|
всем привет!
а я сегодня сутра злая ужас просто!вчера у Андрюши такое красивое личико было чистенькое и без покраснений. а сегодня утром на щеках красные пятна и мокрые( наш диатез меня бесит!
купила сегодня бепантен и ойлатум буду прбовать. наш последний вариант
I'm sexy and I know it (c)
Как я тебя понимаю!)) Та же история))
Мальчик будет заниматься любимым делом и зарабатывать) Но только не работать! От работы кони дохнут)
У нас само начало выходить со срыгиваниями(( Поэтому стала совать... Хотя и чихал он тоже во все стороны))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы хотим в дет сад №19
думаю в 2 годика мы пойдём
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Хороший послушный мальчик))! Если я слышу писк из комнаты, а сама пытаюсь в этот момент покушать на кухне, беру еду с собой в комнату, кушаю и одновременно читаю какую-нибудь сказку, она начинает улыбаться и слушает, но терпения хватает только, чтобы мама быстренько справилась с завтраком-обедом-ужином))
Ну видишь,Валь, просто изначально у всех разная влажность в квартирах.Может вам повезло? мУ моих родителей тоже гидрометра не было. Я в детстве постоянно болела, все думали из-за сквозняков и вечно сражались со щелями.Но даже с пластиковыми окнами и новыми дверьми ситуация не поменя лась.И только умный гидрометр указал на иститнную прчину.А у масика моего реально постоянно сухие корочки в носике (((
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Я удивлена, конечно, этими рассуждениями....
А разве в школе есть лишнее? Все, что в школе дают - все для общего развития интеллекта, и не обязательно это применять на практике в жизни.
а что будет делать мальчик, который не будет работать? Гулять по бабам, пить, или бомжевать???
а может кто-то знает, какие документы нужны для дет.сада?) хочу сходить записать малого
15.10.2012 - сынуля Датушка
Все! Занесла в комнату большую монстеру и маленькую лилию. Сижу, жду прихода![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки