| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Опять я всё пропустилА вообще хорошо что каждый чих в ветке описывается, от увеличения пинга на какой-то из серверов, до отваливания внешки\одессы, хоть бери и автобиографию Стрима пиши
![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Из-за отсутствия новостей?
Проблемы случаются, но пока не такие, чтобы лично я задумывался о переходе.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
За ответ - спасибо. Молчать было бы гораздо хуже.
По сабжу же так:
Я, к примеру, извиню (хотя в понедельник на работе это мешало).
Но что-то затянулись проблемы (да, они мелкие но раздражающие). Было бы очень хорошо (для провайдера в первую очередь) чтобы это закончилось как можно быстрее - негоже портить репутацию Стрима в Одессе.
Двухлетняя история этого провайдера является редким (почти уникальным) случаем доминирования позитивного впечатления абонентов о его работе над негативным в течении всего периода деятельности, и очень не хочется чтобы тут что-то изменилось.
В техподдержку сегодня наконец дозвонился. Днём имею в виду. Вчера и позавчера было занято. Поплакался на яндекс. Согласился со спецом, что яндекс во всём и виноват (с чего тогда занята линия?), а через 15 минут всё заработало...
Бывают совпаденияОтмазки типа "А это у следующего прова проблемс" не предлагать. Они сродни отмазкам прод магазинов: "А нам порченую курятину поставщики дают".
А никто и не интересуется, нравится ли вам, как представителю компании, отрабатывать деньги, которые платят вам те, кому ваша работа не нравится. Не вообще, а в данный момент. Ничего личного - просто утомило.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.11.2008 в 00:04.
И действительно??? Абоненты стрима, в ТП ведь звонят, только из-за неработающей почты на яндексе!!!
Смею предположить что заработало поле пересоздания подключения?!
Интересно вы рассуждаете... Дело как раз в том, что "отрабатывать деньги" - это работа в рабочее время(т.е. то время, за которое работник получает деньги, или за которое вы платите деньги)! И в таком случае, никого не интересует, нравится вам работа компании, или нет! Работник приходит, делает работу которую он успевает сделать за свое рабочее время, и уходит СПАТЬ! Но при таком отношение, смею предположить что работы растянулись бы на гораздо большее время. А за работу в воскресенье в 12 ночи ВЫ лично, не заплатили ни копейки... не переживайте!
Вам же говорят(опять же переходя на "курицу"), что испорченную курицу, меняют на НЕ испорченную. Меняют, дабы угодить вам, делая это в нерабочее время, чтобы вам же было не накладно стоя в очереди, а вы заявляете: "а меня не интересует что МЕНЯЕТЕ! Я вам деньги плачу!"... Прям как маленькие дети: "ХОЧУ!!!"![]()
предыдущий оратор нифига не прав.
мы платим за услугу и нас не должна интересовать кадровая и прочие внутренние политики компании - наймите больше людей, пусть работают в три смены, если есть такая необходимость - а здесь не надо жаловаться.
тем более, мне кажется, у вас нет на это достаточных полномочий - руководство компании вряд ли одобрило бы эти "отмазки".
Ваш пост одновременно и вяжется, и не вяжется с постом коллеги.
Я согласен - проблемы разные, решаются по разному. Но грешить на то, что "человек отработал восемь часов и пошел спать, и его ничо не волнует больше" - никак не годятся для озвучивания точки зрения компании. Если взял на себя ношу представлять, пусть и неофициально, компанию СТРИМ на форуме - блюди ее лицо, а не наполнение своего кошелька и желудка.
Скажем так.
1. Предусмотреть и избежать всех проблем нельзя.
2. Всегда может возникнуть ситуация когда даже при полностью правильно организованной работе возникают накладки.
3. ИМХО критерием нормальности является частотность таких проблем и накладок.
Т.е. если они носят форс-мажорный характер (скажем срочный переезд на новое железо, крупную аварию и т.п.) - с этим разумный человек согласится и не будет топать ногами крича "...ничего не хочу знать! я вам деньги плачу!!!".
С другой стороны, постоянно пенять на трудные условия работы, недостаток людей и т.п. тоже нельзя.
Посему - если количество проблем вернётся в нормальное (привычно малое) количество - значит это был форс-мажор и всё нормально. Иначе - что-то надо править в механизме.
Я, пожалуй, соглашусь с господином bioroido.
Вам деньги платят, как говорится, "шоб работало". А как это обеспечить - это уже дело компании.
Конечно, всяко бывает и иногда допускается, что могут быть какие-то проблемы, но тогда, на мой взгляд, компания должна по-человечески объяснить "простому народу" какая у компании проблема - тогда и люди к вам будут относиться с уважением и пониманием. А "не работает - ну потЕрпите, никуда не денетесь" - это не правильная политика.
1. Я, аналогично Разор 'у, не представляю на данном форуме никакую компанию. Все что я говорю(пишу), является исключительно моей точкой зрения, и ничьей больше(за исключение людей солидарных со мной). Кстати ношу я на себя тоже никакую не брал
2. По моему вы не правильно поняли пой пост. Я как раз говорил обратную вещь. А именно то, что работники компании, делают все возможное(в том числе и работа в нерабочее время), что бы все проблемы, решались как можно быстрее, и причиняли вам как можно меньше неудобств.
Социальные закладки