоб мне рассосала. потом пришел муж и мы начали мучать сиську) он размассировал ее хорошенечко, а я сцеживала. Молокоотсос не хотел брать вообще ее. Сейчас малышка перед сном скушала всю ее и добавкой дола вторую и мне немного полегчало. утром буду звонить цедилке Тоне со 2 рд. пока сплю с траумелем и капустой)) зато мне пахнет салатиком из капусточки с огурчиком и много-много укропчика.и все это с лимончиком. мнямка. раньше я его поглощала мисками)))) увы.

14. Вверх #26334
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    2200))
    Зашла как раз пожаловаться) Нам перекрыли воду((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #26335
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Трудяг! Ну и отлично! Трудиться надо, особенно мужчине. Тут вообще надо чтобы подфартило, можно три образования иметь и сидеть канцелярской мышкой, а можно просто оказаться в нужном месте в нужное время! Но учиться все-равно надо!)))))))
    Так я не говорю что учится совсем не надо Учиться надо, но не в наших институтах. От этого толку никакого я не вижу. Просто вырвали мою фразу из всего контекста и получился каламбур)))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Валентина, ща сапогом кину! эт ты хош сказать что мне скучно жить и я просто решила поучиться с ребенком на руках?

о, моя больная тема. мы с мужем познакомились (не ржать!) на сайте знакомств и я там все время фигела от того как пишет большинство... правда сейчас за собой тоже стала замечать что делаю много ошибок и часто сомневаюсь как правильно написать((((видимо от того что мало стала читать и писать вручную)

я не Валя, но кажись она писала что 2200 грн
    А ты думаешь тебе это образование что-то даст?) Ну точнее оно тебе даст... работу... Тогда да, не спорю)
    И я стала писать с ошиПками...
    Тоже в интернете со многими переписывалась) Главное чтоб в жизни человек не делал ошибок)) Хотя да. раздражает иногда. Но у меня был один знакомый чудачек, между прочим он на малине держит уже пару точек с обоями) Вот он писал %((( Но с ним было тааак интересно общаться, что я не обращала внимание на грамматику

16. Вверх #26336
    2200))
    Зашла как раз пожаловаться) Нам перекрыли воду((
    оо, где ты была???я тебе квартиру нашла 1-комн в моем доме.хошь?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1744443

17. Вверх #26337
    или вот
    я это к чему...что ты за такие деньги можешь жить в норм квартире.и быть сама себе хозяйкой. когда захотела включила воду, захотела выключила.

если не хошь поскот ,есть море объявлений на молдаванке и черемуш за такие деньги.

18. Вверх #26338
    Еще у меня была подруга мастер швейного цеха. без образования кстати. А с образованиями сидели за машинкой и шили) Она всегда говорила что не в этом счастье, просто надо рот пошире открывать)))
    Но я не призываю не учиться. Учитесь конечно. Чтобы работать, надо учиться)

19. Вверх #26339
    Так я не говорю что учится совсем не надо Учиться надо, но не в наших институтах. От этого толку никакого я не вижу. Просто вырвали мою фразу из всего контекста и получился каламбур)))

А ты думаешь тебе это образование что-то даст?) Ну точнее оно тебе даст... работу... Тогда да, не спорю)
    И я стала писать с ошиПками...
    Тоже в интернете со многими переписывалась) Главное чтоб в жизни человек не делал ошибок)) Хотя да. раздражает иногда. Но у меня был один знакомый чудачек, между прочим он на малине держит уже пару точек с обоями) Вот он писал %((( Но с ним было тааак интересно общаться, что я не обращала внимание на грамматику
    ну помимо работы оно мне еще местами дает инфу, которую я сама (в силу своей лени) вряд ли бы получила, а она мне если и не полезна, то интересна. для меня это важно

а мне вот ну ни разу не попадались люди, которые бы безграмотно писали и чтоб мне с ними было интересно (по крайней мере при длительном общении)

20. Вверх #26340
    оо, где ты была???я тебе квартиру нашла 1-комн в моем доме.хошь?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1744443
    или вот
    я это к чему...что ты за такие деньги можешь жить в норм квартире.и быть сама себе хозяйкой. когда захотела включила воду, захотела выключила.

если не хошь поскот ,есть море объявлений на молдаванке и черемуш за такие деньги.
    Спасибо!
    молдаванку хочу)) Поскот мужу не подходит, он итак по ночам работает(к слову на дядю) и утром не может встать, а с поселка чтоб доехать до дерибона, упс. переехали на Садовую.. ему не с руки)

Закрытая тема
Страница 1317 из 2364 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя