Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 615 из 711 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 14201
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А ты чё ,нужно было в ответ по голове да так ,что бы в трусы провалилась и сказать вежливо ой извините бабушка ,я случайно.[COLOR="Silver"]

А вобще то ты правильно сделала,там рыпатся нельзя,там этих термитов целые толпы,загрызут сразу.
    я поступила не культурно от злости сказала пару не очень вежливых слов бабульке......Ну а вдруг там стояла бы беремеенная могла бы еще и навредить...удар был довольно сильно ощутим
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    я поступила не культурно от злости сказала пару не очень вежливых слов бабульке......Ну а вдруг там стояла бы беремеенная могла бы еще и навредить...удар был довольно сильно ощутим
    Удивляюсь .как после этого тебе удалось живой с этого зверинца выйти ,шо за неё никто не подписался?

3. Вверх #12283
    Удивляюсь .как после этого тебе удалось живой с этого зверинца выйти ,шо за неё никто не подписался?
    как не странно никто не заступился так бабка сделал морду кирпичем типа это вообще не ей адрессовано

4. Вверх #12284
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Потому сижу молчу о старших... Какими мы будем?
    Это не от возраста зависит ,а от человека ,встречаются и очень доброжелательные старички ,но основная масса просто звери,они готовы перелезть и растоптать любого ,будь то ребёнок,беременная женщина или с ребёнком на руках ,так за что простите их уважать,если они сами нам показывают пример неуважения к другим людям?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 09:52 ----------

как не странно никто не заступился так бабка сделал морду кирпичем типа это вообще не ей адрессовано
    Повезло тебе в первый раз ,больше таких ошибок не делай ,мало ли что.

5. Вверх #12285
    Это не от возраста зависит ,а от человека ,встречаются и очень доброжелательные старички ,но основная масса просто звери,они готовы перелезть и растоптать любого ,будь то ребёнок,беременная женщина или с ребёнком на руках ,так за что простите их уважать,если они сами нам показывают пример неуважения к другим людям?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 09:52 ----------

Повезло тебе в первый раз ,больше таких ошибок не делай ,мало ли что.

Полностью с Вами согласна все зависит от человека....Бывают спасибо скажут за то что место уступил...а то так бегут за траликом или трамваем а как зайдут в транспорт ле стоят....я когда с малой еду в транпсорте общественном сажу ее на переднее сидение (если есть место) и поверьте бабки воняют что типа вот молодежь пошла....место им не уступает....а про беременных молчу многие старики считают что беременной можно и постоять.....и начинают расказывать что они в свое время беременными нка стройках и на заводах пахали до самих родов....

6. Вверх #12286
    Полностью с Вами согласна все зависит от человека....Бывают спасибо скажут за то что место уступил...а то так бегут за траликом или трамваем а как зайдут в транспорт ле стоят....я когда с малой еду в транпсорте общественном сажу ее на переднее сидение (если есть место) и поверьте бабки воняют что типа вот молодежь пошла....место им не уступает....а про беременных молчу многие старики считают что беременной можно и постоять.....и начинают расказывать что они в свое время беременными нка стройках и на заводах пахали до самих родов....
    Им просто нужно установить лимит на проезд ,а свыше лимита плати ,тогда сразу экскурсии бесплатные и каждодневные закончатся.

7. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Им просто нужно установить лимит на проезд ,а свыше лимита плати ,тогда сразу экскурсии бесплатные и каждодневные закончатся.
    Это точно! У них вообще есть мулька садиться в тралик рядышком и кататься 25 кругов от конечной до конечной, и ладно бы днем, так нет, прямо с утра, когда тралики забиты едущими на работу и на учебу. Когда училась и ездила в траликах, каждое утро наблюдала одних и тех же бабулек на одних и тех же местах, что-то бурно друг с другом обсуждающих. Даже кондуктор возмущался, но как видно, место встречи изменить нельзя...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

8. Вверх #12288
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Так для некоторых 34 - старпёр Пора думать о самоликвидации
    Мстя трамвайного шахида? С гранатою в кармане, с чекою в руке (с)?

Загрызут однозначно)) Ведь так важно именно в восемь утра выползти из дома за пачкой соли, и ехать за ней на другой конец города. Потому что в десять никак нельзя - сериал же будет!!!
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #12289
    Частый гость Аватар для Hulia-
    вот эти самые Бабки и Дедки, просто катаются по городу((!!!!))), и требуют чтоб им уступали место, а за автобусом бегают как спринтеры, и забывают что у них и палочка то есть!

10. Вверх #12290
    Слушайте я просто в шоке, а где подевались их детки и внучки ,которые так яро меня всегда называли нытиком и пытались обкакать, хотя сами катаются на джипах ,а своих предков отправляют в тролейбусы и в кассы им за услуги расплачиватя,что бы сэкономить пару рублей на своей квитанции. Слушайте ребята ,аж скучно стало. А на счёт палочки ,один раз в маршрутке парень без ноги на палочке ехал ,так ни одно из этих животных ему место не уступило ,только одна девочка на самом заднем сиденьи увидела и позвала его,так он сказал спасибо ,это такая редкость ,что я уже привык стоять и несколько раз её поблагодарил. Я думаю ,что дальше об этом вымираюйщем виде не стоит ,кому то и что то доказывать,это самые злостные и всем недовольные,злые и страшные люди ,которым мы в пенсионнний фонд деньги платим и слушаем проклятья в свой адрес,а они даже не задумываются о том почему мы едем на работу и с работы в тралике,а может потому ,что те деньги которые с нас высчитывает наше прекрастное государство идёт им на пенсию ,а не на наш проезд на такси и не на нашу семью,в то время когда их комнатные мажоры разъезжают на джипах ,а они за бесплатно пытаются впихнутся в тролейбус.

11. Вверх #12291
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Слушайте я просто в шоке, а где подевались их детки и внучки ,которые так яро меня всегда называли нытиком и пытались обкакать, хотя сами катаются на джипах ,а своих предков отправляют в тролейбусы и в кассы им за услуги расплачиватя,что бы сэкономить пару рублей на своей квитанции. Слушайте ребята ,аж скучно стало. А на счёт палочки ,один раз в маршрутке парень без ноги на палочке ехал ,так ни одно из этих животных ему место не уступило ,только одна девочка на самом заднем сиденьи увидела и позвала его,так он сказал спасибо ,это такая редкость ,что я уже привык стоять и несколько раз её поблагодарил. Я думаю ,что дальше об этом вымираюйщем виде не стоит ,кому то и что то доказывать,это самые злостные и всем недовольные,злые и страшные люди ,которым мы в пенсионнний фонд деньги платим и слушаем проклятья в свой адрес,а они даже не задумываются о том почему мы едем на работу и с работы в тралике,а может потому ,что те деньги которые с нас высчитывает наше прекрастное государство идёт им на пенсию ,а не на наш проезд на такси и не на нашу семью,в то время когда их комнатные мажоры разъезжают на джипах ,а они за бесплатно пытаются впихнутся в тролейбус.
    слушай, тебя уже вообще понесло. Трамваи и троллейбусы - социальный транспорт. Сколько ты там со своей зп им на пенсию проплатил? Зп, небось, серая?
    Если ты даже проезд на маршрутке себе позволить не можешь - ищи проблему в себе, а не в бабках с пенсией 900 грн.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #12292
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    слушай, тебя уже вообще понесло. Трамваи и троллейбусы - социальный транспорт. Сколько ты там со своей зп им на пенсию проплатил? Зп, небось, серая?
    Если ты даже проезд на маршрутке себе позволить не можешь - ищи проблему в себе, а не в бабках с пенсией 900 грн.
    А ты небойсь и есть та внучка,которая не даёт своей бабке и эти деньги получить,а ещё и по серому работаешь ,что бы не платить даже то ,что я плачу,ну тогда грош тебе цена в базарный день.

13. Вверх #12293
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А ты небойсь и есть та внучка,которая не даёт своей бабке и эти деньги получить,а ещё и по серому работаешь ,что бы не платить даже то ,что я плачу,ну тогда грош тебе цена в базарный день.
    Мимо, обе мои бабки покойные уже давно. Так не я же здесь за рубль давлюсь, что бабке отвалила, а она, падлюка, в социальном транспорте едет.
    Здоровый лоб, а даже на маршрутке не можешь ездить, не говоря уже о машине.
    Попахивает нищебродством 80 левела
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #12294
    Не покидает форум
    пару дней в трамвае уступаю место женщине лет 55-60, она начинает говорить спасибо, но ее подруга останавливает и говорит: девушка просто выходит сейчас. в результате через 2 остановки они вышли, я ехала дальше. ни спасибо толком, ни сумку подержать, т.к. проезжали вокзал-привоз

15. Вверх #12295
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    пару дней в трамвае уступаю место женщине лет 55-60, она начинает говорить спасибо, но ее подруга останавливает и говорит: девушка просто выходит сейчас. в результате через 2 остановки они вышли, я ехала дальше. ни спасибо толком, ни сумку подержать, т.к. проезжали вокзал-привоз
    надеюсь, ты затаила смертельную обиду и официально уволилась, дабы не платить огромные деньги пенсионерам?)[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось NikoZa; 30.01.2013 в 20:14.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #12296
    Не покидает форум
    надеюсь, ты затаила смертельную обиду и официально уволилась, дабы не платить огромные деньги пенсионерам?)[COLOR="Silver"]
    а какое отношение имеет пенсия пенсионеров к "спасибо" за место в ОТ???

17. Вверх #12297
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    а какое отношение имеет пенсия пенсионеров к "спасибо" за место в ОТ???
    никакого. Надо же было так оскорбиться, чтобы то, что тебе не сказали "спасибо" не забыть на форуме опубликовать.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #12298
    Не покидает форум
    никакого. Надо же было так оскорбиться, чтобы то, что тебе не сказали "спасибо" не забыть на форуме опубликовать.
    а вас настолько задело мое сообщение, что вы не смогли пройти мимо?

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для Palette
    ой, а мне тоже кажется, что это не супер приятно ))) в следущий раз громко скажите, что вы никуда не выходите благодарность конечно испытывать никто не обязан, но её вроде тоже никто не отменял )))
    а то вон у детей в школе по "Я и Украина" в учебниках написано о важности уступить место старшим, а вот о благодарности тех же старших авторам в голову написать не пришло ))))

20. Вверх #12300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    ой, а мне тоже кажется, что это не супер приятно ))) в следущий раз громко скажите, что вы никуда не выходите благодарность конечно испытывать никто не обязан, но её вроде тоже никто не отменял )))
    а то вон у детей в школе по "Я и Украина" в учебниках написано о важности уступить место старшим, а вот о благодарности тех же старших авторам в голову написать не пришло ))))
    они еще пару минут обсуждали молодое поколение, что просто так никто мест сейчас не уступает. а я рядом стояла. идиотское положение. один раз я уже так стояла рядом (беременная была), а 2 женщины непенсионного возраста сидели и обсуждали как сейчас тяжело понять беременная девушка или нет. потом встали, чтоб выйти со словами: "ой, слона-то мы и не заметили, присаживайтесь". а у меня хоть и декабрь был, но 6,5 месяцев и видно было что беременная.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 22:53 ----------

конечно. Все мои 7 тысяч постов были написаны подобным образом
    в данном случае количество не перешло в качество

Ответить в теме
Страница 615 из 711 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права