Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 236 из 823 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 16457
  1. Вверх #4701
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, попала к вам случайно, но очень кстати. Около 2,5 лет с мужем занимаемся секесом без предохранений с надеждой, что забеременеем. Пока без результатов. Это уже начинает напрягать, хотя, все же надеемся, что не работаем над этим с полной отдачей. пока по врачам не начали ходить, но все же уже задумываюсь. Может посоветуете, чем этот процесс (в смысле зачатия) можно ускорить естественным путем: типа позы специальные, питание, витамины-таблетки и т.д. без наблюдения врача.
    Если 2,5 года ничего не получается, то надо уже что то делать! Сначала, просто сходи к геникологу, на обычный прийом, и не говори о проблемме с зачатием, а то начнется....Если у тебя будет все нормально, то тогда мужа прямой наводкой к урологу! Вся наша экология, стрессы и тд негативно сказывается на наших мужчинах, на двигательной активности сперматазоидов! И мобильный тел надо убрать из кармана мужа, проверено! Сдавали спермограмму до и после.. Вобщем могу много чего рассказать

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Спасибо, Juli-star, с этого и начнем

3. Вверх #4703
    Счастье в глазах
    Вот-вот и я про то. эти врачи еще те штучки: расскажут какую то гадость, а ты сидишь и думу думаешь. кому это надо. Тут про некого Зильбермана упоминали, если это тот на Болгарской в поликлинике принимает, то моя генеколог (там же работает) от него отзывается неочень
    Зильберману не в коем случаи. Его жертва были нормальные трубы до него стали сосиски спайки, он еще и мужа лечил. Итог Киев ЭКО+ ИКСИ.

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для Изольда
    Подтверждаю,что Захаренко спокойно отдал на руки результат гистероскопии,сделанной у них на Пастера.Анализы не вернул(но я и не просила).Попробуйте придумать что-нибудь и он отдаст.
    И насчёт мужского фактора бесплодия.Девочки,почитайте темку с начала,хотя бы за последний год,обратите внимание на посты,кажется,Лиселены(Нифертити,НеТакой КакВсе).Кто-то из них давал очень грамотную "раскладку" про лечение мужского бесплодия,а особенно у нас в Одессе.Не ленитесь потратить неделю времени на прочтение всего материала.Вот увидите,очень многие вещи сразу статнут на свои места и поймёте в каком направлении вам стоит дальше двигаться.
    Ну и насчёт Зильбермана.Писала как-то свой отзыв о нём.Он грамотный только в эндокринном бесплодии(гормональные нарушения),но и в этом использует очень старые лек-ва(микрофоллин,клостильбегит).Этими знаниями он опережает многих врачей из ЖК и всё!В остальном он слаб.Да и создалось впечатление,что его уже тошнит от гинекологически больных женщин,а вот беременных он любит!

5. Вверх #4705
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    У мужа после спермограммы, так называемые врачи на Пастера, сказали"ТОЛЬКО ЭКО С ВАШИМ АНАЛИЗОМ". К урологу сходил, подлечился, и дочке уже 2 года будет 28 декабря!!!!!
    C доцей, конечно же поздравляем!
    Но, назовите имена "так называемых врачей с Пастера"? А то так можно народ перепугать!
    А также назовите уролога - волшебника?

Около 2,5 лет с мужем занимаемся секесом без предохранений с надеждой, что забеременеем. Пока без результатов.....Может посоветуете, чем этот процесс (в смысле зачатия) можно ускорить естественным путем: типа позы специальные, питание, витамины-таблетки и т.д. без наблюдения врача.
    Натали, я так думаю, что за 2,5 года вы уже испробовали все возможные позы, чтоб только ребеночек получился! Таблетки принимать? А какие? Без назначения врача нельзя!
    Я б на Вашем месте перечитала б темку сначала, как советует Изольда и бежала бы уже к врачам, ибо 2,5 года - срок приличный! Или начните с самого элементарного - проследите, есть ли у вас овуляция (по тестам или путем измерения базальной температуры)!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #4706
    Новичок Аватар для Djonka
    Даааа...
    Почитала. От начала и до конца.
    Чувства - смешанные.
    Много, очень много радости. Очень много гордости за Одессу.
    Сейчас нахожусь в Германии.
    Живу тут. 5-ть лет. Лечусь. Результата - положительного - нет.
    Много испробовано, сделано, порезано, проколато, потраченно...
    Ну не мне Вам рассказывать.
    Моя цель на данный момент - немного рассказать о "Западе", о Европейских сервисах, стандартах и т.п. .
    Просто хочу честно, открыто и доходчиво пояснить что 100% рецепта - НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ.
    Согласна со всем и со всеми - и развал, и деньги давай, и безответственность...
    Но - поверте!!! - Вы даже не можете представить себе насколько всё схоже ТУТ со всеми же этими проблемами!!!
    Тоесть - попадёте в хорошие руки - всё хорошо, попадёте в плохие...
    Есть больницы где поувольняли нафиг кучу персонала за распитие спиртных напитков ВО ВРЕМЯ ОППЕРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ!!! Вы только послушайте это!!! А сколько случаев тренировочных операций? Да, обслуга и сервис тут - нам там (Вам тукт? Или ак сказать...) - и не снилось. И это тоже факт! И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Ну нет такой аппаратуры и персонала да и в таком количестве там (тоесть тут...ну... в Одессе, Украине, России...). Единичные палаты - да, но системы - нет, а это - крах всего процесса...
    Говорю не голословно. Могу в последствии описать с фотографиями некоторые клиники. И сама лежала (Erfurt; Jena; Ilmenau; Suhl) и свёкр... Свёкра вообще три раза теряли. Почти четыре раза в коме со вскрытой грудной клеткой под вакуумным колпаком. Такую аппаратуру, такую обслуги вообще весь этот вид... ну просто фантастический фильм... Прибывание свёкра в больнице в коме под аппаратурой стоило - 375€ в день!!!! Вдумайтесь... Это без лекарст, без персонала... 4!!! седелки (или седела... тут без разницы кто...). Эти "седелы" ему даже музыку ставили, говорили с ним (он правда немецкого не знает, но всё одно... прЫятно...). Один из них даже какие то мантры читал...
    Так вот... всякое видала. И откровенных засранцев к которому приходишь с аллергией на никелесодежащую бижутерию (дочь носила пряжку на джинсах здоровую, пузр голое... повысыпало...) - он начинает хрень кую-то гнать... Видила наглецов, видела тупарей...
    Ещё бывает с соотечественниками, которые ни в зуб ногой на вражей мове - то ж хожу...
    Корочее - вывод мой: всякое бывает. Поверь в свою звезду называется...
    Конечно класно лежать в чистой офигенной палате, чистое бельё (меняют КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) - подушку подберут... Телик... Кровать - в 12!!! позиций с пульта перестраивается!
    Ну там кушаньки 3 раза в день оч славненько дают. В каждой палате - душ, туалет. Ах, да! Телефон! За телефон и телек надо платить самому... За телефон точно во всех больницах, а за телек бывает безплатно.
    Ах, да... Это "удовольствие" ты обязан оплачивать! Если БОЛЬШЕ 30 дней в год был в больницах, то каждый СЛЕДУЮЩИЙ день - по 10 евриков за день. Можно, конечно в рассрочку... А если сумма больничного счета превысит допустимый предел по твоим доходам - то платить не надо будет.
    Так... что тто сильно сладко... Ах, да! Всё это касается ТОЛЬКО болезней, опасных для жизни и по направлнию врача! Если там грудь подкачать, попку подрихтовать или там... ну что то такое - увольте... Сам плати.
    Так что в принципе - главное найти ГРАМОТНОГО доктора, что бы дал ГРАМОТНОЕ нправление.
    Это тоже, поверте - сложно и очень.
    ОГОоочень сложная система страховок, страховок н астраховку и перестраховок...
    И что САААААМОЕ интересное - все эти прелести доступнее всего практически в любом диапазоне в преклонном возрасте.
    Ну вот... пока всё.
    На днях вырву минутку, сделаю выкладку - если хотите, некоторых фоток - там палату видну, кроватку, обстановку... по сайту пройдусь - выложу что с пояснениями... Причём - есть больница в городе с насилением в 33 тыщи - так и вертолёт (летает регулярно! Даже мою занкомую как то доставляли - перепугались... Зима, снег, она беременна двойней, ей плохо... Всего то 37 км до больницы было...) и аппаратура... Ну какая хочешь... Почти...
    У чему я? Да к тому что видимо скоро приеду к Вам в гости. На Пастера... Может мне запах моря, акаций цвет да ностальгия юношиских лет чем помогут...
    Вот такие вот дела...
    ПыСы - возраст мой тут обозначен. НИЧЕГО моё уже пошло на 10-ый год... Вот такая вот... ыстория.
    Я не червонец, что бы всем нравитЬся.

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Зильберману не в коем случаи. Его жертва были нормальные трубы до него стали сосиски спайки, он еще и мужа лечил. Итог Киев ЭКО+ ИКСИ.
    Зильберман, действительно бы гениалным гиникологом, но это было лет 20-30 назад, а щас возраст, курение, алкоголь сделали свое дело...

8. Вверх #4708
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девочки,я просто в шоке от центра на Пастера! Теже слова! а пересдали СГ на Малиновского,все не так уж и плачевно. И вот читаю ваши посты и ужасаюсь! неужели специально?!
    На сколько я помню на Малиновского СГ проверяют под микроскопом. Мне кажется это чушь, ну подумайте как на глаз можно посчитать количество подвижных спермиков. Этот анализ больше подходит для медосмотров, чем для определения трудоспособности вашего мужа

Я вроде уже большая девочка, но практически по данной теме ничего толком не знаю. в инете сидеть не люблю - начитаюсь там дипресняка, и начинаю мультики смотреть. разъясните, пожалуйста, по-простому, на какой день цикла (при какой температуре) вероятность забеременеть наибольшая, при каких симптомах следует поднимать панику, какие анализы в первую очередь надо сделать, что в первую очередь можно испробовать и т.д.
    Первое с чего начните, так это с измерения базальной температуры (не вставая с постели). Составьте температурный график. По истечению нескольких месяцев вы будите видеть изменения в шкале температуры. ___________^^^^_______ Вот такого типа поднятие и есть период овуляции.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2008 в 09:10.

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    На сколько я помню на Малиновского СГ проверяют под микроскопом. Мне кажется это чушь, ну подумайте как на глаз можно посчитать количество подвижных спермиков. Этот анализ больше подходит для медосмотров, чем для определения трудоспособности вашего мужа
    Ну СГ в любом случае смотрится под микроскопом, но подкоким, это уже другой вопрос

Точность анализов на малиновского немного сомнительна
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2008 в 09:10.

10. Вверх #4710
    Вот и я об этом. Вот тоже думаем с мужем перездавать, только не решились где. В Ремеде или 5 роддоме. Кто посоветует где и у кого???

11. Вверх #4711
    Вот и я об этом. Вот тоже думаем с мужем перездавать, только не решились где. В Ремеде или 5 роддоме. Кто посоветует где и у кого???
    И там и там хорошо делают, но я слышала что в 5-том какойто супер специалист, она просто профи в этих делах

12. Вверх #4712
    А более детально ничего не знаешь?

13. Вверх #4713
    Но как мне муж сказал, обстановка в 5 роддоме не распологает к процесу здачи анализа, ему в ремеди больше понравилось

Мы еще сдавали в обласной, там вроде тоже неплохо
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2008 в 09:11.

14. Вверх #4714
    К кому именно в Ремеди вы обращались?

15. Вверх #4715
    К кому именно в Ремеди вы обращались?
    ни к кому, я туда позвонила мне девочка сказала с какого времи они принимаю, мы на следующий день пришли сдали анализы и все

16. Вверх #4716
    Ну хорошо, до Нового года сделаем передышку, а потом снова в бой. Правда, надоело уже ужасно, до тошноты, но если уж надо то

17. Вверх #4717
    Ну хорошо, до Нового года сделаем передышку, а потом снова в бой. Правда, надоело уже ужасно, до тошноты, но если уж надо то
    Мы уже полгода отдыхаем, вот хочу попробывать продукцию пчеловодства, чем черт не шутит

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Первое с чего начните, так это с измерения базальной температуры (не вставая с постели). Составьте температурный график. По истечению нескольких месяцев вы будите видеть изменения в шкале температуры. ___________^^^^_______ Вот такого типа поднятие и есть период овуляции.
    Спасибо. Девчонки скинули ссылку бебиплан.ру, я подробно обчиталась. Для начала займемся температурой, составлением графиков и статистическим анализом
    В общем, подойдем к делу с умом, все, не пускаю на самотек.

Да и продукцию пчеловодства тоже попробуем и содовый раствор (конечно без злоупотреблений) для начала
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2008 в 09:12.

19. Вверх #4719
    Что за содовый раствор? А по поводу пчеловодства даже не знаю, мне девчонки тоже предлагали. Муж сейчас пьет рыбий жир , не аптечный, а настоящий.

20. Вверх #4720
    Что за содовый раствор? А по поводу пчеловодства даже не знаю, мне девчонки тоже предлагали. Муж сейчас пьет рыбий жир , не аптечный, а настоящий.
    есть предположение, что если после полового акта спринциватся расствором соды, то из-за того что сода угнитает кислотную среду, больше спермиков может добратся до пункта назначения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2008 в 09:17.

Закрытая тема
Страница 236 из 823 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права