|
Регистрация ребенка возможна с возраста от 1 года 6 месяцев до 7 лет!
Это о регистрации в дет.сад
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, у меня ребенок реагирует на мой строгий голос) Весь день ему не ймется ноет и ноет уже и поел и переодела и поспал на сисе выспался и ноет носите его и все тут, стоит мне насыпать горяченькую еду. как начинается. В общем подошла я и так строго ему говорю, : "Перестань ныть " Ну что-то в этом духе и вышла. Минуты две ребенок еще попытался покапризничать и вот уже минут 10-15 тишина, я хоть чаю попила))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Прочитала и вспомнила, что мне сегодня приснилось, что я снова забеременела)) во сне у меня была истерика))))
С Днем варенья))!!!
У меня когда был ДР, малышка тоже поспала несколько часов и мама успела что-то приготовить)) на НГ тоже самое было))
А на мою даже строго посмотреть нельзя, сразу возмущаться или хныкать начинает))
Девули, спасибо за комменты в репке, оч-оч приятно) Сашка честно старался)
шо такое ШРР?
Я тоже про кружки думала) Или каким-то спортом займем его время)
Была бы моя воля, я бы его и в школу не отдала)) Дело в том, что там учат тому что ему вообще не пригодится в этой жизни. Единственное то ему надо это уметь писать читать и считать)) Деньги))
Очень нравится школа при баптистской церкви, но туда мало того что сложно попасть, так еще и денег не малых стоит, Но надеюсь к тому времени у нас будет чем оплатить занятия нашего мальчика)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
кстати дети домашние ну очень сильно отличаются от детей садовских, и закалённостью, и умением общаться в коллегтиве, дисцеплиной. Наблюдала такую картину в 1-м классе, нашей элитной школы. Если Вы думаете, что убережёте их от болезней, ошибаетесь, они точно так же начнут болеть, но уже в начальной школе. Для меня конечно хороший сад, очень много значит, да и на работу пора выходить, я не представляю себе жизни столько лет дома.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки