|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Это не от возраста зависит ,а от человека ,встречаются и очень доброжелательные старички ,но основная масса просто звери,они готовы перелезть и растоптать любого ,будь то ребёнок,беременная женщина или с ребёнком на руках ,так за что простите их уважать,если они сами нам показывают пример неуважения к другим людям?
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 09:52 ----------
Повезло тебе в первый раз ,больше таких ошибок не делай ,мало ли что.![]()
Полностью с Вами согласна все зависит от человека....Бывают спасибо скажут за то что место уступил...а то так бегут за траликом или трамваем а как зайдут в транспорт ле стоят....я когда с малой еду в транпсорте общественном сажу ее на переднее сидение (если есть место) и поверьте бабки воняют что типа вот молодежь пошла....место им не уступает....а про беременных молчу многие старики считают что беременной можно и постоять.....и начинают расказывать что они в свое время беременными нка стройках и на заводах пахали до самих родов....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Это точно! У них вообще есть мулька садиться в тралик рядышком и кататься 25 кругов от конечной до конечной, и ладно бы днем, так нет, прямо с утра, когда тралики забиты едущими на работу и на учебу. Когда училась и ездила в траликах, каждое утро наблюдала одних и тех же бабулек на одних и тех же местах, что-то бурно друг с другом обсуждающих. Даже кондуктор возмущался, но как видно, место встречи изменить нельзя...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Мстя трамвайного шахида? С гранатою в кармане, с чекою в руке (с)?
Загрызут однозначно)) Ведь так важно именно в восемь утра выползти из дома за пачкой соли, и ехать за ней на другой конец города. Потому что в десять никак нельзя - сериал же будет!!!
Русский военный корабль иди н@хуй!
вот эти самые Бабки и Дедки, просто катаются по городу((!!!!))), и требуют чтоб им уступали место, а за автобусом бегают как спринтеры, и забывают что у них и палочка то есть!
Слушайте я просто в шоке, а где подевались их детки и внучки ,которые так яро меня всегда называли нытиком и пытались обкакать, хотя сами катаются на джипах ,а своих предков отправляют в тролейбусы и в кассы им за услуги расплачиватя,что бы сэкономить пару рублей на своей квитанции. Слушайте ребята ,аж скучно стало. А на счёт палочки ,один раз в маршрутке парень без ноги на палочке ехал ,так ни одно из этих животных ему место не уступило ,только одна девочка на самом заднем сиденьи увидела и позвала его,так он сказал спасибо ,это такая редкость ,что я уже привык стоять и несколько раз её поблагодарил. Я думаю ,что дальше об этом вымираюйщем виде не стоит ,кому то и что то доказывать,это самые злостные и всем недовольные,злые и страшные люди ,которым мы в пенсионнний фонд деньги платим и слушаем проклятья в свой адрес,а они даже не задумываются о том почему мы едем на работу и с работы в тралике,а может потому ,что те деньги которые с нас высчитывает наше прекрастное государство идёт им на пенсию ,а не на наш проезд на такси и не на нашу семью,в то время когда их комнатные мажоры разъезжают на джипах ,а они за бесплатно пытаются впихнутся в тролейбус.
Я ничего не подпишу
пару дней в трамвае уступаю место женщине лет 55-60, она начинает говорить спасибо, но ее подруга останавливает и говорит: девушка просто выходит сейчас. в результате через 2 остановки они вышли, я ехала дальше. ни спасибо толком, ни сумку подержать, т.к. проезжали вокзал-привоз
ой, а мне тоже кажется, что это не супер приятно ))) в следущий раз громко скажите, что вы никуда не выходитеблагодарность конечно испытывать никто не обязан, но её вроде тоже никто не отменял )))
а то вон у детей в школе по "Я и Украина" в учебниках написано о важности уступить место старшим, а вот о благодарности тех же старших авторам в голову написать не пришло ))))
они еще пару минут обсуждали молодое поколение, что просто так никто мест сейчас не уступает. а я рядом стояла. идиотское положение. один раз я уже так стояла рядом (беременная была), а 2 женщины непенсионного возраста сидели и обсуждали как сейчас тяжело понять беременная девушка или нет. потом встали, чтоб выйти со словами: "ой, слона-то мы и не заметили, присаживайтесь". а у меня хоть и декабрь был, но 6,5 месяцев и видно было что беременная.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 22:53 ----------
в данном случае количество не перешло в качество
Социальные закладки