Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 164 из 225 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4491
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Да я это к чему собственно, у меня точно такая модель стоит на даче и верхнее напряжение отлично рубит, а низ даже когда до 180 доходит не срабатывает, но видать мне просто повезло так с конкретным экземпляром.
    Может быть не установлен нижний предел??? А вобще они одно время были с брачком, мне вот тоже первый попался бракованый - работал, работал, а потом стал глючить, и квартиру постоянно обестачивал, но заменили сразу без всяких проблем, т.к. честно сознались, что была бракованая партия.

Для тех, кто решит все же поставить, вот инструкция: http://energolider.com.ua/files/goods/qbPfFwZh.pdf
    Последний раз редактировалось SERZH13; 30.01.2013 в 16:44.

2. Вверх #3262
    Новичок Аватар для Val 21207
    Я поставил реле напряжения когда делал проводку в квартире еще 4 года назад.
    Все это время прибор показывал 220 +/- 6 единиц.
    Вы видимо плохо понимаете что такое реле напряжения и что такое стабилизатор.
    Реле напряжения измеряет и визуально показывает напряжение в сети и отключает квартиру в случае повышения или понижения напряжения свеше установленых заранее значений. Это всего лишь прибор сигнализирующий нам о том что в сети не все в порядке. Другими словами вашему холодильнику, телевизору реле напряжения не поможет, а вот стабилизатор если вы его установите поможет. Потому что этот прибор в силу своей конструкции подтягивает напряжение до 220. Чтобы не устанавливать у себя стабилизатор в квартире лучше заставить РЭС подавать нам положенные 220 как они это делали с 2009 года, а в этом январе перестали. Наверное таким образом пытаются заставить жителей города согласится чтобы им разрешили строить подстанцию в парке Шевченко.

3. Вверх #3263
    Господа если техника долгое время работает в параметрах от 200 до 209 или наоборот от 225 до 240 Вольт она выйдет из строя. Это все равно что вы бы во время каждого приема пищи либо не доедали либо переедали. Результат вашего настрояния и качества жизни понятен - Истощение или Ожирение.
    Есть особая категория людей пофигистов. Если вы из их числа я вас не переделаю такими вас ваша мама родила. Для людей которым не хочется судиться с РЭСом, покупать новую технику в квартиру, и сидеть в холоде, потому что котлы которые наш дом обогревают тоже имеют элетронные мозги которые могут выйти из строя из-за постоянного пониженного напряжения прошу создать массу звонков в РЭС. Я уже звонил. Но они меня уже запомнили. И один в поле не воин. Нужна массовость чтобы заставить их поправить ситуацию.
    А для пофигистов - скажу когда- нибудь будете спускаться в лифте с детьми и из-за длительного пониженного напряжения электроника лифта впустит вас в лифт а выпустить не захочет. Тогда и посмотрим на ваш пофигизм. Все в этой жизни бумерангом возвращается и хорошее и плохое и пофигизм тоже.

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Я поставил реле напряжения когда делал проводку в квартире еще 4 года назад.
    Все это время прибор показывал 220 +/- 6 единиц.
    Вы видимо плохо понимаете что такое реле напряжения и что такое стабилизатор.
    Реле напряжения измеряет и визуально показывает напряжение в сети и отключает квартиру в случае повышения или понижения напряжения свеше установленых заранее значений. Это всего лишь прибор сигнализирующий нам о том что в сети не все в порядке.
    Все это понятно, и разницу мы понимаем между реле и стабилизатором. Но ведь реле не просто сигнализирует, оно при критичеких заданных параметрах вырубает сеть в квартире, и тем самым спасает нашу технику. Затем при восстановлении напряжения оно включает сеть, а проблему конечно не решает. Но, и не надо его опускать до обычного сигнализатора...

5. Вверх #3265
    Обаятельный злодей
    Все в этой жизни бумерангом возвращается и хорошее и плохое и пофигизм тоже.
    Ты главное помни об этом, когда будешь записки клеем Момент клеить на машины.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Таким учителям руки ломать нужно на месте. Прежде, чем что-то делать руками, нужно думать головой.
    А водителям не надо думать головой,когда паркуешься?
    Плитка это не имущество?А когда коляски ломают,объезжая машины по бордюрам,это не имущество?Могу предположить,что вы наверное сами так и паркуетесь,раз такая реакция.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

7. Вверх #3267
    Новичок
    Собаки это хорошо это природа и хорошо что есть такие дамочки которые кормят животных!
    Вот на автомобиль плохо припаркованный можно наклеить объявление а что наклеить одному всем известного малышу который постоянно деформирует автомобили футбольным мячиком???

8. Вверх #3268
    Так в том то и дело что эта дамочка собак сюда привезла. А комить их ее видимо ей времени и желания не хватает. В высшей степени безответственная дамочка. Зато ездит на белом Лексусе и черной БМВ трешке. Сплошные понты.

9. Вверх #3269
    Мамочка это дитяти ездит на сливого цвета Хендай Акцсент если я не ошибаюсь( машина новая). Но признаюсь это надо перепроверить. После проверки можете мамаше на лобовое стекло приклеить собщение что вы думаете о ее сыне который испортил вам имущество. Если дитятя повторит подлости в адрес вашей машины, ну я не знаю - приклейте ей дворники к лобовому стеклу. Должно же быть зло наказано.

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты главное помни об этом, когда будешь записки клеем Момент клеить на машины.
    Паркуйте свою машину с уважением к пешеходам и другим водителям и все с вами бедет хорошо, а если нет не обижайтесь на негативные эмоции других людей в ответ на ваше к ним пренебрежение.

11. Вверх #3271
    Изначально надо к людям так относится, как ты хочешь, чтобы люди к тебе относились.
    Но уж если твоего доброго отношения не понимают надо переходить на тот язык который Хаму доступен и понятен.
    Как правильно сказал Путин "Не надо вторую щеку для удара подставлять. Надо достойно ответить"

12. Вверх #3272
    Обаятельный злодей
    Паркуйте свою машину с уважением к пешеходам и другим водителям и все с вами бедет хорошо, а если нет не обижайтесь на негативные эмоции других людей в ответ на ваше к ним пренебрежение.
    Val 21207, ты вот скажи, только честно - у тебя есть автомобиль ? ))))
    Помню на каком-то собрании один деятель с бульбами у рта уже предлагал прокалывать колёса.
    Оказалось что просто завидовал - у него немного не хватало на авто.)
    Вредительством с хамством бороться не получится - запомни это !!! Это только лишь порождает ещё большую волну хамства.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #3273
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А водителям не надо думать головой,когда паркуешься?
    Плитка это не имущество?А когда коляски ломают,объезжая машины по бордюрам,это не имущество?Могу предположить,что вы наверное сами так и паркуетесь,раз такая реакция.
    Водителям думать надо в первую очередь) но вот если бы я физически или материально наказывал перебегающих, к примеру, на красный свет пешеходов, то согласитесь, это было бы неправильно так что прав портить чужое имущество никто из нас не имеет, даже если авто неправильно припарковано а как я паркуюсь можешь выйти и посмотреть, а не высказывать здесь свое "наверное". Без обид.

Так в том то и дело что эта дамочка собак сюда привезла. А комить их ее видимо ей времени и желания не хватает. В высшей степени безответственная дамочка. Зато ездит на белом Лексусе и черной БМВ трешке. Сплошные понты.
    А почему понты?))) Ездить на хорошей машине это разве понты?)) Понты это когда ты пытаешься выглядеть в глазах окружающих тем, кем не являешься на самом деле. А наличие Лексуса или БМВ не определяет понятие "понты"

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Val 21207, ты вот скажи, только честно - у тебя есть автомобиль ? ))))
    Помню на каком-то собрании один деятель с бульбами у рта уже предлагал прокалывать колёса.
    Оказалось что просто завидовал - у него немного не хватало на авто.)
    Вредительством с хамством бороться не получится - запомни это !!! Это только лишь порождает ещё большую волну хамства.
    На прямой вопрос даю честный ответ. У меня есть автомобиль. И я всегда поступаю вежливо по отношению к другим водителям и пешеходам.
    Прокалывать колеса это крайняя, я бы сказал предпоследняя мера воздействия на Хама которого неоднократно предупреждали. И людей озверевших от хамства и вседозволенности я не буду осуждать.

15. Вверх #3275
    Недавно показывали по российскому телевиденью как в Питере люди расписывали машины Хамов аэрозольной краской из балончика. И писали Хаму на машине всем известное слово из трех букв начинающееся с согласной буквы "п".
    При этом показали как этот хам припарковался. Я говорю честно - я владелец машины, но я этих людей не осуждаю.
    Задалбала меня вседозволенность и безнаказанность.

16. Вверх #3276
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    На прямой вопрос даю честный ответ. У меня есть автомобиль. И я всегда поступаю вежливо по отношению к другим водителям и пешеходам.
    Прокалывать колеса это крайняя, я бы сказал предпоследняя мера воздействия на Хама которого неоднократно предупреждали. И людей озверевших от хамства и вседозволенности я не буду осуждать.
    Я бы сказал это мера не крайняя, но и недопустимая - есть другие действенные методы воздействия, без нанесения вреда имуществу или телесных повреждений для обоих сторон
    А собак и жалко и находиться они во дворе не должны... Мне кажется на сегодня эта проблема не имеет решения, пока они кого-то серьезно не искусают(

17. Вверх #3277
    Далеко ходить не надо у нас в доме есть дорожка ведущая от стоматологии по ступенькам вниз к нашим парадны. Часто автохамло так машины ставят что даже пешходу нет возможности пройти, я уже не говорю про мам с колясками, или пожилых людей.

18. Вверх #3278
    Согласен, собак надо оставить живыми но вывести в другое место.

19. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    А собак и жалко и находиться они во дворе не должны... Мне кажется на сегодня эта проблема не имеет решения, пока они кого-то серьезно не искусают(
    Менталитет исконного словянина......дошедший из дремучих времен...... Пока гром не грянет мужик не перекрестится........ А может и не меня собака серьезно искусает....не моего ребенка изорвет и искалечит......отлично сказано....."пока".......ждемс.....

20. Вверх #3280
    А почему понты?))) Ездить на хорошей машине это разве понты?)) Понты это когда ты пытаешься выглядеть в глазах окружающих тем, кем не являешься на самом деле. А наличие Лексуса или БМВ не определяет понятие "понты"[/QUOTE]
    Чистые понты. В европейских странах люди богатые ездят на скромных машинах. В Новой зеландии ходят пешком или ездят на великах даже министры правительства. И только в Украине доведенной до нищеты олигархами без понтов никуда.
    А разве не понты и показушная добродетель к собакам этой дамочки на двух дорогих машинах которая привезла сюда собак которые людей от голода за ноги хватают, а она даже выйдет покормить тех собак которых сюда сама привезла. Наверное пытается какие-то грехи свои замолить. Лучше бы пкормила собак и не у нас во дворе, а в приюте для бездомных животных.

Ответить в теме
Страница 164 из 225 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права