|
А кто производитель? Сайт есть? Я сейчас как раз в поиске кроватей-двухъярусной кровати для малых. Размер двухъярусных кроватей меня убивает просто - 190/200*80! Ну нахрена, спрашивается, ребенку кровать двухметровой длины??? Чтобы просто больше места занимала? Даже для меня 2 метра многовато...
А такой размер в самый раз!
Последний раз редактировалось Kitsy; 30.01.2013 в 13:57.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
да девочки.. в который раз убеждаюсь, что наши детские сады это что-то... есть у нас рядом садик один, 106, рассказывают что попасть туда просто пипец как сложно, (нам в 4 месяца заведующая говорила, что мы не попадем уже), что только через взятки и т.п.. Вобщем цену набивают.
сегодня встретила знакомую, оказалось у нее малый туда ходит - встали на очередь в год!, были 400какие-то, заведующая тоже пищала "никак, вы что, никак" - в итоге спокойно себе как простые смертные в него попали. Конечно заплатили взнос - 2000, как и все впрочем, но никаких взяток никому не давали. Еще и жаловалась, что первое время постоянно менялись воспитательницы.
я понимаю что может кровать хорошая, но места пока для нее нет.
вот так мы спим. ночью подвигаю вплотную к нашей кровати
Вложение 5598847Вложение 5598854
У моих детей наверное клоустрофобия! Но они не могут спать в таком маленьком пространстве. Даже я сейчас на фото смотрю, представляю свою малую в такой кроватке... и трындец... так реально представляю, шо аж вопли слышу... от того что тесно и не развернуться
Как же все таки повезло родителям деток, которые спят в своих кроватках... маленьких, но своих... Эти родители просто счастливчики!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
типа регистрируешься на сайте в нужный детский садик и потом еще нужно пойти в отдел образования и подтвердить регистрацию (в течении 30 дней).
спрашивается - зачем тот сайт, если все равно идти подтверждать??... И как с очередями уже существующими я не знаю. Надеюсь оставят.
в Одессе с февраля должен сайт регистрации заработать....
это типа для того, чтобы нельзя было стать на очередь сразу в несколько садиков, или раньше своей очереди по взятке пройти и т.п. На сайте будет видно какие вы по очереди и как она продвигается.
С одной стороны хорошая идея, но зная наше государство - все напутают, испоганят и как втюхать кого-то по взятке все равно найдут...
Добрый денёк) Вчера с утра сделали ревакцинацию АКДС и полиеомилит..пили после прививки утром и вечером Нурофен (по назначению врача), сегодня утром я не давала..к обеду пробую лоб наощупь, теплый - темпа 37.8(((Назрел вопрос - прививка? Врачихе звонила, говорит дать через 4 часа Нурофен 1,5 кубика если без темпы (это сколько?), если темпа будет - то по возрасту, Вибуркол на ночь свечку и что-то против аллергии Кларитин..у нас Фенистил..и на всякий случай Афлубин (если вдруг в поликлинике не хапанули вирусняк, тьфу не дай Бог!).Соплей нет, раза 3 еле-еле покашливала..Горло нам вроде вчера смотрели..анализ крови сдавали еще в пятницу((все было нормально, кроме строчки сегментоядерные (кажется), они были низкими в сравнении с нормой - кто знает что это значит?
???Ой, как не хочется болеть!!
Желаю всем деткам крепчайшего здоровья!!
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Кися, вот ты не права. Мой муж до сих пор сокрушается, что малым в свое время заказали кровать 1.90 в длину. Она у них такая классная, а папка наш не помещается. Мы когда родителям потом заказывали в детскую мебель, то уже взяли 2 м. А вообще они ж на заказ делаются - выбирай любой размер. Только чтоб потом не пришлось за нестандартный матрас переплачивать
А мы, наверно, будем Никиту отселять в спальню, а девок вместе селить. А сами в зал. А ведь только размечтались и почти созрели на большую кровать. Эх, надо жилплощадь увеличивать
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки