Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1287 из 2364 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 47276
  1. Вверх #25721
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы на Малыше хорольском сидим, который без пальмового масла и рапсового. пробовали фрисо пре, малая вырыгивала его, заказывала семилак, таже фигня. врачиха наша посоветовала попробывать малыш, хотя предупредила что он тяжелый на желудок. но мы мантулим его без оглядки и с желудком все ок. и мы с мужем в кофе добавляем себе, вкуснятина в отличии от других.
    Мне тоже рекомендовали малому этот малыш,но напугали что может быть аллергия т.к он очень сладкий)А вам он как?
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

2. Вверх #25722
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девочки кто на крымской гуляет,кто пользуется пампиками 4,дайте попробовать одну штуку,ато 3 заканчиваются и незнаю что брать или 3 или 4
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

3. Вверх #25723
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    мы уже перешли на 4ку, нам она нормальная не течёт, уже и пачку французских закончили
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #25724
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Привет!! У малого постоянно зелёные какашки. Да и не какает сам, приходится помогать. Я думаю, что это из-за того, что я в первый месяц смесь давала /сейчас на ГВ/ - да и антибиотики 2 раза принимала за 3 месяца жизни малыша /всё наша доблестная медицина/. Думаю дисбактериоз. Мы уже давали бифидобактерин, симбитер. Всё по-прежнему. Педя советует биогаю. Сил уже нет от этих медикаментов, от которых пользы нет никакой!!! Девочки, а что вам помогло - если было у кого-нибудь такое!!!!
    Да, и можно ли с такими какашками прививаться!!!!??????

5. Вверх #25725
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Привет!! У малого постоянно зелёные какашки. Да и не какает сам, приходится помогать. Я думаю, что это из-за того, что я в первый месяц смесь давала /сейчас на ГВ/ - да и антибиотики 2 раза принимала за 3 месяца жизни малыша /всё наша доблестная медицина/. Думаю дисбактериоз. Мы уже давали бифидобактерин, симбитер. Всё по-прежнему. Педя советует биогаю. Сил уже нет от этих медикаментов, от которых пользы нет никакой!!! Девочки, а что вам помогло - если было у кого-нибудь такое!!!!
    У нас тоже был дисбактериоз, начали давать дорогущий бактериофаг, потом бифидумбактерин - никаких изменений. потом забили на все медикаменты. Сейчас мнормальные какахи, бывают и зеленые иногда, иногда очень жидкие. но я не парюсь больше. как говорит Комаровский, ребенок на гв имеет право на любой цвет и консистенцию каках)

6. Вверх #25726
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот. типа ямочек на внутренней стороне
    Вложение 5587605
    ух ты какой вид ))) мы так маме не показываемся)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я в шоке была,пару дней назад взвешивалась 61 был,сегодня 59,а до беременности 63- 64
    круто! мне кажется что я в роддом ехала меньше весила чем сейчас

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ТОКА У МЕНЯ Форум тормозит или у всех??..
    девочки, напомните у кого из наших есть скидка15% чикко
    у меня есть пока

Доброе утро! стали мы так отвратительно спать по ночам, и стонет и стонет, не голодный, какать не хочет, вырубается на минуту-2, и опять стонет минут 5. сквозь сон. особенно ближе к утру. приходится его будить, как только глазки открывает, всё отлично, лыба и тд.. ЧТО ЭТО?
    девочки, у кого у малышей шершавости на ножках, как вы им попу моете при смене пампиков? мне вот интересно стало, в какой то статье прочитала, что поменьше нужно контактировать с водой, пользоваться салфетками. я вообще не представляю себе как это, с роддома ими не пользовалась, а малый как кайфует под краном, это успокоительное от любой истерики! вот интересно, те кто салфетками пользуется, есть с шершавостями на ножках? ищу опровержение статейным страстям)

7. Вверх #25727
    а у нас дебютный полет с кровати) я спала, ре лежал рядом на кровати, а с его стороны придвинута его кроватка и между ними в щели одеялко.только слышу - бух, а-а-а - смотрю, а мась на полу на одеялке и лыбится

8. Вверх #25728
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    а у нас дебютный полет с кровати) я спала, ре лежал рядом на кровати, а с его стороны придвинута его кроватка и между ними в щели одеялко.только слышу - бух, а-а-а - смотрю, а мась на полу на одеялке и лыбится
    классно падать на мягкое))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #25729
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    классно падать на мягкое))))
    повезло)

10. Вверх #25730
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    у моей старшей тоже были такие проблемки,как сейчас помню этот гадосливый симбитер(((бедное дитё так орало,когда я пыталась её напоить этой гадостью..А вот биогая милое дело! И мы прививались при дисбаке...
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

11. Вверх #25731
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я на днях попробовала зеленые памперсы,т.к. в обжоре доставку заказала и они перепутали их с белыми. И скажу вам,нормально,нам подошли. И пахнут они поприятней чем белые. Так что будем ими пользоваться))
    И я перешла на зеленые и мне больше всего понравились, отличные, удобные, я довольна, и чуть дешевле.

12. Вверх #25732
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    приветик! Ксюша, ты собираешься кптаться с манюней? хоть не маршрутками, вы ж только недавно выздоровели.
    Нет, конечно не маршрутками, ищу водителя среди знакомых сейчас...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

13. Вверх #25733
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Я такая разбитая - вот что значит 3 ночные кормежки вместо двух. Еще вечером вчера так загоняла соски, оттого, что животик крутил, что они болят, а за ночь не успели отойти. Короче, сделала себе чай с сушками, сижу, пытаюсь отвлечься, пока она на груди висит.
    Еще мы начали какать 1-2 раза в сутки, но наваливает так, что пампик не выдерживает, почти до шеи. Уже замахалась человеков стирать. Кстати, взяла попробовать немецкий порошок Burti, понравился, хорошо выпаласкивается и не имеет противного запаха. Хочу еще попробовать их ополаскиватель и жидкое средство для стирки.
    блин, у меня за ночь больше кормлений выходит чем 3 )) ложимся мы в 9 и кушаем каждые 2 часа.
    сегодня в какой-то момент я просыпаюсь от того, что малый начинает кряхтеть и не понимаю как он тут оказался - сиська моя вывалена из лифчика, малый ворочается и все это на краю кровати. такого провала в памяти у меня еще не было. я никогда не засыпала во время кормления...да еще и так, чтобы не помнить как я ребенка к себе положила.

14. Вверх #25734
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Мне тоже рекомендовали малому этот малыш,но напугали что может быть аллергия т.к он очень сладкий)А вам он как?
    он не сладкий, мы в кофе добавляем. есть еще малыш который надо варить, там пишут без сахара. у нас все ок.какаем хорошо, аллергии нет

15. Вверх #25735
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    у моей старшей тоже были такие проблемки,как сейчас помню этот гадосливый симбитер(((бедное дитё так орало,когда я пыталась её напоить этой гадостью..А вот биогая милое дело! И мы прививались при дисбаке...
    мне подруга посоветовала симбитер шприцом вливать во время кормления. Я сисю оттягивала и шприцом вливала - малый даже не замечал. Просто он не сильно помог.

16. Вверх #25736
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Всем приветик ))
    Я уже на поселке успела побывать, ездила зубы делала. Девочки, а какие сейчас цены за 1 зуб примерно? А то мы ходим к одной уже очень долго и не знаем как вообще обстоят дела на стоматологическом рынке ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #25737
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик ))
    Я уже на поселке успела побывать, ездила зубы делала. Девочки, а какие сейчас цены за 1 зуб примерно? А то мы ходим к одной уже очень долго и не знаем как вообще обстоят дела на стоматологическом рынке ))
    я работала в этой сфере - из нормального материала - от 100 грн пломба

18. Вверх #25738
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,я в каменном веке,ненавижу когда так складываются обстоятельства,сижу на кухне без света,а все почему? - муж забыл свои ключи в пуховике в кармане,пуховик висит на балконе в шкафу,чтоб утром нас не будить так как балкон шумно открывается взял мои ключи,всеравно я гулять не собиралась,вчера еще бойлер влючили на полную мощность чтоб быстрее нагрелся я купаться хотела,а у нас одна фаза на кухню и ванную другая на комнату и балкон. Малая уснула,я пошла ставить котлеты в мультю,стирку закидывать,суп варить,включила и машинку и бойлер работает и мультю и чайник и микроволновку и естественно выбило фазу,для того чтоб ее включить мне надо шумно ити на балкон за ключами от квартиры,потом шумно открывать входную дверь,потом шумно открывать тамбур,втыкать пробку и шумно опять закрывать двери,а малая то спит. Вот и сижу я на кухне,читаю нет и грею воду на чайчик в кастрюльке жду пока дите проснется
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #25739
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик ))
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    токо хотела сказать и я работала,да от 100 грн
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #25740
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    это простая пломба или когда весь зуб покрывают? Мне сегодня покрыла 2 зуба - резец и 1 передний. Заплатила 200,00 грн.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 1287 из 2364 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя