| ||
Тема: Тимошенко
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гудик, любезный....А скажи еще - НЕ СОБАЧЬЕ ЭТО ДЕЛО всякому ЕСПЧ лезть в дела УкраиныНа пажааалуйстаааа
Соломон покидает всех на сегодняДень прожит не зря. БЮТы сказали, что "не собачье дело Европы" лезть в Украину
Поверим им?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А причем здесь Азаров, если это Гамбургский суд постановил взыскать с истицы за СВОИ издержки?Сколько насчитали, столько и постановили взыскать. Европейские юристы нынче дороги. Вона сколько времени прошло, пока разбирались. Вона не в курсе? Сколько она там Власу в месяц платит? Результату - пшик. А альфонсы и прочий эскорт с массажистами обычно столько не получают. Так что заплатит и немецкие издержки. Ничего, не обеднеет. А иначе волчий билет в Европу выдадут и "подруга" Меркель будет очень недовольна.
Да, като, озвучена, каких-то жалких 300 тысяч евро.
Переведу дословно два пункта решения (Beschluss)
1. Запрос (заявление) на предварительный судебный запрет отклонен.
2. Заявительница должна оплатить судебные издержки в сумме 300 тыс евро.
Далее идет обоснование принятого решения (Grunde - основа).
Но, поскольку один из товарищей общества юлефанов заявил, что
то можете не переживать. Кыця очен-но не любит делиться. Я думаю, что Гамбургерский суд с неё ничего не получит.
Но невыездной она может стать 100%, то есть невъездной в Евросоюз, по причине неисполненого судебного решения, а могут и арестовать при въезде. Мыслитель меня поправит.
Πες μου, σε παρακαλω,...
В историческом масштабе для Украины очень полезно, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко села в тюрьму
Об этом заявил бывший майор государственной охраны Николай Мельниченко в интервью «ТСН».
По словам Мельниченко, Тимошенко оказалась в тюрьме, потому что в этом деле «есть государственный интерес, и потому за Тимошенко так взялись».
«В деле Тимошенко, я думаю, как бы мы не хотели, также на каком-то уровне личный интерес. Не только у власти, но и у оппозиции. Очень многим в оппозиции выгодно, чтобы Тимошенко сидела. Но виновата Тимошенко, или невиновна, мне ее лично очень жаль, жаль, что она сидит. Но есть другие люди, другие женщины, которые сидят в гораздо худших условиях. Также есть люди, которые совершали преступления хуже, чем Тимошенко, и им за это ничего нет. И действительно, эта проблема существует сегодня в государстве», - отметил Мельниченко.
«Выборочное правосудие - да, оно есть. Почему это произошло именно с Тимошенко? Ну, так звезды сложились. Но то, что произошел перелом закона - это положительно. Было бы хуже для Украины, для общества, если бы этого прецедента не произошло. Раньше власть предыдущая и будущая могла делать все, что пожелает, потому что знала - власть, которая будет после нее, ничего ей не сделает. А так ... Поэтому я говорю, что в историческом масштабе для Украины очень полезно, что Тимошенко сидит. Цинично будет сказано, но для страны - это позитив», - заявил Мельниченко.
Голова правління Інституту української політики Кость Бондаренко переконаний, що відмовою виконувати рішення суду Гамбурга у справі проти Прем’єра Миколи Азарова колишня глава уряду Юлія Тимошенко демонструє свою непослідовність.
Про це йдеться в коментарі, наданому в розпорядження УКРІНФОРМу.
"В принципі, Тимошенко ніколи не приховувала зневагу до українських судів, завжди говорячи з пієтетом по відношенню до європейської Феміди. Ця ж заява про те, що вона не буде виконувати рішення Гамбурзького суду, виплачувати судові витрати, говорить про те, що вона діє абсолютно хаотично і непослідовно", - вважає політолог.
При цьому, за його словами Тимошенко покладала великі надії на європейські судові інстанції, і відмова суму Гамбурга для неї стала ударом.
"Для неї всі в Україні були ворогами, нині ж вороги і в Європі. Тепер Тимошенко більше за все воліє повернути своє ім'я в інформаційні стрічки, в інформаційний простір. Тому не здивуюсь, якщо вона заявить, що суд Гамбурга куплений Партією регіонів, а якщо Європейський суд не задовольнить її вимоги, і поготів скаже, що його купив сам Янукович", - відзначив Бондаренко.
Як повідомляло агентство, 23 січня Окружний суд Гамбурга відмовив Юлії Тимошенко в позові проти Прем'єр-міністра Миколи Азарова. Вона вимагала заборони говорити про її причетність до злочинних дій колишнього глави уряду України Павла Лазаренка.
Укрінформ
Социальные закладки