Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 235 из 823 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 16457
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мы там уже были, а уролог случайно не Меленевский?
    Случайно Милиневский. Ну и какие результаты, что говорит?

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Случайно Милиневский. Ну и какие результаты, что говорит?
    Это друг Захаренко, вобщем прописал лечение от загадочной болезни и от хламидий (которых как оказалось, совсем не надо было трогать), мало того, что лекарства надо было покупать через его медсестру (так типа дешевле, а в обычной аптеке получилось на 600 грн дешевле), так в курсе лечения было три сельнейших антибиотика.
    Вобщем мы отказались от этого лечения, после того как перездали анализы по два раза, я нехочу убивать печень и иммунитет своего мужа, от этого спермики я думаю что не быдут более живее....
    Незнаю решать Вам, но мне этот доктор совсем не понравился
    Сразу предупреждаю, смотрит он оч. больно
    Да и после него, мне оч. тяжело уговорить мужа пойти к урологу

3. Вверх #4683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это друг Захаренко...
    Ужас какой-то. Думала, что это я такая мнительная. Только-только решили совместимость всё-таки на Пастера проверять...
    Девочки, если посткоитальный тест в Ремеди делать, нужно у них регистрироваться и идти на первичную консультацию? Где ещё его делают, лучше без направления? Знаю, что на Тенистой в клинике универа, но к кому идти?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то. Думала, что это я такая мнительная. Только-только решили совместимость всё-таки на Пастера проверять...
    Девочки, если посткоитальный тест в Ремеди делать, нужно у них регистрироваться и идти на первичную консультацию? Где ещё его делают, лучше без направления? Знаю, что на Тенистой в клинике универа, но к кому идти?
    Мы в ремеди делали, стоило около 180 грн, но это со сперморгамой, я просто позвонила и наслудующий день мы пришли.

5. Вверх #4685
    Я уже думаю может мне пойти в ремеди на консультацию. Единственное что, у Захаренко моя карточка со всеми моими анализами. Как забрать и не знаю. А хотелось бы услышать мнение другого врача, но как вспомню перездавать все анализы

6. Вверх #4686
    Я уже думаю может мне пойти в ремеди на консультацию. Единственное что, у Захаренко моя карточка со всеми моими анализами. Как забрать и не знаю. А хотелось бы услышать мнение другого врача, но как вспомню перездавать все анализы
    А СГ Вы сдавали у Захаренко?

7. Вверх #4687
    Спермограмму, совместимость по слизи и по крови, все у него

8. Вверх #4688
    Спермограмму, совместимость по слизи и по крови, все у него
    У нас СГ у него вобще была ужазная, через 4 дня мы перездали в ремеди, еще через 4 дня в 5 роддоме, последние две были конечно не идеальны но не настолько плохие как у Захаренко, мне вобще понравилась его фраза: - Вам даже и думать нечего, кроме ИКСИ вам ничего не поможе. Но самое смешное, что за 3 месяца до этого у меня был выкидыш, и забеременела я самым естественным образом.
    Поэтому у меня нет оснований доверять анализам сделаным в его клинике

9. Вверх #4689
    Дело в том, что я ему отнесла и те анализы, которые я сдавала в 5 роддоме, ты ведь знаешь сколько времени мне понадобится на сдачу всего этого заново. И вот даже не знаю, что придумать, для того чтоб забрать хоть какие то анализы.

10. Вверх #4690
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Он отдаст без лишнего слова. Я узи не хотела брать, так заставил. Изольда у него делала гистероскопию, тоже потом приходила забирать результаты, всё нормально было.
    Мы в ремеди делали, стоило около 180 грн, но это со сперморгамой, я просто позвонила и наследующий день мы пришли.
    Спасибо. Мы наверное тоже так сделаем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #4691
    Дело в том, что я ему отнесла и те анализы, которые я сдавала в 5 роддоме, ты ведь знаешь сколько времени мне понадобится на сдачу всего этого заново. И вот даже не знаю, что придумать, для того чтоб забрать хоть какие то анализы.
    Да скажи, что урологу хочешь показать, да в конце концов, ты за эти бумажки кучу денег и времени выложила.
    Да и кто знает, мож он только к нам с мужем так отнесся, мож он таки хороший доктер

12. Вверх #4692
    Может доктор он и хороший, но нам уже на протяжении года помочь не может. На следующий месяц собираюсь ехать в гости в Карпаты, наверное скажу ему, чтоб он дал мне карточку, типа для консультации у знакомого врача. Поверит или нет, отдаст или посмотрит волком не знаю.

13. Вверх #4693
    Может доктор он и хороший, но нам уже на протяжении года помочь не может. На следующий месяц собираюсь ехать в гости в Карпаты, наверное скажу ему, чтоб он дал мне карточку, типа для консультации у знакомого врача. Поверит или нет, отдаст или посмотрит волком не знаю.
    Отдаст как миленький.
    Тем более в Карпатах на отдыхе, у Вас все получится

14. Вверх #4694
    Буду надеяться, что отдаст. А в ремеди кто-нибудь может посоветовать врача?
    Дай бог, как говорится с ваших уст да богу в пазуху.

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Девочки, попала к вам случайно, но очень кстати. Около 2,5 лет с мужем занимаемся секесом без предохранений с надеждой, что забеременеем. Пока без результатов. Это уже начинает напрягать, хотя, все же надеемся, что не работаем над этим с полной отдачей. пока по врачам не начали ходить, но все же уже задумываюсь. Может посоветуете, чем этот процесс (в смысле зачатия) можно ускорить естественным путем: типа позы специальные, питание, витамины-таблетки и т.д. без наблюдения врача.

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, попала к вам случайно, но очень кстати. Около 2,5 лет с мужем занимаемся секесом без предохранений с надеждой, что забеременеем. Пока без результатов. Это уже начинает напрягать, хотя, все же надеемся, что не работаем над этим с полной отдачей. пока по врачам не начали ходить, но все же уже задумываюсь. Может посоветуете, чем этот процесс (в смысле зачатия) можно ускорить естественным путем: типа позы специальные, питание, витамины-таблетки и т.д. без наблюдения врача.
    Если у вас все в порядке, мужу надо сходить к урологу, затем сдать спермограмму. А от этого уже плясать дальше... Мы это все проходили, самое главное не слушать всякие глупости по этому поводу. У мужа после спермограммы, так называемые врачи на Пастера, сказали"ТОЛЬКО ЭКО С ВАШИМ АНАЛИЗОМ". К урологу сходил, подлечился, и дочке уже 2 года будет 28 декабря!!!!!

17. Вверх #4697
    Никакие анализы мы не делали вообще. чувствуем себя как обычно, только у меня хронический тонзиллит (без осложнений, простужаюсь редко в принципе)

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки,я просто в шоке от центра на Пастера! Теже слова! а пересдали СГ на Малиновского,все не так уж и плачевно. И вот читаю ваши посты и ужасаюсь! неужели специально?!

19. Вверх #4699
    Я вроде уже большая девочка, но практически по данной теме ничего толком не знаю. в инете сидеть не люблю - начитаюсь там дипресняка, и начинаю мультики смотреть. разъясните, пожалуйста, по-простому, на какой день цикла (при какой температуре) вероятность забеременеть наибольшая, при каких симптомах следует поднимать панику, какие анализы в первую очередь надо сделать, что в первую очередь можно испробовать и т.д.

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девочки,я просто в шоке от центра на Пастера! Теже слова! а пересдали СГ на Малиновского,все не так уж и плачевно. И вот читаю ваши посты и ужасаюсь! неужели специально?!
    Вот-вот и я про то. эти врачи еще те штучки: расскажут какую то гадость, а ты сидишь и думу думаешь. кому это надо. Тут про некого Зильбермана упоминали, если это тот на Болгарской в поликлинике принимает, то моя генеколог (там же работает) от него отзывается неочень

Закрытая тема
Страница 235 из 823 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права