Сообщение от
Anet22
привет всем!! только приехала с роддома 4 , у меня плановое КС, не договаривалась, меня положили на сохранение на 1 этаже, так как у меня было все в порядке то мне ничего не приписали я тупо лежала и читала книги , скучно ужасно, берите кроссворды что нибудь что может вас отвлечь, кровати там ужасные скрепучие , можете брать свою постель , можете нет у них очень хорошие постели все !! у меня была операция запланирована , но получилось раньше времени у меня отошли воды в 2 ночи, вас осматривают врачи и если уже рожать моют бреют и ложат в предродовую, там конечно начинаеться капец!!! схватки самое страшное , потом меня повезли на операцию , и после этого перевели на 2 этаж!! вот тут начинаеться самое интересное !!! к вам бегают медсестры , санитарки ( это все касаеться КС, так как они лежачие, как рожать самим я не в курсе), так вот им надо дать по мин 5 грн- 10 грн кто как может, и тогда девочки вы не будете чувствовать боль так как они будут к вам постоянно подходить и спрашивать ничего ли у вас не болит ничего ли вам не надо!! потом приходит когда вы отошли от наркоза детский врач с детской комнаты, сразу просите принести ребенка вам чтоб вы накормили его своим молозивом, и просите чтоб они его не прикармливали, вот и даете ей 20 грн и она на первую ночь вам не оставят конечно так как вы не поворотливые и не встаете, но на второй день все пройдет, я когда увидела своего ребенка у меня вся боль прошла !! поэтому просите сразу в 6 утра чтоб вам принесли ребенка, и если у вас и у ребенка все хорошо то ребенка никто не забирает ваше слово что я хочу чтоб мой ребенок был со мной самое главное!!! у меня ребенка не забирали !! потом выписка , КС выписывают на 6 день, так как 2 роддом закрыт то меня выписали на 5 день!! по поводу платной палаты , если есть возможность просите платную!! так как не видя родственников и мужа крыша у меня поехала на 3 сутки захотела увидеть мужа!!!! так как сразу приходите в себя просите Медсестру и естественно даете ей денюшку (20-50 грн) чтоб вас поставили как можно раньше на платную палату и тогда вас переселят!! очень помогает общение с мужем , родственниками!!!!! вот теперь выписка обязательно в день выписки накормите ребенка чтоб он спал или был сонный , так ка когда он кричит то фотки и видео не очень получается!! вы отдаете ребенка в детскую комнату и когда пройдет запись ребенка не без камеры передают ребенка в руки отцу медсестры из деткской комнаты! вы поймете что они по ходу не очень хорошие , так как задаешь какие то вопросы им они отвечают это нормально!!!!!!! и все капецц так вот они говорят нужен выкуп за ребенка , отец на радостях дает 200 грн ну как кто, поэтому предупредите мужа чтоб приготовил минимум 20 грн , и все за что за точто она спутила ребенка в низ и одела на камеру!! извини я 5 дней спашивала вопросы которые меня интерисовали они мне ничего не отвечали нормального!! мне муж дал кашелек чтоб я сама дала денег я дала 6 грн!! пошли они , и так денег выкинула официально за детскую комнату 190 грн!! за что все 5 дней ребенок был со мной!! вообщем девченки все нормально , самое главное чтоб ребенок был здоров а все остальное ерунда!!
Социальные закладки