|
Это друг Захаренко, вобщем прописал лечение от загадочной болезни и от хламидий (которых как оказалось, совсем не надо было трогать), мало того, что лекарства надо было покупать через его медсестру(так типа дешевле, а в обычной аптеке получилось на 600 грн дешевле), так в курсе лечения было три сельнейших антибиотика.
Вобщем мы отказались от этого лечения, после того как перездали анализы по два раза, я нехочу убивать печень и иммунитет своего мужа, от этого спермики я думаю что не быдут более живее....
Незнаю решать Вам, но мне этот доктор совсем не понравился
Сразу предупреждаю, смотрит он оч. больно
Да и после него, мне оч. тяжело уговорить мужа пойти к урологу
Ужас какой-то. Думала, что это я такая мнительная. Только-только решили совместимость всё-таки на Пастера проверять...
Девочки, если посткоитальный тест в Ремеди делать, нужно у них регистрироваться и идти на первичную консультацию? Где ещё его делают, лучше без направления? Знаю, что на Тенистой в клинике универа, но к кому идти?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я уже думаю может мне пойти в ремеди на консультацию. Единственное что, у Захаренко моя карточка со всеми моими анализами. Как забрать и не знаю. А хотелось бы услышать мнение другого врача, но как вспомню перездавать все анализы![]()
Спермограмму, совместимость по слизи и по крови, все у него
У нас СГ у него вобще была ужазная, через 4 дня мы перездали в ремеди, еще через 4 дня в 5 роддоме, последние две были конечно не идеальны но не настолько плохие как у Захаренко, мне вобще понравилась его фраза: - Вам даже и думать нечего, кроме ИКСИ вам ничего не поможе. Но самое смешное, что за 3 месяца до этого у меня был выкидыш, и забеременела я самым естественным образом.
Поэтому у меня нет оснований доверять анализам сделаным в его клинике
Дело в том, что я ему отнесла и те анализы, которые я сдавала в 5 роддоме, ты ведь знаешь сколько времени мне понадобится на сдачу всего этого заново. И вот даже не знаю, что придумать, для того чтоб забрать хоть какие то анализы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может доктор он и хороший, но нам уже на протяжении года помочь не может.На следующий месяц собираюсь ехать в гости в Карпаты, наверное скажу ему, чтоб он дал мне карточку, типа для консультации у знакомого врача. Поверит или нет, отдаст или посмотрит волком не знаю.
![]()
Буду надеяться, что отдаст. А в ремеди кто-нибудь может посоветовать врача?
Дай бог, как говорится с ваших уст да богу в пазуху.
Девочки, попала к вам случайно, но очень кстати. Около 2,5 лет с мужем занимаемся секесом без предохранений с надеждой, что забеременеем. Пока без результатов. Это уже начинает напрягать, хотя, все же надеемся, что не работаем над этим с полной отдачей. пока по врачам не начали ходить, но все же уже задумываюсь. Может посоветуете, чем этот процесс (в смысле зачатия) можно ускорить естественным путем: типа позы специальные, питание, витамины-таблетки и т.д. без наблюдения врача.
Если у вас все в порядке, мужу надо сходить к урологу, затем сдать спермограмму. А от этого уже плясать дальше... Мы это все проходили, самое главное не слушать всякие глупости по этому поводу. У мужа после спермограммы, так называемые врачи на Пастера, сказали"ТОЛЬКО ЭКО С ВАШИМ АНАЛИЗОМ". К урологу сходил, подлечился, и дочке уже 2 года будет 28 декабря!!!!!
Никакие анализы мы не делали вообще. чувствуем себя как обычно, только у меня хронический тонзиллит (без осложнений, простужаюсь редко в принципе)
Девочки,я просто в шоке от центра на Пастера! Теже слова! а пересдали СГ на Малиновского,все не так уж и плачевно. И вот читаю ваши посты и ужасаюсь! неужели специально?!
Я вроде уже большая девочка, но практически по данной теме ничего толком не знаю. в инете сидеть не люблю - начитаюсь там дипресняка, и начинаю мультики смотреть. разъясните, пожалуйста, по-простому, на какой день цикла (при какой температуре) вероятность забеременеть наибольшая, при каких симптомах следует поднимать панику, какие анализы в первую очередь надо сделать, что в первую очередь можно испробовать и т.д.
Социальные закладки