у нас дорогу никто не чистил(Нерубайское Л.Украинки). проехало пару джипов и цыганей на приорах, и вроде колею накатали, теперь можно без проблем передвигаться)
| ||
у нас дорогу никто не чистил(Нерубайское Л.Украинки). проехало пару джипов и цыганей на приорах, и вроде колею накатали, теперь можно без проблем передвигаться)
夫と妻 - 1サタンの
не знаю где как, но НАТИ чистилось всё время, дорога вдоль лимана (от объездной) конечно оставляет желать .., но вчера вроде чистили, сегодня грейдер шёл уже в сторону Орловки, хотя и без него можно было ездить, что я и делал
вообще ситуация со снегом у нас менее катастрофична, чем в городе:
- вышли с соседями и прочистили за час свой переулок до дороги (в городе хрен кто выйдет - ждут дворников)
- дорога была почищена местным трактором (в городе чистили только часть(!) центральных магистралей)
- выехать на центральные дороги - без проблем (в городе выезд со двора снежно-ледовой массой засыпали "очистители" и просто др.машины)
- у нас снег чаще приносит РАДОСТЬ, а в городе - наводит УЖАС
пс. у меня не джип, а минивенчик, но проблем с проездом нет.. просто многое ещё и от "прокладки между рулём и сиденьем" зависит. Нужно, впрочем как и всегда, быть внимательным и не забывать помогать другим (час назад вышел из машины и помог застрявшему 87-маршрутчику, причём пассажииры вышли помогать уже потомвидимо - не спешили)
молчание - золото... одолжить бы...
Мы вчера вечером слышали звуки трактора, в районе Бани. Но сегодня утром я не увидела признаков чистки. На переезде долго стояли, фура встала, перекрыла проезд, да еще видимо буксовала, кучугуров понаделала. Как-то совсем не видно, чтоб чистили, я думала хоть Ленина почистят.
Все это временно - "Неприятность эту мы переживем..." (с)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А я как приехала в пятницу, к маме, в гости, так и сижу тут, только новости у родных собираю))) Хотя вчера была попытка вылазки, машину прогрела, разгребли сугробы, даже ворота открыли, вышла в переулок, постояла... закрыла их и пошла в магазинчик пешком, вот думаю, может вечером уеду)))
а не проще было сначала за ворота глянуть да соседей потом кликнуть на помощь в уборке?
у нас как-то сами организовались - увидели, что я начал чистить уже не двор, а дорогу и повыходили с лопатами.. парню-соседу лень было копать, так он до расчищеного нами участка "прорвался" на жиге с помощью родни..метров 100 грёб!
Так я ж, не в субботу,а в понедельник надумала ехать, а в то время как раз опять снег пошел, а до Ленина, я думаю вырулила бы, но там дорожка была не лучше ( ах, колея-колея))))
Monat спасибо за идейку))) Я сейчас как в том мультфильме " Таити- Таити... Нас и здесь неплохо кормят")))
Какой позор, друзья. Это же надо, забрались по своей воле в это место и не имеет джипа, чтобы в непогоду выехать из вашего села. Да хотя бы Нива и то, решит все вопросы с 30 сантиметрами снегами. А если что случиться с ребенком, что тогда? Транспорт должен быть на ходу. Видите ли, она вышла, посмотрела на дорогу и отправилась в магазин. Я этого вообще не понимаю.
А чем это я вас опозорила??? К счастью вы не мой муж, а то с таким действительно позора наберешься))) Или вас разозлило, то что не поддерживаю отечественный автопром, ну уж извените привыкла к комфорту и вместо того, что бы подвергать себя, своих близких, свой автомобиль опасности( а ситуация на дороге, зачастую зависит не только от одного лица, а от всех участников движения) и так как не было аврала, решила уделить внимание свои близким, а в вашем понимании не нуждаюсь.
Вы вообще слабо понимаете где находитесь и что пишите. Еще раз перечитайте то, что написал я.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 17:45 ----------
Мне нравится это новое поколение инет-пользователей, которые перебрались на общественные форумы с дивана, где просматривали тухлятину всякую вроде сериалов, ток-шоу и дебильных кино.
Klevas, вот что вы тут забыли? тут люди позитивом делятся или реальные проблемы обсуждают
вы тут не живёте, насколько я помню, и "не говорите нам что делать и мы не скажем вам куда идти"
девушка, не обращайте внимание и не "ведитесь" на тролля..
а по поводу "город vs село" написано несколькими постами выше![]()
да и дороги везде одинаковы в уРкаине..
В первом посте предпоследняя фраза была адресована мне, ( перечитайте, а то мысли у вас путаются) на что я и ответила и больше по этому поводу не вижу смысла вести дискуссию. А свое" Я спрашиваю" приберегите для кого то еще...
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 18:06 ----------
Спасибо, очень приятно, что джентельмены еще существуют)))
для тех кто двигается с помощью четырех колес и по Усатово-рекомендую очень быть осторожным в районе памятника (ака 1-ое Усатово).Дорога-стекло,куча фур стоит и менты регулируют движение.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Люди, а такое дело, как 20 трамвай еще существует? Или это из античной фантастики)) Помню, нижнее Усатово и даже НАТИ добирались им. Хотя ножками надо было подвигать изрядно![]()
Так и не понимайте дальше.
Наоборот, все это говорит о разумном человеке: если есть возможность в такую погоду не выезжать на транспорте, можно и отложить все поездки. Мы все живем в одной стране, в одном городе, работаем почти все в Одессе и ездим по одинаковым дорогам...ситуации с буксованием, не очищенными дорогами, ранее разбитыми, беспардонными парковками, лихачами, которым все ни по чем...все мы в одинаковом положении
таки да - их есть у нас...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки