какая прелесть !!!
oxya и kotiaZ, вы создали шикарную антирекламу новому заведению![]()
если там все так общаются как вы, то народ прям "повалит" туда на занятия![]()
|
какая прелесть !!!
oxya и kotiaZ, вы создали шикарную антирекламу новому заведению![]()
если там все так общаются как вы, то народ прям "повалит" туда на занятия![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
немножко в шоке от данной полемики, давно читаю темку, очень уважаю мнение Лары и Маминой радости (что значит не светиться? ник сменить?), поэтому склонна доверять именно им, а не агрессивным постам "защитников". Если это пишут представители школы - антиреклама, имхо...
Последний раз редактировалось Pollianna; 29.01.2013 в 15:57.
Аист прилетел 27.07.2010
Дорогая Лара вы здесь написали "Нас же пригласили на мероприятие, позвали в гости, а потом заставили впустую просидеть 30 минут. Ребенка, который, как утверждает oxya, не может высидеть больше 30 минут, таки заставили сначала сидеть впустую 30, а потом на представлении еще 30. Почему я не могу возмущаться?" Вас не кто не заставлял, вы могли уйти в любую минуту!!!
Та неохота ругаться, потому что остальное все устраивает, фотограф приходила( во время занятия один раз) в итоге имею пару штук фото, конечно же купили по 10 грив, вроде и не так много, но когда каждой фотографии по неск штук набегает сумма.. Конечно же все это из- за того, что и школа и фотограф заработают дополнительно денег.
Я б даже тот факт, что на занятиях не разрешили нашему и еще одному папе клацнуть разок, затаив обиду забыла, но сегодня другая мама поведала, что даже на праздновании нового года( нас там не было) наш учитель буквально схватила за руку и запретила фотографировать той сына( когда семья проф фотографов, не представляю как они будут платить за то, в чем сами сильны сфотографировать их же чадо).... Может я паникую... Но я на самом деле паникую.. С одной стороны идеальный преподаватель для детей, и с другой стороны ее же отношение к родителям и их желаниям на фоне зарабатывания денег....
Мамочки, oxya и kotiaZ, форум я читаю давно, но пишу не часто.
Если Вы не так давно на форуме - объясню ситуацию. Пост с видеороликом ну очень смахивает на рекламу, пусть и неявную. Это и не понравилось, мне в том числе. Вы так яро рекламируете - другие имеют право яро критиковать. Но всё должно быть культурно, без взаимных обид.
От себя могу сказать - идея интересная, а когда мне будет 50 лет - я бы тоже хотела быть в состоянии придумывать что-то новое и заинтересовывать детей. Просто чисто из собственной практики - обычно малыши охотнее занимаются с молодыми педагогами, они более активные. Но, я думаю, Ваш педагог, чтобы откатать методику, решила попробовать сама, а в дальнейшем с удовольствием передаст детей молодому приемнику, а сама займется методическими разработками.
Давайте не будем кидаться в крайности, уважать мнение каждого и заниматься рекламой платно.
Сорри, да какое там "смахивает" это центр развития и есть!!! в этой теме этого не знает только ленивый, слепой или... новичок (сколько раз меня тут ругали, что мой аватар здесь пестрит). Если бы Вы прочитали внимательно пост и не реагировали столь бурно, то заметили бы: " поскольку у самой центр и знаю не по наслышке, как тяжко сделать, чтобы было все Ок!!" Именно поэтому критику я оставила на текстом (некорпоративно этично это - критиковать коллег)
И я полностью согласна с теми, кто считает, что такая "реклама" не пойдет на пользу школе. Учитесь сдерживаться и реагировать конструктивно, не опускаясь до базара(((
Повторюсь еще раз: "А идея хорошая!!!!!!"
И к нам тоже, только больше всего мне нравится в нашей школе, что там все делают тогда, когда им удобно и так как им удобно! Пришел фотограф - никто не предупредил, не спросил разрешения нас с ребенком фотографировать да еще и я вообще не знала, что оказывается могла что-то там выкупить) Я смолчала, но как раз в тот моммент я не успела привести в порядок прическу))) А если бы они предупредили мамочек заранее, и сказали бы что можно забрать фото - так я хоть что-то приличное одела вместо практичной одежды для ритмики и потом купила бы пару фоток. Я до сих пор не знала зачем нас тогда фоткали))) думала для сайта. Спасибо, хоть вы прояснили)
я бы это оспорила- на каком основании запрещают фотографировать? где об этом говорились ранее? а ваше разрешение на съемку вашего ребенка они спросили? а ведь по закону обязанны. поговорите с другими родителями настрополите их и скажите преподам что в следующий раз будут на празднике плясать сами, тем более на праздники всегда сдаются деньги и ваше право за свои деньги снять там своего ребенка, а запрещают снимать только свою собственность. бред вообщем с их стороны
Не совсем! Вот у нас в садике есть воспитательница - она уже на пенсии. Так родители записывают к ней в группу детей, как только они родились. А воспитанники приходят к ней в гости после выпускного в школе. Так, как она работает с детьми - не работает никто. Моя дочь была у нее в группе, и все, что она знает и умеет - благодаря этой воспитательнице. Дети любят ее очень. Педагог - это не возраст, а состояние души. Эх, чего это я? Наверное, потому что и мне не двадцать((( А тренер в клипчике мне понравилась... И на отзывы разные каждый право имеет! Это уж точно!
А мне понятно, потому что у него наверняка, тоже пару тыщ сообщений, просто ником светится не хочет, чтобы не вычислили.
А по теме фотографирования в ШРР, думаю это на 100% зависит от договоренностей хозяев с фотографом. В нашей школе таких проблем не было, даже наоборот преподователь просила видео занятий для себя, а на утренниках всегда присутствует фотограф и хотя все родители сами снимают, некоторые даже в две руки, но фотографий заказываем каждый не меньше десятка, такие они хорошие, сам так не снимешь.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
я вот очень себя ругаю сейчас, что сразу не запретила фотографу снимать моего ребенка...правильно выше сказала Carry ( я кстати школу и преподавателя не называю, но видимо кто в нашей школе понимают)....просто сами занятия нравятся, ребенку нравится, танцует-поет....поэтому родители молчат....но в след раз уже такого не допустим, будем наглей (раз нам улыбаясь плюют на наши желания и права, мы так же будем)
и конечно же за праздник тоже собирали деньги....мы с мужем знали, что улетаем отдыхать, деньги на праздник не давала....но меня уговорили все таки сдать полную сумму, потом типа получите подарок от деда мороза....как потом оказалось в эту сумму входило и само представление, и аренда зала....получается откровенное надувательство((((
и я сдала, хотя сначала сказала что не буду!! Обосновали этот взнос тем, что ребенок получит подарок от школы даже если не попадет на утренник! Уже тогда были сомнения, что малый скорее всего не прийдет т.к часто болеет и мы собирались уезжать на НГ, старались не подвергать ребенка риску перед праздниками - так в саду всетаки заразили по полной!!!! На утренник не попали. Подарок вручили недавно после моего вопроса о нём) То что было внутри думаю обсуждать не честно.... Дело не в подарке, но я пошла на встречу - тоже дала денежку...А в итоге потом пошло поехало...столько момментов разных возникло, о которых я уже лично сказала преподавателю и надеюсь все скоро изменится к лучшему и более не повторится!
Социальные закладки