Бедные знакомые!.. )) Судя по двум признакам из трёх, инициатором скандала была не самая сильная сторона!..![]()
Во-первых, скажем прямо, не стоило в январе надевать вьетнамки, чтобы потом жаловаться, что ногам холодно... Бачили очі, що купували...)) А во-вторых, справедливости ради, можно было бы заслушать и вторую сторону... ))
Но, в любом случае, и быт, и совместное проживание В ЛЮБВИ делают приятными даже единоразовые выгулы и только способствуют незапланированному сексу! )))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Вот читаю я здесь это все и думаю, а был ли мальчик?Большая часть моих знакомых как раз не из-за быта порасходились, а из-за других соображений, да и остались вместе те, у кого трудностей в жизни куда больше, чем у тех кто разошелся. А то что Вы за быт пишите, то извините, кто вам доктор, что амбиции "кто больше сделал для семьи" у Вас выше чем сама семья
И что-то мне кажется что и не было у вас той самой любви, о которой вы так пишите, все что угодно было, а любви не было
![]()
развейте мой прах над минным полем
Говорят:когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков.
Думаю что вынос мусора и мытье посуды это уже вторично,начинается всё действительно с непонимания,безразличия,не желания нести ответственность за семью.
Ответственность правильнее ощущать, а не нести.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
думаю что от ощущать и нести глобально ничего не изменит.ключевое тут:ответственность.
Все происходит постепенно: люди отдаляются друг от друга, перестают рассказывать о том, что с ними произошло за день, интересоваться делами и проблемами друг друга, перестают разговаривать. Бывает так, что находясь весь день в квартире, говорят 3-4 фразы, уткнувшись в комп, телевизор или телефон. Постепенно у каждого свои проблемы, о которых один не хочет рассказывать, а другой не хочет знать. Появляется раздражение, необоснованная злость и агрессия, люди заводятся из ничего. Сюда же наслаиваются бытовые проблемы, вопросы связанные с детьми, денежные моменты. Начинаются взаимные претензии, ссоры, выяснения отношений. Как следствие - возникает вопрос о разводе.
И куда интересно в этот период у 95 % пар девается любовь?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не скажите! У каждого понятие любви свое.Одну мою сотрудницу муж лупил как Сидорову козу, ребра ломал, бланши наставлял, ночью с ребенком на улицу в мороз выгонял полу-раздетую. А она все это годами терпела, потому как считала , что он ее любит, раз взял ее в жены с ребенком голую-босую.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки