|
Девули, спасибо всем огрооооомное за приятные слова!!! Эми очень очень приятно, ну и мне, конечно)))) :***
девочки, вы меня в репке прям засмущали)))) так приятно... спасибо
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Сегодня масик перестал почесывать десенку, Пальцы во рту почти не были, что это может быть? Правда игрушку схватил двумя ручками и совал в ротТак смешно, я ему даю игрушку. он ее берет, потом неуверенно подхватывает второй рукой и пытается ее есть)) Но она неудобная как грызунок Или у нас рот сильно маленький))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, скоро Кохана мы вбываемо дитей!
девочки вы такие передачи смотрите (могу судить только по анонсам тут, телека у меня нет СБ) а муж меня как раз спрашивает пол часа назад: ты спроси там у девочек, влияет ли на вкус и кол-во молочка, то что мама смотрит? это мы сейчас шерлока нового досматриваем, я жаловалась что по ночам когда удается уснуть в те редкие минуты тишины, гоняюсь за злодеями)
девочки это трындец....температура 37 и я сдыхаю просто. малую укачиваю на руках, и я вся мокрая и она от меня, ей меряю температуру у нее нормальная...как эе это стремно когда болеешь или деть болеет. очень мне всех жалко у кого детки переболели, это стремно....
насущный вопрос, что мне можно сделать чтобы полегчало чуток? терафлю я так понимаю нельзя? молюсь чтобы не грипп....но голова гудит и горло першит....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Аля! Что ж ты наделала!?) Я таки пошла читать)))))))
Я пользуюсь в течении дня салфетками. У нас нет шершавостей нигде)
Может ты считаешь с 9-и вечера кормления, а я считаю с 3-х ночи) Мы , точнее я кормлю и ложусь в три чтоб не перебивать свой сон))
Все бывает в первый раз) У меня уже тоже такое было и не раз..
А вы что боитесь пошевелиться пока дите спит? меня знакомая рассказывала что приучили дите к тишине, так пролетел самолет и малый проснулся.. Ото жесть. Я первые минут 10 соблюдаю идеальную тишину. а дальше тарелками стучу кастрюлями, один раз упало что-то так конкретно, у малого тока руки вверх взлетели)) И так и застыли так он продолжал с поднятыми руками спать еще пару мину)) Так смешно))
Что еще за датчик? Может у нас тоже с датчиком, а я и не в курсе
ой. не знаю. то чно в 22:20 по-моему)
Для горла лисобакт хорошо помогает,а от состояния нестояния обильное теплое питье,чай с малиной или с лимончиком.А вобще еще до бер.я только чувствую что заболеваю,сразу горячий час с лимоном+соловая ложка водки или коньяка и под одеяло,на утро как новенькая,но сейчас такое нельзя((Выздоравливай))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки