Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 565 из 1843 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 36858
  1. Вверх #11281
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Это не собачье дело гамбургерского суда! А тобою процицированный Олейник - обыкновенная )пр(овская шестерка... Я бы его даже не цитировал, дабы рук не марать... Потом будет стыдно к клаве прикладываться...
    О КАК?!!!!!!!
    Тогда и судопроизводство Украины - НЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО ЕВРОПЫ!
    "Будет сидеть! Я сказал!" (С) Жеглов
    Ну, а ВОНУ цицировать и Власа - не тошнит? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

2. Вверх #11282
    User banned
    Это не собачье дело гамбургерского суда! А тобою процицированный Олейник - обыкновенная )пр(овская шестерка... Я бы его даже не цитировал, дабы рук не марать... Потом будет стыдно к клаве прикладываться...
    А вообще - СПАСИБО!
    Ты только что продемонстрировал почтенной публике всю прэлесть БЮТа Добавить нечего
    И так, для справки - в Гамбургский суд ПОДАЛА ИСК ВОНА. А не Азарыч Но тебе ж неувязочка пофиг?

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    О КАК?!!!!!!!
    Тогда и судопроизводство Украины - НЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО ЕВРОПЫ!
    А кто там присоединялся к какой-то европейской то ли хартии, то ли ассамблеи?
    "Будет сидеть! Я сказал!" (С) Жеглов
    Ну, а ВОНУ цицировать и Власа - не тошнит? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Так ты их и цитируешь постоянно? Не проверялся?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #11284
    User banned
    А кто там присоединялся к какой-то европейской то ли хартии, то ли ассамблеи?

Так ты их и цитируешь постоянно? Не проверялся?
    ГЫЫЫЫЫ. А Меркель это скажи, ну пазялюустаааа
    И Фюлям всяким с Коксами

5. Вверх #11285
    User banned
    Гудик, любезный....А скажи еще - НЕ СОБАЧЬЕ ЭТО ДЕЛО всякому ЕСПЧ лезть в дела Украины На пажааалуйстаааа

6. Вверх #11286
    User banned
    Соломон покидает всех на сегодня День прожит не зря. БЮТы сказали, что "не собачье дело Европы" лезть в Украину Поверим им?

7. Вверх #11287
    юрист
    после этого пассажа:
    Это не собачье дело гамбургерского суда! ...
    фраза
    НЕ СОБАЧЬЕ ЭТО ДЕЛО всякому ЕСПЧ лезть в дела Украины
    будет обязательно, если ЕСЧП не напишет в решении - "немедленно выпустить Тимоху на свободу"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А я уже не собираюсь ТЕБЕ что-либо доказывать Вы толпой, как бибизянки в цирке, прыгали - требовали фактов. Я выдал факты. И что? Слились. Уже тему особо не муссируете? А то ж не продохнуть было.
    Теперь ты доказывай, если есть желание Ищи и обрящешь А я просто выдаю своё мнение и своё видение Имеешь чем - оспорь. Соломон уже ВАМ не будет первым доказывать....
    Хотя....Почему первым? Единственным. С вашей стороны НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
    Соломон,Вам не надоело пинать и опускать юлефанов?
    Скукотища.................никаких вменяемых контраргументов от юлефанов.............сплошные сопли................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #11289

10. Вверх #11290
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #11291
    User banned
    Интересно, откуда взялась такая смешная цифра в 300 тыс. €? Они что, вскрытие черепа азирова делали методом Кашпировского?
    А причем здесь Азаров, если это Гамбургский суд постановил взыскать с истицы за СВОИ издержки? Сколько насчитали, столько и постановили взыскать. Европейские юристы нынче дороги. Вона сколько времени прошло, пока разбирались. Вона не в курсе? Сколько она там Власу в месяц платит? Результату - пшик. А альфонсы и прочий эскорт с массажистами обычно столько не получают. Так что заплатит и немецкие издержки. Ничего, не обеднеет. А иначе волчий билет в Европу выдадут и "подруга" Меркель будет очень недовольна.

12. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Фигнясссс. Сумма судебных издержек озвучена ?
    Да, като, озвучена, каких-то жалких 300 тысяч евро.

Кстати, тута много пелося БЮТ-ОВЦАМИ про вранье за суд ув Гамбурге....
    Что теперя скажете?
    Переведу дословно два пункта решения (Beschluss)
    1. Запрос (заявление) на предварительный судебный запрет отклонен.

2. Заявительница должна оплатить судебные издержки в сумме 300 тыс евро.

Далее идет обоснование принятого решения (Grunde - основа).

Но, поскольку один из товарищей общества юлефанов заявил, что
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Я даю редко резкие комментарии - но то, что Вы пишите, это полная чушь.
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение

Думаю, что этот "документ" из Гамбургского суда - грубая подделка.
    то можете не переживать. Кыця очен-но не любит делиться. Я думаю, что Гамбургерский суд с неё ничего не получит.
    Но невыездной она может стать 100%, то есть невъездной в Евросоюз, по причине неисполненого судебного решения, а могут и арестовать при въезде. Мыслитель меня поправит.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #11293
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А причем здесь Азаров, если это Гамбургский суд постановил взыскать с истицы за СВОИ издержки? Сколько насчитали, столько и постановили взыскать. Европейские юристы нынче дороги. Вона сколько времени прошло, пока разбирались. Вона не в курсе? Сколько она там Власу в месяц платит? Результату - пшик. А альфонсы и прочий эскорт с массажистами обычно столько не получают. Так что заплатит и немецкие издержки. Ничего, не обеднеет. А иначе волчий билет в Европу выдадут и "подруга" Меркель будет очень недовольна.
    Практичные немцы, помня юлину "доброту" в приобретении опельков, ничуть не смущаясь выставили ей счет. Они же не знают, что в пользовании экс-премьера только лишь "двушка" да влас.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #11294
    User banned
    Интересно, откуда взялась такая смешная цифра в 300 тыс. €? Они что, вскрытие черепа азирова делали методом Кашпировского?
    А ты это у ВОНЫ спроси. Сумму означила первой она

15. Вверх #11295
    User banned
    В историческом масштабе для Украины очень полезно, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко села в тюрьму

Об этом заявил бывший майор государственной охраны Николай Мельниченко в интервью «ТСН».

По словам Мельниченко, Тимошенко оказалась в тюрьме, потому что в этом деле «есть государственный интерес, и потому за Тимошенко так взялись».

«В деле Тимошенко, я думаю, как бы мы не хотели, также на каком-то уровне личный интерес. Не только у власти, но и у оппозиции. Очень многим в оппозиции выгодно, чтобы Тимошенко сидела. Но виновата Тимошенко, или невиновна, мне ее лично очень жаль, жаль, что она сидит. Но есть другие люди, другие женщины, которые сидят в гораздо худших условиях. Также есть люди, которые совершали преступления хуже, чем Тимошенко, и им за это ничего нет. И действительно, эта проблема существует сегодня в государстве», - отметил Мельниченко.

«Выборочное правосудие - да, оно есть. Почему это произошло именно с Тимошенко? Ну, так звезды сложились. Но то, что произошел перелом закона - это положительно. Было бы хуже для Украины, для общества, если бы этого прецедента не произошло. Раньше власть предыдущая и будущая могла делать все, что пожелает, потому что знала - власть, которая будет после нее, ничего ей не сделает. А так ... Поэтому я говорю, что в историческом масштабе для Украины очень полезно, что Тимошенко сидит. Цинично будет сказано, но для страны - это позитив», - заявил Мельниченко.

16. Вверх #11296
    В историческом масштабе для Украины очень полезно, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко села в тюрьму

Об этом заявил бывший майор государственной охраны Николай Мельниченко в интервью «ТСН».

По словам Мельниченко, Тимошенко оказалась в тюрьме, потому что в этом деле «есть государственный интерес, и потому за Тимошенко так взялись».

«В деле Тимошенко, я думаю, как бы мы не хотели, также на каком-то уровне личный интерес. Не только у власти, но и у оппозиции. Очень многим в оппозиции выгодно, чтобы Тимошенко сидела. Но виновата Тимошенко, или невиновна, мне ее лично очень жаль, жаль, что она сидит. Но есть другие люди, другие женщины, которые сидят в гораздо худших условиях. Также есть люди, которые совершали преступления хуже, чем Тимошенко, и им за это ничего нет. И действительно, эта проблема существует сегодня в государстве», - отметил Мельниченко.

«Выборочное правосудие - да, оно есть. Почему это произошло именно с Тимошенко? Ну, так звезды сложились. Но то, что произошел перелом закона - это положительно. Было бы хуже для Украины, для общества, если бы этого прецедента не произошло. Раньше власть предыдущая и будущая могла делать все, что пожелает, потому что знала - власть, которая будет после нее, ничего ей не сделает. А так ... Поэтому я говорю, что в историческом масштабе для Украины очень полезно, что Тимошенко сидит. Цинично будет сказано, но для страны - это позитив», - заявил Мельниченко.
    Браво проффесиАналам от )пр(! Как красиво они (мельниченко) его переломали!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #11297
    User banned
    Имеешь доказуху, что его принудили? В студию. Нет? Балабол!
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

18. Вверх #11298
    User banned
    А еще лучше - скажи....Какое собачье дело Мельниченко до ВОНЫ? Вааще, КОМУ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?!

19. Вверх #11299
    User banned
    Голова правління Інституту української політики Кость Бондаренко переконаний, що відмовою виконувати рішення суду Гамбурга у справі проти Прем’єра Миколи Азарова колишня глава уряду Юлія Тимошенко демонструє свою непослідовність.

Про це йдеться в коментарі, наданому в розпорядження УКРІНФОРМу.

"В принципі, Тимошенко ніколи не приховувала зневагу до українських судів, завжди говорячи з пієтетом по відношенню до європейської Феміди. Ця ж заява про те, що вона не буде виконувати рішення Гамбурзького суду, виплачувати судові витрати, говорить про те, що вона діє абсолютно хаотично і непослідовно", - вважає політолог.

При цьому, за його словами Тимошенко покладала великі надії на європейські судові інстанції, і відмова суму Гамбурга для неї стала ударом.

"Для неї всі в Україні були ворогами, нині ж вороги і в Європі. Тепер Тимошенко більше за все воліє повернути своє ім'я в інформаційні стрічки, в інформаційний простір. Тому не здивуюсь, якщо вона заявить, що суд Гамбурга куплений Партією регіонів, а якщо Європейський суд не задовольнить її вимоги, і поготів скаже, що його купив сам Янукович", - відзначив Бондаренко.

Як повідомляло агентство, 23 січня Окружний суд Гамбурга відмовив Юлії Тимошенко в позові проти Прем'єр-міністра Миколи Азарова. Вона вимагала заборони говорити про її причетність до злочинних дій колишнього глави уряду України Павла Лазаренка.

Укрінформ

20. Вверх #11300
    Почетный старожил

...
    Было бы хуже для Украины, для общества, если бы этого прецедента не произошло. Раньше власть предыдущая и будущая могла делать все, что пожелает, потому что знала - власть, которая будет после нее, ничего ей не сделает. А так ... Поэтому я говорю, что в историческом масштабе для Украины очень полезно, что Тимошенко сидит. Цинично будет сказано, но для страны - это позитив», - заявил Мельниченко.
    Полностью разделяю эту точку зрения.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 565 из 1843 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права