Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 249 из 319 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #4961
    Частый гость Аватар для Blossem
    Сдавала сегодня отчет-пустышку в Примоском ПФ ,на Солнечной была в 13:10, с М.Арнаутской вышла в 14:10. В очереди передо мной было 2 человека.
    Вселенная щедра и изобильна

3. Вверх #4962
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Сдавала сегодня отчет-пустышку в Примоском ПФ ,на Солнечной была в 13:10, с М.Арнаутской вышла в 14:10. В очереди передо мной было 2 человека.
    это потому, что у Вас была пустышка.
    А мы пришли в пол первого, а у них там обед не с часу. имейте все ввиду. а с пол первого до 13 15)))
    и мы до 13 15 стали ждать окончания обеда. а когда обед закончился - зависла программа на всех компах и все стали ждать. пока она отвиснет.
    так очередь была и впереди и позади))))
    а Вас приняли в обед и без компа - Вы везучая)

Попросили платежку за декабрь на новые счета и копию единого налога нового.Заняло 4 минуты, с условием заполненного бланка. висит в корридоре - все понятно

На Малую правда попала только в 5 вечера(дела были. не считается) - но там у меня заняло 2 минуты времени.

4. Вверх #4963
    Может быть, не совсем по теме задаю вопрос... Я 3 года назад работал наемным продавцом. Какое-то время работал без оформления, потом хозяин сказал, что надо оформить меня как СПД, я буду платить 50% от налогов из зарплаты. Единый налог оплачивался все эти годы, а ЕСВ нет. Мотивировал, что нет денег. Заплата стала 20-50 грн в день, большая часть уходила на проезд и обед (магазин переехал и мне далеко ездить стало). В ноябре 2012 он меня уволил. Теперь за мной числится долг в размере 10 000 грн. Хозяин грозится достать из под земли, убить, если я буду возникать, предлагает мне продать что-то из моего имущества. ПФУ обратился к госисполнителю. Пошел я в исполнительную службу. Сказал, что имущества у меня нет, рассказал о ситуации с бывшим хозяином. Они развели руками, ответили, что в таком случае оставят дело без удовлетворения. Т.к. невозможно взыскать долг. Посоветовали подавать в суд на бывшего работодателя, доказывать трудовые отношения. Из документов у меня есть договор о мат. ответственности, книга с черной бухгалтерией, запись угроз на диктофоне. Что тут можно придумать? На мне не числится никаких ценностей. Квартиры нет. Есть машина, но на основании техпаспорта, т.е. доверенность. Без права продавать. Ее могут забрать? Или заставят "купить", чтобы подвергнуть взысканию?

5. Вверх #4964
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от SERGEY_plus Посмотреть сообщение
    Может быть, не совсем по теме задаю вопрос... Я 3 года назад работал наемным продавцом. Какое-то время работал без оформления, потом хозяин сказал, что надо оформить меня как СПД, я буду платить 50% от налогов из зарплаты. Единый налог оплачивался все эти годы, а ЕСВ нет. Мотивировал, что нет денег. Заплата стала 20-50 грн в день, большая часть уходила на проезд и обед (магазин переехал и мне далеко ездить стало). В ноябре 2012 он меня уволил. Теперь за мной числится долг в размере 10 000 грн. Хозяин грозится достать из под земли, убить, если я буду возникать, предлагает мне продать что-то из моего имущества. ПФУ обратился к госисполнителю. Пошел я в исполнительную службу. Сказал, что имущества у меня нет, рассказал о ситуации с бывшим хозяином. Они развели руками, ответили, что в таком случае оставят дело без удовлетворения. Т.к. невозможно взыскать долг. Посоветовали подавать в суд на бывшего работодателя, доказывать трудовые отношения. Из документов у меня есть договор о мат. ответственности, книга с черной бухгалтерией, запись угроз на диктофоне. Что тут можно придумать? На мне не числится никаких ценностей. Квартиры нет. Есть машина, но на основании техпаспорта, т.е. доверенность. Без права продавать. Ее могут забрать? Или заставят "купить", чтобы подвергнуть взысканию?
    нічого не треба робити й тобі ніхто нічого не зробить. тільки роки три не оформлюй собі у власність ніяке майно.

6. Вверх #4965
    дякую...

7. Вверх #4966
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    извините, если вопрос глупый или уже задавался.
    СПД без работников сейчас должны до 10 февраля какой-то отчет в ПФ сдавать, или нет?

8. Вверх #4967
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    извините, если вопрос глупый или уже задавался.
    СПД без работников сейчас должны до 10 февраля какой-то отчет в ПФ сдавать, или нет?
    FAQ
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #4968
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Очередное покращення
    Изменен порядок вручения требований об уплате долга по пенсионным взносам и штрафам.
    Постановление ПФУ от 19.12.2012 г. №25-1
    ПФУ вніс зміни до низки своїх постанов, зокрема, до Інструкції про порядок обчислення і сплати страхувальниками та застрахованими особами внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування до Пенсійного фонду України.
    Змінами встановлено, що якщо страхувальник на день надсилання йому органом ПФУ вимоги про сплату боргу зі сплати внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування, штрафів або пені не повідомив в установленому порядку про зміну місцезнаходження (місця проживання), вимога вважається належним чином врученою навіть у разі її повернення як такої, що не знайшла адресата.
    Крім цього, передбачено, що у разі коли неможливо вручити страхувальнику вимогу поштою у зв'язку з його відсутністю за місцезнаходженням (відсутністю службових осіб страхувальника за його місцезнаходженням), відмовою службових осіб страхувальника прийняти вимогу, вимога вважається врученою страхувальнику у день, зазначений поштовою службою в повідомленні про вручення із зазначенням причин невручення.По материалам: ЛІГА:ЗАКОН
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #4969
    Новичок Аватар для Ruzh
    вихідний номер страхувальника - это что такое, кто подскажет? заполняю отчет по пенсионному

11. Вверх #4970
    Душечка
    Порядковый номер отчета у Вас, если Вы их нумеруете. Если раз в год сдаете, то можете поставить номер 1.

12. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте,извините,не подскажите где находиться пенсионный фонд Малиновского района? Я -СПД ,надо зарегестрироваться в ПФ. И как срочно надо зарегестрироваться, от даты получения СПД? Спасибо заранее.

13. Вверх #4972
    Душечка
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,извините,не подскажите где находиться пенсионный фонд Малиновского района? Я -СПД ,надо зарегестрироваться в ПФ. И как срочно надо зарегестрироваться, от даты получения СПД? Спасибо заранее.
    Прохоровская, 5 .
    Они желают в течение 10 дней Вас там видеть, на практике же, не придете сами - пришлют уведомлении о взятии на учет почтой. Данные к ним поступают от госрегистраторов.

14. Вверх #4973
    Новичок Аватар для KotRubl
    Здравствуйте ! Вопрос по ликвидации СПД.
    В 2001 г. открыл СПД на ЕН. Перестал сдавать отчёты в 4 кв. 2002г. ГНИ вспомнила про меня в 2010г и через суд поставила в : стані припинення підприємницької діяльності, и приложили справку об отсутствии задолженности. Был в ГНИ 21.01.2012г., обещали выдать 22 ОПП через 14 дней.
    А вот с ПФ не всё понятно. Они поставили меня на учёт на следующий день после решения суда о припиненні, т.е. 18.11.2010г. Отчёты не сдавал. Есть ли возможность отвертеться от штрафов за несданные отчеты в 2010г. и 2011г.? Ведь де-факто не вел деятельность с 2002г. Что подтверждено Актом ГНИ. Кстати с 2006г по 2009г получал пенсию по инвалидности в этом же отделении ПФ.
    Заранее благодарю за ответ!

15. Вверх #4974
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Как приятно,черт побери....Позвонила инспектор и предупредила о переносе сроков сдачи отчета.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #4975
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Очередное покращення
    Изменен порядок вручения требований об уплате долга по пенсионным взносам и штрафам.
    Постановление ПФУ от 19.12.2012 г. №25-1
    ПФУ вніс зміни до низки своїх постанов, зокрема, до Інструкції про порядок обчислення і сплати страхувальниками та застрахованими особами внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування до Пенсійного фонду України.
    Змінами встановлено, що якщо страхувальник на день надсилання йому органом ПФУ вимоги про сплату боргу зі сплати внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування, штрафів або пені не повідомив в установленому порядку про зміну місцезнаходження (місця проживання), вимога вважається належним чином врученою навіть у разі її повернення як такої, що не знайшла адресата.
    Крім цього, передбачено, що у разі коли неможливо вручити страхувальнику вимогу поштою у зв'язку з його відсутністю за місцезнаходженням (відсутністю службових осіб страхувальника за його місцезнаходженням), відмовою службових осіб страхувальника прийняти вимогу, вимога вважається врученою страхувальнику у день, зазначений поштовою службою в повідомленні про вручення із зазначенням причин невручення.По материалам: ЛІГА:ЗАКОН
    Не лякайте, цей документ ще не набрав чинності.

17. Вверх #4976
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    это потому, что у Вас была пустышка.
    А мы пришли в пол первого, а у них там обед не с часу. имейте все ввиду. а с пол первого до 13 15)))
    и мы до 13 15 стали ждать окончания обеда. а когда обед закончился - зависла программа на всех компах и все стали ждать. пока она отвиснет.
    так очередь была и впереди и позади))))
    а Вас приняли в обед и без компа - Вы везучая)

Попросили платежку за декабрь на новые счета и копию единого налога нового.Заняло 4 минуты, с условием заполненного бланка. висит в корридоре - все понятно

На Малую правда попала только в 5 вечера(дела были. не считается) - но там у меня заняло 2 минуты времени.
    Сдавалась 25го, сразу после обеда. Очень приятная инспектор или кто она. Все приняла и штрафик оформила за не своевременную оплату последнего квартала. Ну сама виновата. Заняло 10мин на Солнечной и 1мин на Арнаутской.
    Пс это был день после метели расчитывала что к ним никто не пойдет, так и вышло.

18. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    .... и штрафик оформила за не своевременную оплату последнего квартала. Ну сама виновата
    А можно подробнее про штрафик - не заплатили до 20.01.13 ? И сколько штрафик?

19. Вверх #4978
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про штрафик - не заплатили до 20.01.13 ? И сколько штрафик?
    Я не вникала в подробности подсчета. Но высчитывала она с сумы за два мес которых я просрочила 160 или 180грн получилось

20. Вверх #4979
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Я не вникала в подробности подсчета. Но высчитывала она с сумы за два мес которых я просрочила 160 или 180грн получилось
    або замало, або забагато

21. Вверх #4980
    Частый гость Аватар для Confetti
    Подскажите, пожалуйста, отчет в пенсионный, это ДОДАТОК 5 "Звит про сумми нарахованного доходу застрахованих осиб та суми нарахованого эдиного внеску"??
    так?
    СПД ЕН 3 гр
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 249 из 319 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права