|
Девочки кто на крымской гуляет,кто пользуется пампиками 4,дайте попробовать одну штуку,ато 3 заканчиваются и незнаю что брать или 3 или 4
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
мы уже перешли на 4ку, нам она нормальная не течёт, уже и пачку французских закончили
19.10.2012 Максик
Привет!! У малого постоянно зелёные какашки. Да и не какает сам, приходится помогать. Я думаю, что это из-за того, что я в первый месяц смесь давала /сейчас на ГВ/ - да и антибиотики 2 раза принимала за 3 месяца жизни малыша /всё наша доблестная медицина/. Думаю дисбактериоз. Мы уже давали бифидобактерин, симбитер. Всё по-прежнему. Педя советует биогаю. Сил уже нет от этих медикаментов, от которых пользы нет никакой!!! Девочки, а что вам помогло - если было у кого-нибудь такое!!!!
Да, и можно ли с такими какашками прививаться!!!!??????
У нас тоже был дисбактериоз, начали давать дорогущий бактериофаг, потом бифидумбактерин - никаких изменений. потом забили на все медикаменты. Сейчас мнормальные какахи, бывают и зеленые иногда, иногда очень жидкие. но я не парюсь больше. как говорит Комаровский, ребенок на гв имеет право на любой цвет и консистенцию каках)
ух ты какой вид ))) мы так маме не показываемся)
круто! мне кажется что я в роддом ехала меньше весила чем сейчас![]()
у меня есть пока
Доброе утро! стали мы так отвратительно спать по ночам, и стонет и стонет, не голодный, какать не хочет, вырубается на минуту-2, и опять стонет минут 5. сквозь сон. особенно ближе к утру. приходится его будить, как только глазки открывает, всё отлично, лыба и тд.. ЧТО ЭТО?
девочки, у кого у малышей шершавости на ножках, как вы им попу моете при смене пампиков? мне вот интересно стало, в какой то статье прочитала, что поменьше нужно контактировать с водой, пользоваться салфетками. я вообще не представляю себе как это, с роддома ими не пользовалась, а малый как кайфует под краном, это успокоительное от любой истерики! вот интересно, те кто салфетками пользуется, есть с шершавостями на ножках? ищу опровержение статейным страстям)
а у нас дебютный полет с кровати) я спала, ре лежал рядом на кровати, а с его стороны придвинута его кроватка и между ними в щели одеялко.только слышу - бух, а-а-а - смотрю, а мась на полу на одеялке и лыбится![]()
блин, у меня за ночь больше кормлений выходит чем 3 )) ложимся мы в 9 и кушаем каждые 2 часа.
сегодня в какой-то момент я просыпаюсь от того, что малый начинает кряхтеть и не понимаю как он тут оказался - сиська моя вывалена из лифчика, малый ворочается и все это на краю кровати. такого провала в памяти у меня еще не было. я никогда не засыпала во время кормления...да еще и так, чтобы не помнить как я ребенка к себе положила.
Всем приветик ))
Я уже на поселке успела побывать, ездила зубы делала. Девочки, а какие сейчас цены за 1 зуб примерно? А то мы ходим к одной уже очень долго и не знаем как вообще обстоят дела на стоматологическом рынке ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Доброе утро,я в каменном веке,ненавижу когда так складываются обстоятельства,сижу на кухне без света,а все почему? - муж забыл свои ключи в пуховике в кармане,пуховик висит на балконе в шкафу,чтоб утром нас не будить так как балкон шумно открывается взял мои ключи,всеравно я гулять не собиралась,вчера еще бойлер влючили на полную мощность чтоб быстрее нагрелся я купаться хотела,а у нас одна фаза на кухню и ванную другая на комнату и балкон. Малая уснула,я пошла ставить котлеты в мультю,стирку закидывать,суп варить,включила и машинку и бойлер работает и мультю и чайник и микроволновку и естественно выбило фазу,для того чтоб ее включить мне надо шумно ити на балкон за ключами от квартиры,потом шумно открывать входную дверь,потом шумно открывать тамбур,втыкать пробку и шумно опять закрывать двери,а малая то спит. Вот и сижу я на кухне,читаю нет и грею воду на чайчик в кастрюлькежду пока дите проснется
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки