|
Не во всех садиках есть ясли где берут с 2 лет. С января по июль формируются группы, а осенью стартуют. Не обязательно идти в садик именно в сентябре когда стартовали новые группы. Главное записаться на тот год в котором вы идете в садик. У нас практически аналогичная ситуация будет 2 года и 11 месяцев. Но записываемся в следующем году. Такую схему мне объясняла заведующая садика в Одессе. Только в Одессе надо заранее становится в очередь. Желательно уже.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Валя-ягодка, ты сколько за свои аппартаменты платишь?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Валентина, ща сапогом кину! эт ты хош сказать что мне скучно жить и я просто решила поучиться с ребенком на руках?
о, моя больная тема. мы с мужем познакомились (не ржать!) на сайте знакомств и я там все время фигела от того как пишет большинство... правда сейчас за собой тоже стала замечать что делаю много ошибок и часто сомневаюсь как правильно написать((((видимо от того что мало стала читать и писать вручную)
я не Валя, но кажись она писала что 2200 грн
а к нам сегодня приходил мужа друг, который недавно из рейса пришел и подарил этот шар, который девчонки расхваливали и жирафа тинилав. шар сын пока не оценил, а вот с жирафом почти час тусил и первый раз сам стал хватать его за ноги!)
Девочки, приветы!
Я все время отстаю от вас на 10 страниц)
Кариша, Женечка Провизор, Флора, с мини-датками ваших крошек!
Пошла читать![]()
14 килограммов счастья!
Девочки, спасибо за комменты. Вызвала пока врача на завтра которого дала Ира (soomoo). Пока сказал пить до завтра малышке Зодак по 1 капельке 3 р/день и очень интересовался моим питанием))) Ну утром буду с ним общаться - посмотрим.
У меня сегодня лпять была эпопея с грудью. весь день болела, твердая была камушком. кормила малую каждые полтора часа чтоб мне рассосала. потом пришел муж и мы начали мучать сиську) он размассировал ее хорошенечко, а я сцеживала. Молокоотсос не хотел брать вообще ее. Сейчас малышка перед сном скушала всю ее и добавкой дола вторую и мне немного полегчало. утром буду звонить цедилке Тоне со 2 рд. пока сплю с траумелем и капустой)) зато мне пахнет салатиком из капусточки с огурчиком и много-много укропчика.и все это с лимончиком. мнямка. раньше я его поглощала мисками)))) увы.
Так я не говорю что учится совсем не надоУчиться надо, но не в наших институтах. От этого толку никакого я не вижу. Просто вырвали мою фразу из всего контекста и получился каламбур)))
А ты думаешь тебе это образование что-то даст?) Ну точнее оно тебе даст... работу... Тогда да, не спорю)
И я стала писать с ошиПками...
Тоже в интернете со многими переписывалась) Главное чтоб в жизни человек не делал ошибок)) Хотя да. раздражает иногда. Но у меня был один знакомый чудачек, между прочим он на малине держит уже пару точек с обоями) Вот он писал %((( Но с ним было тааак интересно общаться, что я не обращала внимание на грамматику![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
оо, где ты была???я тебе квартиру нашла 1-комн в моем доме.хошь?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1744443
или вот
я это к чему...что ты за такие деньги можешь жить в норм квартире.и быть сама себе хозяйкой. когда захотела включила воду, захотела выключила.
если не хошь поскот ,есть море объявлений на молдаванке и черемуш за такие деньги.
Еще у меня была подруга мастер швейного цеха. без образования кстати. А с образованиями сидели за машинкой и шили) Она всегда говорила что не в этом счастье, просто надо рот пошире открывать)))
Но я не призываю не учиться. Учитесь конечно. Чтобы работать, надо учиться)
ну помимо работы оно мне еще местами дает инфу, которую я сама (в силу своей лени) вряд ли бы получила, а она мне если и не полезна, то интересна. для меня это важно
а мне вот ну ни разу не попадались люди, которые бы безграмотно писали и чтоб мне с ними было интересно (по крайней мере при длительном общении)
Социальные закладки