Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 163 из 225 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4491
  1. Вверх #3241
    Новичок Аватар для Val 21207
    Девушка, владелица белого Лексуса привезла к нам во двор трех собачек. Так теперь эти бедные собаки бегают от голода за каждым выходящим из парадной человеком. А самой девушки которая по идее должна была бы подкармливать животных я что-то не вижу, чтоб она их кормила.
    Милая девушка на белом Лексусе! Как говорится - мы в ответе за тех кого приручили. Вам я думаю следовало бы ежедневно подкармливать тех животных которые вы привезли сюда.

2. Вверх #3242
    И пожалуйста подкармливайте их возле контейнеров. Не разводите во дворе грязь и остатки пищеблока.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Девушка, владелица белого Лексуса привезла к нам во двор трех собачек. Так теперь эти бедные собаки бегают от голода за каждым выходящим из парадной человеком. А самой девушки которая по идее должна была бы подкармливать животных я что-то не вижу, чтоб она их кормила.
    Милая девушка на белом Лексусе! Как говорится - мы в ответе за тех кого приручили. Вам я думаю следовало бы ежедневно подкармливать тех животных которые вы привезли сюда.
    Ещё трёх?Это каких же?Что то я не видел новых сегодня,кроме тех что были: мелкие по колено мамаша с двумя детьми (которые так же кинулись на меня вчера у парадной) и ещё три:бородач,и его подруги
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #3244
    Обаятельный злодей
    Стекло не опущено а разбито. Машину поставили так что какой - человек не имея возможности пройти или случайно или специально ударил по стеклу.
    Да ? странно...я заглянул в салон - осколков не было видно....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да ? странно...я заглянул в салон - осколков не было видно....
    случайно стеклорез и пылесос с собой был у человека....ну,тот который не мог пройти...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Машину поставили так что какой - человек не имея возможности пройти или случайно или специально ударил по стеклу.
    Всё верно.Правильно поступил.А то уже столбики поставили,а тупорылые водители думают что это для безопасности пешеходов.Урок другим будет!Дебилы.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для Cantare
    Дурдом какой-то с этими собаками. На моего мужа в субботу бросилась одна из шавок и укусила. Джинсы не прокусила, но гематома на ноге "красивая". Так он ее так слегка ногой подкинул в воздух. В следующий раз возьмет что-то потяжелее. Я вижу, что случай не единичный. Животные озверевшие от голода и морозов. Мусор из придомовых урн разбросан по всему двору. Эй, девушка на белом Лексусе, не хотите собачек к себе домой подселить? А можно прямо в Лексус. И там хоть целуйтесь с ними. Я так понимаю, что данная проблема в нашем доме не будет решена никогда. Все ограничивается переговорами на форуме. А какие вообще есть варианты решения? Может кто-то что-то знает?

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Дурдом какой-то с этими собаками. На моего мужа в субботу бросилась одна из шавок и укусила. Джинсы не прокусила, но гематома на ноге "красивая". Так он ее так слегка ногой подкинул в воздух. В следующий раз возьмет что-то потяжелее. Я вижу, что случай не единичный. Животные озверевшие от голода и морозов. Мусор из придомовых урн разбросан по всему двору. Эй, девушка на белом Лексусе, не хотите собачек к себе домой подселить? А можно прямо в Лексус. И там хоть целуйтесь с ними. Я так понимаю, что данная проблема в нашем доме не будет решена никогда. Все ограничивается переговорами на форуме. А какие вообще есть варианты решения? Может кто-то что-то знает?
    догхантеры?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Эй, девушка на белом Лексусе, не хотите собачек к себе домой подселить? А можно прямо в Лексус. И там хоть целуйтесь с ними. Я так понимаю, что данная проблема в нашем доме не будет решена никогда. Все ограничивается переговорами на форуме. А какие вообще есть варианты решения? Может кто-то что-то знает?
    У этой мадам еще и черный БМВ - 3-ка...это так для справки, а то постоянно только Лексус упоминается, не справедливо по отношению к собственнику...
    В идеале ей нужно посоветовать продать одну из машин, квартиру и перебраться в частный дом на Слободку, и туда же забрать всех собак для охраны того самого дома

По поводу собак, если цапнула - напишите жалобу в правление, несколько таких жалоб и можно уже идти заказывать машину на их излов....для вывоза куда подальше.
    Но как уверяла сама мадам, она поедет и заберет их обратно, замкнутый круг получается.

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для flose
    я когда с коляской иду, они выбегают и начинают провожать меня лаем. сначала я пугалась, будучи беременной, а теперь готова как Самсон разорвать им пасть. и разорву, имела я ввиду эту сумасшедшую эгоистку.

11. Вверх #3251
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Держим на даче небольшое хозяйство, только на натуральных кормах.Есть возможность поделиться куриными и перепелиными яйцами. Муж ездит через день кормить птицу и привозит всегда свежие яйца. Перепелиные яйца намного ярче и вкуснее магазинных. Для деток чистое здоровье, да и для взрослых тоже. Живем в нашем доме. Кому интересно звоните - 771 33 96

12. Вверх #3252
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Всё верно.Правильно поступил.А то уже столбики поставили,а тупорылые водители думают что это для безопасности пешеходов.Урок другим будет!Дебилы.
    Таким учителям руки ломать нужно на месте. Прежде, чем что-то делать руками, нужно думать головой.

13. Вверх #3253
    Есть один очень действенный способ. В Москве говорят хорошо работает. На собрании в прошлом году мне один мужчина рассказывал, что и в нашем доме этот способ кто-то применил к автохаму который нагло поставил свою машину на пешеходную дорожку уложенную плиткой. Больше водитель этой конкретной машины так не поступал с окружающими. А именно:
    От руки или на принтере пишется скажем так, возмущенное объявление или воззвание к конкретному водителю на бумаге формата А4, о том что тот так поставил свою машину, что мешает людям ходить по пешеходным дорожкам, или например "Девушка которая очень любит собак заберите ваших песиков к себе домой и там заботьтесь о них. Окружающие не должны страдать от вашей любви к животным".
    А потом клеем Моментом приклеевается на лобовое стекло обязательно текстом объявления не в кабину, а на улицу, чтоб хозяин машины подошел и сразу прочитал возмущение окружающих. Клеить надо поздним вечером, чтобы клей за ночь схватился а водитель-наглец или водитель-пофигист помучившись утром отдирая клей на своем лобовом стекле в следующий раз подумает наглеть ему снова или считаться с окружающими людьми.
    Этот способ хорош тем что имущество не портит, придраться не к чему, а вот время и нервы хаму придется потратить работая растворителем когда он с утра будет куда-нибудь спешить.
    Дамочке на белом лексусе и черном БМВ трешке не грех напомнить о том что это она привезла во дор собачек, и наклеить ей на лобовое стекло напоминание на обе машины.

14. Вверх #3254
    Особо наглым безпредельщикам после нескольких повторных приклеиваний объявлений на лобовое стекло одновременно с обявлением приклеивают оба дворника к лобовому стеклу. Хамло и есть хамло, чего его жалеть а тем более после нескольких предупреждений.
    Последний раз редактировалось Val 21207; 29.01.2013 в 22:39.

15. Вверх #3255
    А что у нас в доме с напряжением в квартирах присходит? Кто может ответить?
    В этом январе напряжениение падает до 201 - 205 Вольт днем. Особенно с 15 до 18 часов. Правда это происходит не каждый день. Как то странно, безсистемно. А ночью восстанавливается до 220 как положено.
    Так вся техника у нас в квартирах полетит.
    Я уже звонил в РЭС. Господа соседи Рэс надо тормошить большим количеством жалующихся иначе они не будут реагировать, а у нас вся техника в квартирах полетит.
    Вот телефон дежурной в центральном РЭСе. 705- 26- 00
    Ждать не надо. Телефон снимают практически сразу. Не ленитесь иначе придется потом тратится на покупку новой бытовой аппаратуры всем. Даже если у вас нет регистраторов напряжения в квартирах все равно звоните и говорите что замеряли. Нужна массовость звонящих с жалобами.

16. Вверх #3256
    Val 21207 что ты тут панику развел с напряжением????
    Чтобы не полетела техника нужно думать, а не кричать.....
    Поставь Реле напряжения ZUBR D340t и будет тебе счастье - цена вопроса 280 грн.

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Val 21207 что ты тут панику развел с напряжением????
    Чтобы не полетела техника нужно думать, а не кричать.....
    Поставь Реле напряжения ZUBR D340t и будет тебе счастье - цена вопроса 280 грн.
    Вы что то путаете, зубр не поможет при низком напряжении, его задача бороться с высоким. Я замеряю и если действительно так, позвоню.

18. Вверх #3258
    Обаятельный злодей
    сейчас 220-223 В
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы что то путаете, зубр не поможет при низком напряжении, его задача бороться с высоким. Я замеряю и если действительно так, позвоню.
    Я как раз ничего не путаю, эта цацка предназначена для защиты жилых помещений от скачков и падений напряжения в однофазной сети 220В/50Гц
    В нем задаются параметры на отключение сети как при повышении напряжения, так и при его понижении...
    Читаем матчасть господа: http://www.bt.dn.ua/rele/ZUBR-D340t.html

А впрочем чего я тут распинаюсь, у меня стоит и лады, а вы звоните в РЭС

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Я как раз ничего не путаю, эта цацка предназначена для защиты жилых помещений от скачков и падений напряжения в однофазной сети 220В/50Гц
    В нем задаются параметры на отключение сети как при повышении напряжения, так и при его понижении...
    Читаем матчасть господа: http://www.bt.dn.ua/rele/ZUBR-D340t.html

А впрочем чего я тут распинаюсь, у меня стоит и лады, а вы звоните в РЭС
    Да я это к чему собственно, у меня точно такая модель стоит на даче и верхнее напряжение отлично рубит, а низ даже когда до 180 доходит не срабатывает, но видать мне просто повезло так с конкретным экземпляром.

Ответить в теме
Страница 163 из 225 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права