Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 605 из 1000 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 19999
  1. Вверх #12081
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    семейный доктор ерунда еще та...смысл вносить 4000грн если цена 250грн все равно такая же...как для тех кто не внес, а просто пришел в поликлинику.Разве что доктор на дом 300грн...но раньше он приезжал только до 19 часов...а сейчас как?
    мы не вызывали еще не разу, надо в договоре посмотреть... так скорая круглосуточно ездит...
    так там знаешь в чем фишка ты платишь за первый прием 250грн, а повторный осмотр в течении месяца - бесплатно...

2. Вверх #12082
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Кроватка классная! Какая цена?
    А этот бортик не снимается?
    в последствии его можно снять, или второй этаж на кроватку можно пристроить. Эти модели можно как конструктор складывать)))

цена... по моему 1600-1800 грн, натуральное дерево, оч прочная...

3. Вверх #12083
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мы не вызывали еще не разу, надо в договоре посмотреть... так скорая круглосуточно ездит...
    так там знаешь в чем фишка ты платишь за первый прием 250грн, а повторный осмотр в течении месяца - бесплатно...
    у этого же врача или у любого?

4. Вверх #12084
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вложение 5597958

самая лучшая кроватка, малый ее обожает, сама залез/слез, минимальные перикладинки по бокам, чтобы не выпал.....
    Сколько стоит кроватка???Нам очень подходит под малой комод.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #12085
    Позитивчик
    в последствии его можно снять, или второй этаж на кроватку можно пристроить. Эти модели можно как конструктор складывать)))

цена... по моему 1600-1800 грн, натуральное дерево, оч прочная...
    А кто производитель? Сайт есть? Я сейчас как раз в поиске кроватей-двухъярусной кровати для малых. Размер двухъярусных кроватей меня убивает просто - 190/200*80! Ну нахрена, спрашивается, ребенку кровать двухметровой длины??? Чтобы просто больше места занимала? Даже для меня 2 метра многовато...
    А такой размер в самый раз!
    Последний раз редактировалось Kitsy; 30.01.2013 в 13:57.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #12086
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да девочки.. в который раз убеждаюсь, что наши детские сады это что-то... есть у нас рядом садик один, 106, рассказывают что попасть туда просто пипец как сложно, (нам в 4 месяца заведующая говорила, что мы не попадем уже), что только через взятки и т.п.. Вобщем цену набивают.
    сегодня встретила знакомую, оказалось у нее малый туда ходит - встали на очередь в год!, были 400какие-то, заведующая тоже пищала "никак, вы что, никак" - в итоге спокойно себе как простые смертные в него попали. Конечно заплатили взнос - 2000, как и все впрочем, но никаких взяток никому не давали. Еще и жаловалась, что первое время постоянно менялись воспитательницы.

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да девочки.. в который раз убеждаюсь, что наши детские сады это что-то... есть у нас рядом садик один, 106, рассказывают что попасть туда просто пипец как сложно, (нам в 4 месяца заведующая говорила, что мы не попадем уже), что только через взятки и т.п.. Вобщем цену набивают.
    сегодня встретила знакомую, оказалось у нее малый туда ходит - встали на очередь в год!, были 400какие-то, заведующая тоже пищала "никак, вы что, никак" - в итоге спокойно себе как простые смертные в него попали. Конечно заплатили взнос - 2000, как и все впрочем, но никаких взяток никому не давали. Еще и жаловалась, что первое время постоянно менялись воспитательницы.
    прикольно) очередь рассосалась)))
    а как узнать на котором месте стоишь? это заведующая ведет дневник жизни)?

8. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    прикольно) очередь рассосалась)))
    а как узнать на котором месте стоишь? это заведующая ведет дневник жизни)?
    в тот в который мы встали на учет "дневник" вдет секретарь))))

мне другое интересно, сейчас введут электронную регистрацию в д/С.... не пропадет ли наша очередь))))

9. Вверх #12089
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    самая лучшая кроватка, малый ее обожает, сама залез/слез, минимальные перикладинки по бокам, чтобы не выпал.....
    я понимаю что может кровать хорошая, но места пока для нее нет.
    вот так мы спим. ночью подвигаю вплотную к нашей кровати
    Вложение 5598847Вложение 5598854

10. Вверх #12090
    Позитивчик
    У моих детей наверное клоустрофобия! Но они не могут спать в таком маленьком пространстве. Даже я сейчас на фото смотрю, представляю свою малую в такой кроватке... и трындец... так реально представляю, шо аж вопли слышу... от того что тесно и не развернуться

Как же все таки повезло родителям деток, которые спят в своих кроватках... маленьких, но своих... Эти родители просто счастливчики!!!

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    У моих детей наверное клоустрофобия! Но они не могут спать в таком маленьком пространстве. Даже я сейчас на фото смотрю, представляю свою малую в такой кроватке... и трындец... так реально представляю, шо аж вопли слышу... от того что тесно и не развернуться

Как же все таки повезло родителям деток, которые спят в своих кроватках... маленьких, но своих... Эти родители просто счастливчики!!!
    меня все время мучает вопрос, почему детские кроватки не делают квадратными!... мой спит в кроватке, но блин через 5 минут засыпания оказывается в ней поперек, задрав ноги на перила.

12. Вверх #12092
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    в тот в который мы встали на учет "дневник" вдет секретарь))))

мне другое интересно, сейчас введут электронную регистрацию в д/С.... не пропадет ли наша очередь))))
    а это что за зверь?

13. Вверх #12093
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    а это что за зверь?
    типа регистрируешься на сайте в нужный детский садик и потом еще нужно пойти в отдел образования и подтвердить регистрацию (в течении 30 дней).
    спрашивается - зачем тот сайт, если все равно идти подтверждать??... И как с очередями уже существующими я не знаю. Надеюсь оставят.
    в Одессе с февраля должен сайт регистрации заработать....

это типа для того, чтобы нельзя было стать на очередь сразу в несколько садиков, или раньше своей очереди по взятке пройти и т.п. На сайте будет видно какие вы по очереди и как она продвигается.

С одной стороны хорошая идея, но зная наше государство - все напутают, испоганят и как втюхать кого-то по взятке все равно найдут...

14. Вверх #12094
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

он спит в ней ночью всего неделю как.
    И днем с года где-то (сейчас нам 1,5)

15. Вверх #12095
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Добрый денёк) Вчера с утра сделали ревакцинацию АКДС и полиеомилит..пили после прививки утром и вечером Нурофен (по назначению врача), сегодня утром я не давала..к обеду пробую лоб наощупь, теплый - темпа 37.8(((Назрел вопрос - прививка? Врачихе звонила, говорит дать через 4 часа Нурофен 1,5 кубика если без темпы (это сколько?), если темпа будет - то по возрасту, Вибуркол на ночь свечку и что-то против аллергии Кларитин..у нас Фенистил..и на всякий случай Афлубин (если вдруг в поликлинике не хапанули вирусняк, тьфу не дай Бог!).Соплей нет, раза 3 еле-еле покашливала..Горло нам вроде вчера смотрели..анализ крови сдавали еще в пятницу((все было нормально, кроме строчки сегментоядерные (кажется), они были низкими в сравнении с нормой - кто знает что это значит?
    ???Ой, как не хочется болеть!!
    Желаю всем деткам крепчайшего здоровья!!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

16. Вверх #12096
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А кто производитель? Сайт есть? Я сейчас как раз в поиске кроватей-двухъярусной кровати для малых. Размер двухъярусных кроватей меня убивает просто - 190/200*80! Ну нахрена, спрашивается, ребенку кровать двухметровой длины??? Чтобы просто больше места занимала? Даже для меня 2 метра многовато...
    Кися, вот ты не права. Мой муж до сих пор сокрушается, что малым в свое время заказали кровать 1.90 в длину. Она у них такая классная, а папка наш не помещается . Мы когда родителям потом заказывали в детскую мебель, то уже взяли 2 м. А вообще они ж на заказ делаются - выбирай любой размер. Только чтоб потом не пришлось за нестандартный матрас переплачивать

А мы, наверно, будем Никиту отселять в спальню, а девок вместе селить. А сами в зал. А ведь только размечтались и почти созрели на большую кровать. Эх, надо жилплощадь увеличивать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #12097
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у этого же врача или у любого?
    у того у кого первый раз была...

18. Вверх #12098
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    мы в него ходим
    и вот малую в сентябре поведу в него. Встала на очередь в месяц.

19. Вверх #12099
    http://estimebli.com/?grupa=332&action=332&PHPSESSID=1f0cd88821fe06dca6 b37b0288646607&p=4

пожалуйста)))

20. Вверх #12100
    Позитивчик
    меня все время мучает вопрос, почему детские кроватки не делают квадратными!... мой спит в кроватке, но блин через 5 минут засыпания оказывается в ней поперек, задрав ноги на перила.
    во-во... мои так же... крутятся-вертятся..и и чаще попеек кровати, чем в длину...
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Кися, вот ты не права. Мой муж до сих пор сокрушается, что малым в свое время заказали кровать 1.90 в длину. Она у них такая классная, а папка наш не помещается . Мы когда родителям потом заказывали в детскую мебель, то уже взяли 2 м. А вообще они ж на заказ делаются - выбирай любой размер. Только чтоб потом не пришлось за нестандартный матрас переплачивать

А мы, наверно, будем Никиту отселять в спальню, а девок вместе селить. А сами в зал. А ведь только размечтались и почти созрели на большую кровать. Эх, надо жилплощадь увеличивать

Я знаю про нестандартне матрацы... Но, блин, так не хочется и без того небольшю детскую занимать большой кроватью...

Закрытая тема
Страница 605 из 1000 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя