Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1316 из 2364 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 47276
  1. Вверх #26301
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Конечно, но когда не работаешь быт целый день на тебе, а работая хотя бы полдня меняешь картинку и не видишь одно и того же.. Я сужу это по себе т.к я уже почти 3 года дома и устала от дома, поэтомуи рассматриваю планы на будущий выход на работу...
    Ой, картинку можно сменить было бы желание!)) Зато я свободно могла поехать с мужем в командировку(для смены картинки) Пойти в гости и сидеть там хоть до утра а то и два дня) Записаться на удобное время в спортклуб , заниматься любимым делом, встречаться с кем мне хочется и когда хочется) Работая, я себе не могла позволить себе так часто менять картинки)
    и вообще, когда не ходишь на работу, не надо волноваться что если я что-то не сделаю, или сделаю не так, то завтра меня уволят или выговор или зарплату(итак мизерную) снимут да и вообще) Меньше нервов. От работы кони дохнут)) Я лошадь по гороскопу) Мне низзя работать)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #26302
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Валя, школа дает базовые знания. Конечно не каждому в жизни пригодилась вымученная в школе тригонометрия и осовы молекулярной химии, но эти предметы (как и все другие) учат человека учиться, организовывать и воспитывать себя. Все это делается для того, чтоб во взрослой жизни люди смогли воспользоваться этими навыками и начать как ты говоришь зарабатывать (о самореализации и месте в обществе я молчу т.к. речь не об этом). А работают как раз те, кто толком и не учился.

П.с. в последнее время водный стал таким гадостным, что его диплом мало где катируется. У самой муж переучивался в другом вузе ради другого диплома.

Конечно, но когда не работаешь быт целый день на тебе, а работая хотя бы полдня меняешь картинку и не видишь одно и того же.. Я сужу это по себе т.к я уже почти 3 года дома и устала от дома, поэтомуи рассматриваю планы на будущий выход на работу...
    Ну не знаю... Я тоже как раз три года не работаю, но наверное не было еще ни одного дня, похожего на предидуший. А сидя домв с ребенком тоже скукой не назвала бы, т.к. существует масса занятий с ребенком.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #26303
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Да, можно иметь несколько дипломов, но быть неудачливым, а можно вообще не иметь образования и быть успешным и пробивным человеком, это как повезет...
    Да. да, чтобы голова думала в другом направлении. Образование не надо иметь. А у нас горе от ума) Все что не предлагается, проходит тщательный анализ, и выдается вердикт: "У меня это не выйдет.")0 Ну както так)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #26304
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Всем приветик вот и спит дите,пойду ка я ванну приму
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #26305
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да. да, чтобы голова думала в другом направлении. Образование не надо иметь. А у нас горе от ума) Все что не предлагается, проходит тщательный анализ, и выдается вердикт: "У меня это не выйдет.")0 Ну както так)
    Я в тихом шоке. Но спорить даже не хочется...
    Каждому свое, но, извините, если человек элементарно граммотно писать не будет уметь, .... ой, не буду начинать.
    А с Киссаки чтобы пример взять тоже надо заработать свою первую копейку на инвестирование, ли она с неба упадет? А может у вас есть богатый папа, который даст?

на мое сообщение не отвечайте, т.к. не хочу даже дискутировать...
    Последний раз редактировалось Чудный день; 30.01.2013 в 21:14.

6. Вверх #26306
    Частый гость Аватар для alegur
    Мой муж лучший выпускник водного института. до сих пор его никто не может переплюнуть. Закончил с красным дипломом. А толку от этого диплома? Работает сейчас на дядю, который тоже закончил этот же водный институт, но с гораздо! меньшим отличием. И его же одногрупник ныне миллионер тоже закончил менее отличительно) Скажем так купили просто для корочки) Не в учебе дело)) Не в учебе)) Учеба готовит трудяг))
    Нет, я вот никогда не рассматриваю так узко, чтобы делать такие выводы... Я считаю, что во многом это дело случая... "В нужном месте в нужное время" - вот это и есть единственная гарантия УСПЕХА!!!!!

7. Вверх #26307
    Постоялец форума
    Что-то я в этой жизни не так поняла...Диву даюсь))

8. Вверх #26308
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем доброй ночи! А мы сегодня были на УЗИ все у нас хорошо,похвалили моего улыбашку))).Блин,мужа нет второй день,а я так скучаю,капец(((

9. Вверх #26309
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Леся в теме садиков я читала, что деток берут с полных 3х лет,а нам так вообще облом, в сентябре формируются уже точно группы, а нам в сентябре 2года и 10мес,т.е. мы в сад попадем в 3года и 10мес....

я очень удивлена из-за этого....
    не правда, с двух. Я Аню в 2,2 отдавала. процесс привыкания преодолели за 2 дня. ни плачей,ни соплей.шла с удовольствием.
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а может кто-то знает, какие документы нужны для дет.сада?) хочу сходить записать малого
    Лесь, открой дубльгис,найди по радиусу возле своего дома детсадики,2-3штуки и почитай на форуме про них,поспрашивай у мамочек.
    Мы ходили в 112. мне нравилось. но он укр.-хотя только занятия на укр проводили, утренники были на русском.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #26310
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    может провод сзади отошел?
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Шнур сзади проверила? У меня иногда отходит)
    да девочки, все проверила, и в другие розетки потыкала, ничего(

Девочки, а у ваших деток бывает после еды отрыжка, а потом икота? Я сейчас мне могу понять наедается она или нет...даю грудь, потом смесь 60гр, а потом еще раз грудь и затем она делает отрыгон и начинает икать ..что это может значить???
    вот как раз икота после отрыжки и естественный процесс) чуть смеси или молока попадает не в то горло и начинает деть икать, так мне объяснила педя

11. Вверх #26311
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А я сегодня напугала ребенка.. Спала она в полумраке под вечер , начала открывать глаза только и тут глупая мамашка как скажет ей ку ку, а меня не видно толком- видно только силует, она бедная как взвоет не своим голосом, аж моя мама прибежала, говорит думала ты ее уронила или что то такое. Ужас((( глупая мамашка))

12. Вверх #26312
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    да девочки, все проверила, и в другие розетки потыкала, ничего(

вот как раз икота после отрыжки и естественный процесс) чуть смеси или молока попадает не в то горло и начинает деть икать, так мне объяснила педя
    У нас часто икота и срыгивание рука об руку идут, а не отрыжка..

13. Вверх #26313
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У нас часто икота и срыгивание рука об руку идут, а не отрыжка..
    ну срыгивание от отрыжки чем отличается? там воздух выходит, а там еда, и то и то попадая в "другое горло" дает икоту, ну я так думаю)

14. Вверх #26314
    Кстати у нас в анализе стафилокок,как впрочем и у всех,кто что пил при этих делах?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #26315
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ну срыгивание от отрыжки чем отличается? там воздух выходит, а там еда, и то и то попадая в "другое горло" дает икоту, ну я так думаю)
    Икоту ещё передание дает. Переполненный желудок зажимает диафрагму и вызывает её непроизвольные сокращения. Поэтому перекормленные детки часто икают прямо сразу после еды. Мой в начале не мог справится с желанием съесть смесь вместе с бутылочкой и вечно икал после еды. А потом объемы стали соизмеримы,он перестал так жадно кушать и перестал икать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #26316
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати у нас в анализе стафилокок,как впрочем и у всех,кто что пил при этих делах?
    Саша оставь ребенка в покое... Сколько можно над Верунчиком издеваться?!

17. Вверх #26317
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    стафилококовый бактериофаг пили, а чувствительность к фагам делали?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #26318
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Саша оставь ребенка в покое... Сколько можно над Верунчиком издеваться?!
    ) оставлю- оставлю я кстати самая демократичная мама,я еще ничем ребенка не лечила кроме как увлажняющим кремом мажу и какашки собираю и мочу
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #26319
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    ) оставлю- оставлю я кстати самая демократичная мама,я еще ничем ребенка не лечила кроме как увлажняющим кремом мажу и какашки собираю и мочу
    Ага у тебя другая крайность)) сдавать анализы)) если у тебя какахи красивые, ребенок хорошо себя чувствует "зачем лечить анализы?!" Как говорит доктор Комарик

20. Вверх #26320
    у нас не нашли

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Икоту ещё передание дает. Переполненный желудок зажимает диафрагму и вызывает её непроизвольные сокращения. Поэтому перекормленные детки часто икают прямо сразу после еды. Мой в начале не мог справится с желанием съесть смесь вместе с бутылочкой и вечно икал после еды. А потом объемы стали соизмеримы,он перестал так жадно кушать и перестал икать.
    ну да это тоже логично, от переедания. просто у нас такого не случалось уже давно, а вот после отрыжки практически всегда икает)

Закрытая тема
Страница 1316 из 2364 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя