|
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый!
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят!
«Сегодня лягу спать пораньше». ЭТА ШУТКА БУДЕТ ВЕСЕЛИТЬ МЕНЯ ВЕЧНО
Бабуль! Я доеду до центрального рынка?
— Нет!
Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и
усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ…
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
блин уложила котлеты в пароварочную емкость, залила водыв кастрюльку, засунула в мультю, включаю в розетку, а она признаков жизни не подаетпришлось вернуться к старой доброй плите(( что с ней могло случиться? придется возиться теперь с сервисным центром,терпеть не могу
![]()
Девочки, а у ваших деток бывает после еды отрыжка, а потом икота? Я сейчас мне могу понять наедается она или нет...даю грудь, потом смесь 60гр, а потом еще раз грудь и затем она делает отрыгон и начинает икать ..что это может значить???
№19
вот фотки
на этом сайте можешь любой садик посмотреть
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мой муж лучший выпускник водного института. до сих пор его никто не может переплюнуть. Закончил с красным дипломом. А толку от этого диплома? Работает сейчас на дядю, который тоже закончил этот же водный институт, но с гораздо! меньшим отличием. И его же одногрупник ныне миллионер тоже закончил менее отличительно) Скажем так купили просто для корочки) Не в учебе дело)) Не в учебе)) Учеба готовит трудяг))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Странно, если она переедает- то как понять недобор в весе-? Я уже запуталась в этих кормлениях-докормлениях, а еще с нашей горькой гиппоаллергенной смесью вообще сложности - малая так неохотно ее пьет - что я даю то грудь - то бутылочку - а мася уже соображает где что - и у нас не кормления, а игры...
Социальные закладки