Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 96 из 794 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Татьяна20
    [QUOTE=Anet22;35800346]привет всем!! только приехала с роддома 4 , у меня плановое КС, не договаривалась, меня положили на сохранение на 1 этаже...

За что еще платили помимо "официально за детскую комнату 190 грн"?

3. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    не обязательно....платят там все взнос, но кто может и хочет.
    не обязательно - это да, но попробуй отмахаться от них не проплатив...
    знаю множество женщин из форума, которые были настроены не платить, но сдались..не говорю что это не возможно, возможно! но не легко.

4. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Anet22 Посмотреть сообщение
    привет всем!! только приехала с роддома 4 , у меня плановое КС, не договаривалась, меня положили на сохранение на 1 этаже, так как у меня было все в порядке то мне ничего не приписали я тупо лежала и читала книги , скучно ужасно, берите кроссворды что нибудь что может вас отвлечь, кровати там ужасные скрепучие , можете брать свою постель , можете нет у них очень хорошие постели все !! у меня была операция запланирована , но получилось раньше времени у меня отошли воды в 2 ночи, вас осматривают врачи и если уже рожать моют бреют и ложат в предродовую, там конечно начинаеться капец!!! схватки самое страшное , потом меня повезли на операцию , и после этого перевели на 2 этаж!! вот тут начинаеться самое интересное !!! к вам бегают медсестры , санитарки ( это все касаеться КС, так как они лежачие, как рожать самим я не в курсе), так вот им надо дать по мин 5 грн- 10 грн кто как может, и тогда девочки вы не будете чувствовать боль так как они будут к вам постоянно подходить и спрашивать ничего ли у вас не болит ничего ли вам не надо!! потом приходит когда вы отошли от наркоза детский врач с детской комнаты, сразу просите принести ребенка вам чтоб вы накормили его своим молозивом, и просите чтоб они его не прикармливали, вот и даете ей 20 грн и она на первую ночь вам не оставят конечно так как вы не поворотливые и не встаете, но на второй день все пройдет, я когда увидела своего ребенка у меня вся боль прошла !! поэтому просите сразу в 6 утра чтоб вам принесли ребенка, и если у вас и у ребенка все хорошо то ребенка никто не забирает ваше слово что я хочу чтоб мой ребенок был со мной самое главное!!! у меня ребенка не забирали !! потом выписка , КС выписывают на 6 день, так как 2 роддом закрыт то меня выписали на 5 день!! по поводу платной палаты , если есть возможность просите платную!! так как не видя родственников и мужа крыша у меня поехала на 3 сутки захотела увидеть мужа!!!! так как сразу приходите в себя просите Медсестру и естественно даете ей денюшку (20-50 грн) чтоб вас поставили как можно раньше на платную палату и тогда вас переселят!! очень помогает общение с мужем , родственниками!!!!! вот теперь выписка обязательно в день выписки накормите ребенка чтоб он спал или был сонный , так ка когда он кричит то фотки и видео не очень получается!! вы отдаете ребенка в детскую комнату и когда пройдет запись ребенка не без камеры передают ребенка в руки отцу медсестры из деткской комнаты! вы поймете что они по ходу не очень хорошие , так как задаешь какие то вопросы им они отвечают это нормально!!!!!!! и все капецц так вот они говорят нужен выкуп за ребенка , отец на радостях дает 200 грн ну как кто, поэтому предупредите мужа чтоб приготовил минимум 20 грн , и все за что за точто она спутила ребенка в низ и одела на камеру!! извини я 5 дней спашивала вопросы которые меня интерисовали они мне ничего не отвечали нормального!! мне муж дал кашелек чтоб я сама дала денег я дала 6 грн!! пошли они , и так денег выкинула официально за детскую комнату 190 грн!! за что все 5 дней ребенок был со мной!! вообщем девченки все нормально , самое главное чтоб ребенок был здоров а все остальное ерунда!!
    ни копейки не дала не во время прибывания, не во время выписки. меня они и не просили, ни малейшего намека.
    рассчиталась только за договорные роды с врачом по минимуму и все.
    так что как у кого.

5. Вверх #1904
    Посетитель
    не могу понять за что платила 190 грн? если ребенок с тобой то ты не платишь, а если в отдельной комнате с медсестрами то нужно платить....я в шоке короче, смотрю что чем дальше, тем наглеют все больше и больше....надо сразу всем говорить что муж юрист у меня или мент, будут бояться намекать по поводу денег)

6. Вверх #1905
    kaznokrad, не надо так бурно реагировать! я и сама знаю что это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взнос и прекрасно понимаю значение этого слова и права свои тоже знаю!
    Я о том что не каждая девушка/женщина сможет отстоять свое мнение и права на этот счет. Видела своими глазами как напористо давили в роддоме на девушку, которая отказывалась платить (после родов), она сдалась, хотя по началу была настроена очень решительно.
    На счет скорой многие девочки отписывались о том что скорая везла не туда куда просили.
    Считаю что лучше заплатить и не морочить себе голову т.к. кормящим мамочкам стрессовые ситуации ни к чему (ИМХО!)

7. Вверх #1906
    Посетитель
    если будет присутствовать муж рядом при выписке, то ничего требовать не будут, чтоб платить взнос. главное чтоб муж настоял на этом и был подкован всем, чем надо...
    нужно сразу им говорить, что все вопросы касания денег не ко мне, к соответственно к моему благоверному, что при себе нет ни копейки, и лицо кирпичем.

8. Вверх #1907
    Посетитель
    kaznokrad - он прав, я его поддерживаю, так нужно себя вести.

9. Вверх #1908
    kaznokrad - он прав, я его поддерживаю, так нужно себя вести.
    это в том случае если рожаете на дежурке - соглашусь, а вот если у главврача, к примеру, как я, по договоренности - терки из-за 250грн не уместны!

10. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Спокоен, как дохлый лев. Если бы я "бурно реагировал", я бы написал все свое сообщение заглавными буквами и красным цветом.

Но при этом утверждаете, что, цитирую: "не прикрепленным к 4 роддому нужно вносить взнос!" Чем вводите в заблуждение участников форума. Не нужно, а могут оплатить, если будут иметь острое, непреодолимое желание. А могут и не платить. Имеют право.

И почему это беременная должна нервничать? Мы с женой сразу разграничили полномочия. Она носит ребенка и затем спокойно рожает, а за все остальное "нервничаю" я. И все.
    1. так то оно так, по идее, а на яву все иначе!
    все женщины которые не относились к этому роддому, шли к главврачу за разрешением и отметкой в обменке о том что та дает добро рожать там (это со слов местных форумчан)!

2. мой муж на тот момент был в рейсе, решала все сама.
    а вообще, мужья разные бывают, не каждый может оградить жену от проблем.. а довести до стрессового состояния могут там легко..

11. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    1. так то оно так, по идее, а на яву все иначе!
    все женщины которые не относились к этому роддому, шли к главврачу за разрешением и отметкой в обменке о том что та дает добро рожать там (это со слов местных форумчан)!

2. мой муж на тот момент был в рейсе, решала все сама.
    а вообще, мужья разные бывают, не каждый может оградить жену от проблем.. а довести до стрессового состояния могут там легко..
    Полностью согласно. Считаю, что лучше заплатить 250 и в день родов не тратить нервы и силы на споры с мед. персоналом, а посвятить себя исключительно выполнению этой важной миссии )))

12. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Полностью согласно. Считаю, что лучше заплатить 250 и в день родов не тратить нервы и силы на споры с мед. персоналом, а посвятить себя исключительно выполнению этой важной миссии )))
    Я тоже так считаю, что нечего в такой важный день заниматься выяснениями, и что оплатить 250 грн. раз-два-три в жизни не так и дорого. И благодарность врачу, если есть возможность, почему не дать. Но это мое мнение, никому не навязываю.

13. Вверх #1912
    Новичок
    Привет всем, огромное спасибо всем за комментарии, отзывы и предложения, я ваш форум прочитала чуть ли не весь. У меня третий ребенок первых двух родила во втором по договоренности, но судьба нас закинула на поселок и я решила раз так значит все по своему участку и ВОТ ЧУДО оказалась у прекрасного участкового врача Людмилы Ивановны, она и рекомендовала идти в 4 роддом, но к кому конкретно не говорит (определяйся сама) и пока я читала отзывы на форуме моя малышка решила родится на 36 неделе, приехала в роддом встретила (по табличке прочитала) дежурный врач Зюзько Л.В., спрашиваю вы будете роды принимать? -да я. (я тем временем вспоминаю сколько плюсиков напротив ее фамилии поставила, очень даже неплохо), в общем приняли отвели в родзал, там встречаю акушерку, спрашиваю -кто будет принимать роды? - я, дежурный врач, и санитарка (смотрю на нее и о чудо ярко накрашенные губы!! так это Валентина! вот подфартило!) я ей и говорю вы мне уделите внимание? -да, и действительно она практически от меня не отходила, Зюзько иногда заглядывала, когда начались потуги, все сбежались (переживали, так как не очень любят врачи третьи роды, они не предсказуемы), родила без разрывов! Ребенка положили на меня, сразу дали ей грудь, потом пришел педиатр: рос, вес, одели и опять мне отдали, с тех пор она со мной (несколько раз переспрашивали не передумала ли я, может забрать?, я в ответ -НЕТ, не передумала).
    Потом пока лежала в после родов еще в род.зале попросила меня отвезти в платную палату, предложили 1, я согласилась.
    Все пребывание в роддоме мне никто даже не намекал про деньги, а мы там находили 5 суток, так как маленькие и началась желтушка, приходили и врачи и акушерки
    Естественно дежурную смену которая принимала роды я отблагодарила, вот что мне вышло:
    2000грн-благодарность
    1180грн-пребывание в роддоме(с платной палатой) + реабилитация+благотвор взнос
    190грн-детское отделение
    80грн-анализы+флюрография
    ну и плюс видео
    сегодня нам 2недели, еще раз спасибо девчонкам за полезную информацию всем удачи и настраивайтесь на позитив! он обязательно будет!!

14. Вверх #1913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, что нечего в такой важный день заниматься выяснениями, и что оплатить 250 грн. раз-два-три в жизни не так и дорого. И благодарность врачу, если есть возможность, почему не дать. Но это мое мнение, никому не навязываю.
    ну и вот выяснилось, что из-за таких людей они наглеют в больницах( не хочу обидеть вас,простите) они идут напором на всех кто отказывается....сами же их разбаловали,а другие страдают....
    я вот в ЖК по дурости и по глупости заплатила вот такой взнос благотворительный 350грн, если бы знала что это по желанию и по возможности, не платила бы, а купила бы витаминчики своему малышу,который нуждается в этом....почему я должна платить,пусть платят те у кого есть лишние деньги....

15. Вверх #1914
    Посетитель
    190грн-детское отделение

Вопрос:
    платная палата это понятно, а что за реабилитация?что входит туда?
    и детское отделение- ребенок же был с вами, зачем платить им за отделение?

16. Вверх #1915
    190грн-детское отделение

Вопрос:
    прикорм, обработка, обход педиатров, консультации, пребывание под лампами..так мне там ответили.

17. Вверх #1916
    ну и вот выяснилось, что из-за таких людей они наглеют в больницах( не хочу обидеть вас,простите) они идут напором на всех кто отказывается....сами же их разбаловали,а другие страдают....
    я вот в ЖК по дурости и по глупости заплатила вот такой взнос благотворительный 350грн, если бы знала что это по желанию и по возможности, не платила бы, а купила бы витаминчики своему малышу,который нуждается в этом....почему я должна платить,пусть платят те у кого есть лишние деньги....
    Так я и написала вроде, что если есть возможность. Я считаю, что мед. услуги должны на одном уровне предоставляться и тем, кто имеет возможность, и тем, кто нет. И конечно никто не должен шантажировать этими взносами и принудительно их платить заставлять. Меня вот в жк напрягали анализами постоянными и дорогими достаточно, и как я считаю, мне ненужными, так я отказы писала. А в роддом я платила без жалости совсем, просто была такая сумма денег и я посчитала нужным врача поблагодарить. Плюс я с врачем договаривалась, а если не договорной, то должен быть рад любой благодарности, если она вообще есть.
    И вообще я за платную медицину)) И за страховку. Чтоб оплатил сумму и больше никому ничего не должен. И никто ничего не клянчит. И не боишься, что тебя бросят.

Знаете, я допишу, вот врача за то, что помог мне сына родить, я понимаю за что я благодарила и до сих пор его вспоминаю каждый день. А вот поборы на выписке вообще мне не понятны были, и санитарок благодарила, если было за что. А всем платить я тоже не сторонник.

18. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    190грн-детское отделение

Вопрос:
    Девушка, наверное, имела ввиду род. пакет. В моём случае - это было ещё и ежедневная 2-х разовая обработка швов, у некоторых - это и капельницы, чистки и т.д.
    190 грн - это деньги за то, что вашего ребёнка ежедневно осматривает педиатр, обрабатывают пупок и т.д.
    По поводу благотворительного взноса. Не задумываетесь ли Вы, что эти деньги идут на благоустройство РД? Покупку новых кроватей, ремонт и т.д. Хотите платите, хотите нет, но не стоит обвинять таких как я в том, что мы кого-то разбаловали. Мои нервы и здоровье ребёнка стоят дороже чем 250 и 190 грн. А теперь можете считать, что у меня есть лишние деньги ))))))

19. Вверх #1918
    ой девочки, это вообще самый скромный роддом!
    лежала на сохранении в 5, мамадорогая, сколько же там денег оставила..подшивка обошлась дороже, чем роды у главврача в 4ом..
    и персонал там наглющий, только в карман смотрит..
    в 4 почти как в сказке) и на дежурку ехать не страшно (со слов девочек по поводу дежурки))
    мне там все и всё понравилось!
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 29.01.2013 в 19:27.

20. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ой девочки, это вообще самый скромный роддом!
    лежала на сохранении в 5, мамадорогая, сколько же там денег оставила..подшивка обошлась дороже, чем роды у главврача в 4ом..
    и персонал там наглющий, только в карман смотрит..
    в 4 почти как в сказке) и на дежурку ехать не страшно (со слов девочек))
    100%, поэтому это вариант не идеальный, но из предложенных вариантов не плохой совсем. А из областного мою знакомую с недоношенным ребенком на вторые сутки выписали, тут такого нет конечно. Для меня вот это важно было. Хоть с совдеп конечно там

21. Вверх #1920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Девушка, наверное, имела ввиду род. пакет. В моём случае - это было ещё и ежедневная 2-х разовая обработка швов, у некоторых - это и капельницы, чистки и т.д.
    190 грн - это деньги за то, что вашего ребёнка ежедневно осматривает педиатр, обрабатывают пупок и т.д.
    По поводу благотворительного взноса. Не задумываетесь ли Вы, что эти деньги идут на благоустройство РД? Покупку новых кроватей, ремонт и т.д. Хотите платите, хотите нет, но не стоит обвинять таких как я в том, что мы кого-то разбаловали. Мои нервы и здоровье ребёнка стоят дороже чем 250 и 190 грн. А теперь можете считать, что у меня есть лишние деньги ))))))
    тут как-то писала одна девушка, что поблагодарила врача сколько могла, а потом она ее вызвала в коридор и нагло в лицо сказала, что мало дала.....
    не хочется каждой быть в такой ситуации....
    я не хочу ни с кем спорить, каждый поступает как ему удобно....просто из ваших случаев и поступков страдают другие (не в обиду пишу это), те которые не могут позволить себе....

Ответить в теме
Страница 96 из 794 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права