Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 493 из 1285 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 25694
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Проблемы не такие уж серьёзные были. Просто в ветке Стрима пишут наиболее активные участники данного раздела форума.
    да, они не серьезные, но их частота пугает...

2. Вверх #9842
    Постоялец форума
    Опять я всё пропустил А вообще хорошо что каждый чих в ветке описывается, от увеличения пинга на какой-то из серверов, до отваливания внешки\одессы, хоть бери и автобиографию Стрима пиши
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #9843
    User banned
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение

2) Чтоли хоть какую-нибудь попсовую новость написать, а то "в канун летних отпусков" првой строкой в канун нового года смотрится странно
    Знакомая история....так умерла всеми любимая когда-то Матрица. Тоже по пол-года ни новостей, ни обновлений.....
    Что же это такое? Прийдется сваливать, слава Богу есть в доме и Инф**ир и Те*ет.

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Из-за отсутствия новостей?

Проблемы случаются, но пока не такие, чтобы лично я задумывался о переходе.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #9845
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    По определённым причинам вынуждены были переезжать в срочном порядке. Сейчас вот некоторые грабли выгребаем ;-(
    Извините, если что не так.
    За ответ - спасибо. Молчать было бы гораздо хуже.
    По сабжу же так:
    Я, к примеру, извиню (хотя в понедельник на работе это мешало).
    Но что-то затянулись проблемы (да, они мелкие но раздражающие). Было бы очень хорошо (для провайдера в первую очередь) чтобы это закончилось как можно быстрее - негоже портить репутацию Стрима в Одессе.
    Двухлетняя история этого провайдера является редким (почти уникальным) случаем доминирования позитивного впечатления абонентов о его работе над негативным в течении всего периода деятельности, и очень не хочется чтобы тут что-то изменилось.

6. Вверх #9846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    За ответ - спасибо. Молчать было бы гораздо хуже.
    По сабжу же так:
    Я, к примеру, извиню (хотя в понедельник на работе это мешало).
    Но что-то затянулись проблемы (да, они мелкие но раздражающие). Было бы очень хорошо (для провайдера в первую очередь) чтобы это закончилось как можно быстрее - негоже портить репутацию Стрима в Одессе.
    Двухлетняя история этого провайдера является редким (почти уникальным) случаем доминирования позитивного впечатления абонентов о его работе над негативным в течении всего периода деятельности, и очень не хочется чтобы тут что-то изменилось.
    Вы действительно считаете,что проблемы создаются сознательно и нам нравится неделю спать по 3 часа в стуки? ;-)
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

7. Вверх #9847
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Вы действительно считаете,что проблемы создаются сознательно и нам нравится неделю спать по 3 часа в стуки? ;-)
    но еслибы вы тут это раньше написали... то все было бы спокойнее...

8. Вверх #9848
    User banned
    Нет, конечно.
    Просто описываю ситуацию - чтобы вы там её лучше понимали.
    Если же и так делается всё возможное - остаётся только пожелать вам удачи.

9. Вверх #9849
    User banned
    В техподдержку сегодня наконец дозвонился. Днём имею в виду. Вчера и позавчера было занято. Поплакался на яндекс. Согласился со спецом, что яндекс во всём и виноват (с чего тогда занята линия?), а через 15 минут всё заработало...

Бывают совпадения Отмазки типа "А это у следующего прова проблемс" не предлагать. Они сродни отмазкам прод магазинов: "А нам порченую курятину поставщики дают".

А никто и не интересуется, нравится ли вам, как представителю компании, отрабатывать деньги, которые платят вам те, кому ваша работа не нравится. Не вообще, а в данный момент. Ничего личного - просто утомило.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.11.2008 в 00:04.

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    В техподдержку сегодня наконец дозвонился. Днём имею в виду. Вчера и позавчера было занято. Поплакался на яндекс. Согласился со спецом, что яндекс во всём и виноват (с чего тогда занята линия?)
    И действительно??? Абоненты стрима, в ТП ведь звонят, только из-за неработающей почты на яндексе!!!

а через 15 минут всё заработало...

Бывают совпадения Отмазки типа "А это у следующего прова проблемс" не предлагать. Они сродни отмазкам прод магазинов: "А нам порченую курятину поставщики дают".
    Смею предположить что заработало поле пересоздания подключения?!

А никто и не интересуется, нравится ли вам, как представителю компании, отрабатывать деньги, которые платят вам те, кому ваша работа не нравится. Не вообще, а в данный момент. Ничего личного - просто утомило.
    Интересно вы рассуждаете... Дело как раз в том, что "отрабатывать деньги" - это работа в рабочее время(т.е. то время, за которое работник получает деньги, или за которое вы платите деньги)! И в таком случае, никого не интересует, нравится вам работа компании, или нет! Работник приходит, делает работу которую он успевает сделать за свое рабочее время, и уходит СПАТЬ! Но при таком отношение, смею предположить что работы растянулись бы на гораздо большее время. А за работу в воскресенье в 12 ночи ВЫ лично, не заплатили ни копейки... не переживайте!

Вам же говорят(опять же переходя на "курицу"), что испорченную курицу, меняют на НЕ испорченную. Меняют, дабы угодить вам, делая это в нерабочее время, чтобы вам же было не накладно стоя в очереди, а вы заявляете: "а меня не интересует что МЕНЯЕТЕ! Я вам деньги плачу!"... Прям как маленькие дети: "ХОЧУ!!!"

11. Вверх #9851
    Совестьless Аватар для Bioroido
    предыдущий оратор нифига не прав.
    мы платим за услугу и нас не должна интересовать кадровая и прочие внутренние политики компании - наймите больше людей, пусть работают в три смены, если есть такая необходимость - а здесь не надо жаловаться.
    тем более, мне кажется, у вас нет на это достаточных полномочий - руководство компании вряд ли одобрило бы эти "отмазки".

12. Вверх #9852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    предыдущий оратор нифига не прав.
    мы платим за услугу и нас не должна интересовать кадровая и прочие внутренние политики компании - наймите больше людей, пусть работают в три смены, если есть такая необходимость - а здесь не надо жаловаться.
    тем более, мне кажется, у вас нет на это достаточных полномочий - руководство компании вряд ли одобрило бы эти "отмазки".
    Я уже представил 10 человек, которые одновременно конфигурируют один маршрутизатор.

З.Ы. А при чем здесь кадровая политика? Проблемы - они даже у Tier 1 бывают. А там с кадрами, поверьте, все пучком.

13. Вверх #9853
    Частый гость
    В техподдержку сегодня наконец дозвонился. Днём имею в виду. Вчера и позавчера было занято. Поплакался на яндекс. Согласился со спецом, что яндекс во всём и виноват (с чего тогда занята линия?), а через 15 минут всё заработало...

Я тут выше писал про Яндекс.

Не поверите, меня тоже ;-)

Кстати, зря вырвали фразу из контекста. Она совершенно по другому поводу писалась.

14. Вверх #9854
    Я уже представил 10 человек, которые одновременно конфигурируют один маршрутизатор.

З.Ы. А при чем здесь кадровая политика? Проблемы - они даже у Tier 1 бывают. А там с кадрами, поверьте, все пучком.
    Ваш пост одновременно и вяжется, и не вяжется с постом коллеги.
    Я согласен - проблемы разные, решаются по разному. Но грешить на то, что "человек отработал восемь часов и пошел спать, и его ничо не волнует больше" - никак не годятся для озвучивания точки зрения компании. Если взял на себя ношу представлять, пусть и неофициально, компанию СТРИМ на форуме - блюди ее лицо, а не наполнение своего кошелька и желудка.

15. Вверх #9855
    Частый гость
    Я согласен - проблемы разные, решаются по разному. Но грешить на то, что "человек отработал восемь часов и пошел спать, и его ничо не волнует больше" - никак не годятся для озвучивания точки зрения компании. Если взял на себя ношу представлять, пусть и неофициально, компанию СТРИМ на форуме - блюди ее лицо, а не наполнение своего кошелька и желудка.
    Ых. ну вырываете ж фразу из контекста. Где ж я такое говорил-то?

Кстати, повторяю: я не представляю тут компанию Комстар. И выражаю исключительно личную точку зрения. И никакой ноши на себя не брал (своих хватает).

16. Вверх #9856
    Ых. ну вырываете ж фразу из контекста. Где ж я такое говорил-то?

Кстати, повторяю: я не представляю тут компанию Комстар. И выражаю исключительно личную точку зрения. И никакой ноши на себя не брал (своих хватает).
    ношу не брал, но она есть. народ таки надеется на новости от Вас.
    и я говорил не за Ваш пост, а за пост Вашего коллеги. Стиль Вашего общения меня (уверен, и всех) абсолютно устраивает и не коробит.

17. Вверх #9857
    User banned
    Скажем так.
    1. Предусмотреть и избежать всех проблем нельзя.
    2. Всегда может возникнуть ситуация когда даже при полностью правильно организованной работе возникают накладки.
    3. ИМХО критерием нормальности является частотность таких проблем и накладок.

Т.е. если они носят форс-мажорный характер (скажем срочный переезд на новое железо, крупную аварию и т.п.) - с этим разумный человек согласится и не будет топать ногами крича "...ничего не хочу знать! я вам деньги плачу!!!".

С другой стороны, постоянно пенять на трудные условия работы, недостаток людей и т.п. тоже нельзя.

Посему - если количество проблем вернётся в нормальное (привычно малое) количество - значит это был форс-мажор и всё нормально. Иначе - что-то надо править в механизме.

18. Вверх #9858
    Частый гость
    ношу не брал, но она есть. народ таки надеется на новости от Вас.
    и я говорил не за Ваш пост, а за пост Вашего коллеги. Стиль Вашего общения меня (уверен, и всех) абсолютно устраивает и не коробит.
    Да я так, чиста из любви к искусству

19. Вверх #9859
    Посетитель
    Я, пожалуй, соглашусь с господином bioroido.
    Вам деньги платят, как говорится, "шоб работало". А как это обеспечить - это уже дело компании.
    Конечно, всяко бывает и иногда допускается, что могут быть какие-то проблемы, но тогда, на мой взгляд, компания должна по-человечески объяснить "простому народу" какая у компании проблема - тогда и люди к вам будут относиться с уважением и пониманием. А "не работает - ну потЕрпите, никуда не денетесь" - это не правильная политика.

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для BagOC

1. Я, аналогично Разор 'у, не представляю на данном форуме никакую компанию. Все что я говорю(пишу), является исключительно моей точкой зрения, и ничьей больше(за исключение людей солидарных со мной). Кстати ношу я на себя тоже никакую не брал

2. По моему вы не правильно поняли пой пост. Я как раз говорил обратную вещь. А именно то, что работники компании, делают все возможное(в том числе и работа в нерабочее время), что бы все проблемы, решались как можно быстрее, и причиняли вам как можно меньше неудобств.

Закрытая тема
Страница 493 из 1285 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права