Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 98 из 794 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    не рожала, будут только первые.......я узнаю свои права, на что я имею право а на что нет....я никого не хочу обидеть здесь. не хочется оказываться в таких глупых ситуациях, и все)
    вы имеете на это полное право. тут все высказывают свое мнение, задают вопросы, делятся впечатлениями)
    но лучше наверное права узнавать в правовой темке, или книге.
    а вообще, не парьтесь на этот счет, наслаждайтесь нынешним положением, радуйтесь жизни и настраивайтесь на позитив!!
    легких родов!

3. Вверх #1942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Если на то пошло, то и за род.пакет не имеют права требовать с Вас оплату.
    Статья 49 Конституции Украины.
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80
    Решение Конституционного суда 10-рп/2002.
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/v010p710-02/paran54#n54

Но Вы ведь этого не знали. А медработники воспользовались Вашей доверчивостью и поимели с Вас денег.

За что еще с Вас взяли "официальный" платеж? Мне любопытно.
    вот я о том же) пользуются нашей добротой.....хорошо подкован я вижу, и все правильно пишите.....
    вот есть человек который пишет как есть на самом деле, вы за что платили вообще, когда ваша жена рожала?

4. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Если на то пошло, то и за род.пакет не имеют права требовать с Вас оплату.
    Статья 49 Конституции Украины.
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80
    Решение Конституционного суда 10-рп/2002.
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/v010p710-02/paran54#n54

Но Вы ведь этого не знали. А медработники воспользовались Вашей доверчивостью и поимели с Вас денег.

За что еще с Вас взяли "официальный" платеж? Мне любопытно.
    Я уже писала. Не хочу повторяться. У меня никто, ничего не требовал, я все платила добровольно. Если у Вас нет возможности, то никто за глотку брать Вас не будет.
    Да, я платила, но ни об одной копеечке потраченной в РД не жалею. Я унесла от туда большее богатство и сокровище. Своего сына.

5. Вверх #1944
    Тему четвертого читал, поскольку областной закрывался на помывку, а мы не были уверены в сроках. Рожали в областном, на дежурке. Вы не поверите. Не платили практически ни за что. За двухместную палату попросили 150 гривен. Я заплатил, потому что захотел. Вроде все.

12 декабря 2012 года.
    хорошая дата)

я поняла одно, именно эту тему, которую затронули сейчас, тут обсуждать должны именно те, у кого действительно нет возможности платить, или есть - но категорически настроены отстаивать свои права.
    а та категория людей которая может платить и не хочет неприятного осадка, разборок, пусть постоит в сторонке, потому как одни других все равно не поймут - бессмысленный спор.
    я пас, умываю руки)) потому как мне проще позволить им пользоваться моей добротой (но! это касается именно род.дома)

6. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    хорошая дата)

я поняла одно, именно эту тему, которую затронули сейчас, тут обсуждать должны именно те, у кого действительно нет возможности платить, или есть - но категорически настроены отстаивать свои права.
    а та категория людей которая может платить и не хочет неприятного осадка, разборок, пусть постоит в сторонке, потому как одни других все равно не поймут - бессмысленный спор.
    я пас, умываю руки)) потому как мне проще позволить им пользоваться моей добротой (но! это касается именно род.дома)
    Согласна. Я с Вами умываю руки ))))))

7. Вверх #1946
    Вот против чего я.
    ну бывает такое, бывает..тут каждый против такого!
    если есть желание - вперед, боритесь, отстаивайте свои права и интересы, вас же никто не отговаривает)
    кому как удобно.

8. Вверх #1947
    Посетитель
    Я рад за Вас. Честно.

Я всего лишь ответил Вам на Ваше эмоциональное сомнение в том, что род.пакет бесплатен. Я Вам привел доказательство своих слов. Вы стали говорить о том, что это Ваше личное дело и Вас никто не заставлял. Так я же не спорю с этим. Я спорю с "официальностью" платежей. Которые озвучиваются роженицам без зазрения совести. И по поводу того, что если нет возможности оплатить эти якобы официальные платежи, то никто за глотку брать не будет. Вот Вам:

Вот против чего я.
    я также против этого....
    умываю руки, просто спорить нет смысла.......у каждого свое смотрение на это....лучше эта денюжка уйдет на малыша моего,для которого мне не жалко...
    всем желаю здоровых детишек)

9. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Добрый вечер хотелось бы узнать у тех кто уже рожал. Какие с собой вещи брать тепло у них там или холодно ? теплый халат или летний? И еще для род зала пока схватки что брать ночную рубашку или халат? И сколько стоит отдельная палата?

10. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер хотелось бы узнать у тех кто уже рожал. Какие с собой вещи брать тепло у них там или холодно ? теплый халат или летний? И еще для род зала пока схватки что брать ночную рубашку или халат? И сколько стоит отдельная палата?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=11

11. Вверх #1950
    Новичок
    Девочки! В данный момент нахожусь в 4 роддоме со своей малышкой! Всем сообщаю - в роддоме очень жарко, так что ничего теплого не берите!

12. Вверх #1951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Marina Посмотреть сообщение
    Девочки! В данный момент нахожусь в 4 роддоме со своей малышкой! Всем сообщаю - в роддоме очень жарко, так что ничего теплого не берите!
    а ребеночка как одеваешь? тоже ничего теплого не брать?

13. Вверх #1952
    Новичок
    Ребеночек в человечке и легкой шапочке, сверху укрываю легким полотенцем и это с учетом того, что мы у себя в палате прикрутили отопление полностью!

14. Вверх #1953
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    я слышала что уборщицы в наглую подходят и говорят что дай денюжку за, что я убирала после тебя, если не даешь, так они в палате пол возле тебя не моют даже...
    Вот уж не правда! все очень любезны и вежливы. И пол каждый день мыли, и вообще, свою работу добросовестно выполняют.
    Никто в роддоме ни у кого ничего не требует.Девочки, рожайте там смело. Всем здоровеньких деток!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Девочки киньте в личку,пожалуста,сумму благодарности Хименко за обыч роды,рожала у нее, очень осталась давольна!

16. Вверх #1955
    Частый гость Аватар для Вика110708
    и сколько сейчас в кассу платят при поступлении.

17. Вверх #1956
    Новичок
    При поступлении взноса как такого нет. Есть благотворительность - 250 грн.

18. Вверх #1957
    Новичок
    Ответ по поводу суммы благодарности в репутации

19. Вверх #1958
    Новичок
    за обход + у нас желтушка была, загорали под лампой :,)

20. Вверх #1959
    Новичок
    1180грн-пребывание в роддоме(с платной палатой) + реабилитация+благотвор взнос
    190грн-детское отделение

Вопрос:
    платная палата это понятно, а что за реабилитация?что входит туда?
    и детское отделение- ребенок же был с вами, зачем платить им за отделение?
    уза обход детс врача, + у нас желтушка была, мы загорали под лампой

21. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    только вернулась с роддома, могу сказать так, что в карман никто не то что не лезит, лаже не заглядывает, некоторым благодарность я просто впихнуть не могла не хотели брать, так что то что пишут что уборщицы требуют - это полнейшая фигня! у нас в палате был грязный пеленальный столик, так там такой скандал закатили, сказали что выговор получат все смен, потому что ни одна его не помыла, хотя мы, жители палаты, никому не жаловались, и слова не говорили.
    единственный минус роддома - это детское отделение, но я думаю что так во всех роддомах. малыши орут, а няни спят, так что деток лучше держать при себе.

Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    в палатах не то что жарко, там дышать невозможно, мы с девочкой ходили в трусах и лифчике при скрученной батарее и полностью мокрые. а в род зал, берете с собой тапочки, туалетную бумагу 1,5 литровую бутылку воды без газа ну и кошелек и телефон держите при себе, в палате не оставляйте. и для ребенка памперс, шапку и носки. все. одежду вам дадут.а ребенка ( я давала одежду) завернули в свою пеленку.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

Ответить в теме
Страница 98 из 794 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права