Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 97 из 794 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    тут как-то писала одна девушка, что поблагодарила врача сколько могла, а потом она ее вызвала в коридор и нагло в лицо сказала, что мало дала.....
    не хочется каждой быть в такой ситуации....
    я не хочу ни с кем спорить, каждый поступает как ему удобно....просто из ваших случаев и поступков страдают другие (не в обиду пишу это), те которые не могут позволить себе....
    Если я плачу официальные суммы в кассу, то не считаю, что кого-то балую. Я врачу платила за договорные роды по минимуму. Никому в карман дополнительно не ложила. Платила, то что просили платить официально ))).

3. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    тут как-то писала одна девушка, что поблагодарила врача сколько могла, а потом она ее вызвала в коридор и нагло в лицо сказала, что мало дала.....
    не хочется каждой быть в такой ситуации....
    я не хочу ни с кем спорить, каждый поступает как ему удобно....просто из ваших случаев и поступков страдают другие (не в обиду пишу это), те которые не могут позволить себе....
    так эта девушка не у дежурного врача рожала, а у Хименко. Можно было приехать на дежурку и родить и поблагодарить сколько сможет. А тут договор с главврачем, что она приедет к тебе в любое время и тобой будет заниматься. Почему это должно быть бесплатно?

4. Вверх #1923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    так эта девушка не у дежурного врача рожала, а у Хименко. Можно было приехать на дежурку и родить и поблагодарить сколько сможет. А тут договор с главврачем, что она приедет к тебе в любое время и тобой будет заниматься. Почему это должно быть бесплатно?
    врачи что сами цену называют, если хочешь договариваться?

5. Вверх #1924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Если я плачу официальные суммы в кассу, то не считаю, что кого-то балую. Я врачу платила за договорные роды по минимуму. Никому в карман дополнительно не ложила. Платила, то что просили платить официально ))).
    я слышала что уборщицы в наглую подходят и говорят что дай денюжку за, что я убирала после тебя, если не даешь, так они в палате пол возле тебя не моют даже...

6. Вверх #1925
    конечно, потому что это не официальные услуги роддома. Это неправильно конечно, но и договариваться с определенным врачем неправильно.

7. Вверх #1926
    я слышала что уборщицы в наглую подходят и говорят что дай денюжку за, что я убирала после тебя, если не даешь, так они в палате пол возле тебя не моют даже...
    нас не просили ни разу

8. Вверх #1927
    Ерунда полная )))). Впервые слышу. Никто, ничего не просил, да и за это я бы точно не платила.

9. Вверх #1928
    Постоялец форума
    Не было такого!!! Там очень вежливые и аккуратные санитарки)) мне на след день принесла санитарка резинку для волос, которую я сняла в родзале. Вот оно ей надо было? Их от чистого сердца хочется отблагодарить. Моют нормально, они вообще там пашут!!!

10. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Что такое "официальная сумма в кассу"? Кем она установлена, на какой счет платится, на каком основании взимается? Расскажите, если Вас не затруднит?

Как Вы не понимаете, что эти якобы официальные платежи и являются незаконными.
    Что незаконно? Платить за род. пакет?! Если это не нужно делать, то зачем вообще обращаться к врачам? Мне при выписке дали счет в котором было расписана, за что я плачу.

11. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    нас не просили ни разу
    и нас.
    тоже тут начиталась перед родами ужастиков за "попрошаек" и баснословные благодарности за договорные роды. ждала, настраивалась что будут наглеть, клянчить, но никто так и не подошел)

12. Вверх #1931
    Посетитель
    конечно, потому что это не официальные услуги роддома. Это неправильно конечно, но и договариваться с определенным врачем неправильно.
    я сомневаюсь что та девушка договаривалась с врачем вообще.....если уже договариваются то платят ту сумму...а не дают меньше договоренной....

13. Вверх #1932
    Посетитель
    Что незаконно? Платить за род. пакет?! Если это не нужно делать, то зачем вообще обращаться к врачам? Мне при выписке дали счет в котором было расписана, за что я плачу.
    есть документ что род. пакет бесплатный....они его подсовывают в спешке для подписи, где есть отметка, чтоб использовать их в другом предназначении, не тебе. есть же такой?

14. Вверх #1933
    я сомневаюсь что та девушка договаривалась с врачем вообще.....если уже договариваются то платят ту сумму...а не дают меньше договоренной....
    Насколько я помню, она рожеле именно у Хименко. И так как Хименко у простых смертных в крайне редких случаях принимает, думаю роды были договорные. Просто непонятно, почему сумму тогда сразу не назвала врач, если сразу не сказала, то потом просить еще что-то странно уже.

15. Вверх #1934
    какую ту? там, на сколько мне известно, сумму не называют.
    мне Хименко сказала: "сколько можешь, сколько считаешь нужным.." я на форуме и у знакомых поузнавала суммы, знала какой минимум и максимум, отталкивалась от своих возможностей но что бы не меньше минимума дабы не обидеть.
    если сравнить роды у главврача этого роддома с глав.врачами других - мизер, небо и земля!

16. Вверх #1935
    есть документ что род. пакет бесплатный....они его подсовывают в спешке для подписи, где есть отметка, чтоб использовать их в другом предназначении, не тебе. есть же такой?
    Вы уже сами там рожали? Настраивайтесь на позитив, все у вас будет хорошо, и лишнего с вас против вашей воли не возьмут. Я перестала темку даже читать перед родами, потому что тут такое писали, что страшно было очень. Я просто думала позитивно и не слушала никого и все у меня нормально сложилось. Не настраивайте себя раньше времени.

17. Вверх #1936
    лично мне не подсовывали

18. Вверх #1937
    Посетитель
    Насколько я помню, она рожеле именно у Хименко. И так как Хименко у простых смертных в крайне редких случаях принимает, думаю роды были договорные. Просто непонятно, почему сумму тогда сразу не назвала врач, если сразу не сказала, то потом просить еще что-то странно уже.
    врач уже промолчал бы хотя....всякое в жизни бывает у людей......раньше вообще только конфеты давали и цветы , так и врачи были рады этому очень....а сейчас ужас,что творится в этих учреждениях.....им зарплаты поднимают каждый год,в отличии от других....еще и плачутся и набираются наглости говорить что мало дали....

19. Вверх #1938
    Честно говоря, я не понимаю о чем Вы написали. ))))) Ко мне перед выпиской подошла мед. сестра и назвала сумму. которую я должна оплатить. Я сказала, что бы мне подробно расписали, за что я должна платить. Через пол часа данный перечень медикаментов мне принесли. Я почитала и согласилась оплатить. ))))))
    Я только не могу понять, если род пакет бесплатный, то почему в других РД рожениц просят его приобрести заблаговременно ?

20. Вверх #1939
    Посетитель
    Вы уже сами там рожали? Настраивайтесь на позитив, все у вас будет хорошо, и лишнего с вас против вашей воли не возьмут. Я перестала темку даже читать перед родами, потому что тут такое писали, что страшно было очень. Я просто думала позитивно и не слушала никого и все у меня нормально сложилось. Не настраивайте себя раньше времени.
    не рожала, будут только первые.......я узнаю свои права, на что я имею право а на что нет....я никого не хочу обидеть здесь. не хочется оказываться в таких глупых ситуациях, и все)

21. Вверх #1940
    Честно говоря, я не понимаю о чем Вы написали. ))))) Ко мне перед выпиской подошла мед. сестра и назвала сумму. которую я должна оплатить. Я сказала, что бы мне подробно расписали, за что я должна платить. Через пол часа данный перечень медикаментов мне принесли. Я почитала и согласилась оплатить. ))))))
    Я только не могу понять, если род пакет бесплатный, то почему в других РД рожениц просят его приобрести заблаговременно ?
    ..или просят за него в десятикратном размере (это я о других роддомах).

Ответить в теме
Страница 97 из 794 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права