Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 266 из 1726 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5301
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Насчет аптеки- абсолютно все медикаменты в ней лицензированы. При сегодняшних залипухах в аптеках, не мной придуманных, думаю, никто не захочет ставить на кон свою жизнь, либо жизнь своего ребенка. Да, цены выше могут быть, в принципе, как у нас в любой больнице.
    Второе- обрадую. Я сегодня стуканула Ирине Леонидовне, что в обсервации нет интернета. Завтра обещали купить роутер, будет вай-фай и в обсервации.
    классно!
    жаль, что до меня никто не сказал тут об этом...я так надеялась, что там есть инет, но как выяснилось напрасно((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #5302
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Деньги надо иметь при себе, т.к. такой важный для них вопрос как оплата палаты они не оставят, обязательно прийдут к Вам и напомнят)))
    я заплатила за палату перед выпиской...никто не требовал раньше.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #5303
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    так вот я о том и писала)))
    если о враче такие отзывы, что он чай пьет, не корректен и т.д. зачем же тогда с ней идут на договорные роды вновь и вновь

по поводу таксы - я не спрашивала ни у кого- врач сказала "сколько посчитаете нужным" - дала столько, сколько считала нужным не только за роды. но и за всю мою Б, как потом оказалась дала больше остальных, но я не кричала на каждом углу о том, сколько я дала +пример - в эти же дни девочка у главврача рожала и дала ей ровно в 2 раза меньше,чем я своей, тк ей тоже И.Л. сумму не называла, а девочка у других не интересовалась - но ни слова же ей никто не сказал...
    это я к чему - к тому, что мифы о тарифах, как и сами тарифы и врачах-вымогателях, в большинстве случаев рождаются самим девочками
    ну конечно да,И.Л. никогда не скажет и слова о деньгах,даже если дать 200у.е. Речь о том,что хочеться не обидеть врача,но есть такие которые берет деньги по условным тарифам,а ты еще и бегаешь за ними,пока они чай пить будут)))с меня никогда тоже не требовали деньги,особенно И.Л. она даже когда смотрит на кресле,я пыталась ей дать 200 гривен,она не взяла-Сказала,ну вы что?не стоит.и не взяла.мне так стыдно было,что я теперь только рафаэлло приношу)))
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

5. Вверх #5304
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    классно!
    жаль, что до меня никто не сказал тут об этом...я так надеялась, что там есть инет, но как выяснилось напрасно((
    Ну так Вам как раз и должны все спасибо сказать))))))) А вообще, девочки, насколько я знаю, вай-фай только в 1 роддоме есть.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #5305
    Новичок Аватар для Русс
    девочки, подскажите пожалуйста, в чем заключается договоренность с врачем. нам посоветовали доктора, мы подъехали, она дала визитку с номерами телефонов, сказала , что 34 неделя - это слишком рано и как только начнется, звоните и все.... я не так себе это представлял...

7. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    сумму не называла, а девочка у других не интересовалась - но ни слова же ей никто не сказал...
    это я к чему - к тому, что мифы о тарифах, как и сами тарифы и врачах-вымогателях, в большинстве случаев рождаются самим девочками
    Ну, Вы знаете, вот я рожала у врача, она тоже сказала "как считаете нужным", давали по чужим отзывам, вроде не обидели
    При этом со мной в палате лежали индусы, ЕР принимала другая врач (не знаю, фамилию называть вроде неэтично), молодой папа пошел расплачиваться, так она его два раза гоняла, типа маловато будет... он пришел в последний раз к жене растерянный такой, у них больше не было...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Русс Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, в чем заключается договоренность с врачем. нам посоветовали доктора, мы подъехали, она дала визитку с номерами телефонов, сказала , что 34 неделя - это слишком рано и как только начнется, звоните и все.... я не так себе это представлял...
    У нас летом рожала знакомая девочка . Так вот ей точно так сказали , но записали ПДР и фамилию в блокнот какой-то (видно ежедневник личный). Самое удивительное , что врач приехала на роды , хотя все были очень пессимистически настроены , но всё прошло до такой степени хорошо , что она сейчас просто с умилением вспоминает свои страхи ... Было это правда в 5 роддоме...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #5308
    Новичок Аватар для Русс
    нет, в блокнот ничего не записывали, поэтому очень хочется узнать, как это должно происходить в идеале

10. Вверх #5309
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну, Вы знаете, вот я рожала у врача, она тоже сказала "как считаете нужным", давали по чужим отзывам, вроде не обидели
    При этом со мной в палате лежали индусы, ЕР принимала другая врач (не знаю, фамилию называть вроде неэтично), молодой папа пошел расплачиваться, так она его два раза гоняла, типа маловато будет... он пришел в последний раз к жене растерянный такой, у них больше не было...
    ну все-таки из 3 человек - 2 сумму не назвали, так что все равно таких большинство

а фамилии тех, кто так говорит, наверное стОит озвучивать, чтобы девочки знали, от кого такое можно ожидать

11. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для glum
    нет, в блокнот ничего не записывали, поэтому очень хочется узнать, как это должно происходить в идеале
    Подойдете в недель 36,тогда вас и запишут и будут назначать осмотры. У меня было приблизительно так же, приехала в 37 недель договариваться,договорилась и уехала домой,а дома отошли воды и я ринулась звонить врачу и ехать обратно в рд)).Вы же сейчас где-то наблюдаетесь,поэтому врач и спокойна.

12. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для Anna_P
    А кто-нибудь знает точно делают ли в 1 РД (когда берут кровь из пяточки у ребенка) анализ на гипотиреоз (нехватка гормона щитовидной железы)? А то вроде как должны делать точно, но нигде не отмечено было что сделали.. и когда медсестра брала кровь, то озвучила только фенилкетонурию..
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

13. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает точно делают ли в 1 РД (когда берут кровь из пяточки у ребенка) анализ на гипотиреоз (нехватка гормона щитовидной железы)? А то вроде как должны делать точно, но нигде не отмечено было что сделали.. и когда медсестра брала кровь, то озвучила только фенилкетонурию..
    Это наверное из той же песни что мне рассказывали когда брали кровь у малого " мы берём на аллергены, результаты спрашивайте у своего педиатра после выписки" пришла они откровенно посмеялись с меня и сказали что последние 3 дня я уже 28 с таким вопросом от 1 рд(
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #5313
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    у нас тоже брали кровь из пяточки, но про результаты мне честно сказали, что будут они не скоро и мне их сообщат только если они будут плохими, сказали, что все результаты приходят обратно к ним в роддом
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #5314
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это наверное из той же песни что мне рассказывали когда брали кровь у малого " мы берём на аллергены, результаты спрашивайте у своего педиатра после выписки" пришла они откровенно посмеялись с меня и сказали что последние 3 дня я уже 28 с таким вопросом от 1 рд(
    да=да,муж приехал в роддом через пару дней и ему там отдали,но на мой взгляд ничего полезного в анализе нет(((
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

16. Вверх #5315
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    у нас тоже брали кровь из пяточки, но про результаты мне честно сказали, что будут они не скоро и мне их сообщат только если они будут плохими, сказали, что все результаты приходят обратно к ним в роддом
    это мне тоже сказали, вопрос только НА ЧТО ИМЕННО брали анализ...ну кроме этой фенилкетонурии
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

17. Вверх #5316
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    У меня так тоже было, просто воды начали отходить и набрала врача, а она уже приезжает в роддом...

18. Вверх #5317
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже приехала с пакетом по списку от Масяни..и даже учитывая что кое-что не совсем подходило у меня всё взяли и слова никто не сказал
    А что это за список такой? Это в обязаловку? Если да то не хочу переплачивать. Что в него входит? Подскажите. Спасибо

19. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А что это за список такой? Это в обязаловку? Если да то не хочу переплачивать. Что в него входит? Подскажите. Спасибо
    Список благотворительного пакетика - там соски, мыло,спирт, пелёнки и ещё что-то..к сожалению точно не подскажу т.к. уже не помню . Зайдите в темку Масяни и попросите у девочек, которые недавно ходили туда этот список
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #5319
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    я с врачом договаривалась на 28 неделе и была спокойна, что если есть куда ехать и к кому, после того как договорилась, по всем вопросам звонила уже врачу у кого рожать, и приезжала ней, потому что они точно знают, что важно и как может та или иная проблема сказаться на родах.

21. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Нам экстренное КС обошлось за все-про все в 2500 у.е. Причем рпалата-бесплатная была. Вот так! Но счастье от того, что все благополучно и успешно затмевает все расходы"!!!!
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

Ответить в теме
Страница 266 из 1726 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права