Причём тут роботы?! Я считаю, что в нормальной семье женщина должна быть "хранительной очага". Воспитывать детей, быть хозяйкой на кухне,быть моральной поддержкой для мужа и любящей женой. А мужчина должен быть в первую очередь "добытчиком". Он должен в первую очередь обеспечивать свою семью, быть любящим мужем и отцом.
ты выступаешь за сексуально-брачный рынок по соотвествующему эпистолярному творению в сети?
(= тебя любят (приобретают в партнёры) тогда, когда ЕГО ожидания оправдываются)
или... когда тебе выгодно, ты делаешь реверанс, отступаешь шаг назад...
и вспоминаешь про любовь в удобном для тебя свете вопреки ожиданиям партнёра?
именно здесь у тебя получилась нестыковка.
Всё начинается с любви.
О какой нестыковочке ты говоришь?
Было сказано, что при прочих равных - "ты готовишь борщи" выберут более стройную и более красивую ибо те женщины, которые с пузом уже в утиле.
С чем именно ты не согласна?
Каким должно быть пузо у женщины, чтобы мужчина позволил также смотреть на это пузо сквозь пальцы, как и женщина смотрит на ЕГО пузо?
не, я ж не про стройных и красивых, которые всегда рулят))))
я про месседж в ответ на мужские рисовки:
"зачем нужна жена, которая не готовит?"
(атО! прям таки они будут разбрасываться родными жёнами
из-за пережаренных котлеток)
но по-детски это съезжать на "женщина нужна для любви!"
прекрасно! пусть это слово! я ж тока ЗА))))
и вот как раз таки мужчина, который недоумевает
"как это -- любовь, да без готовки?!"
и является последовательным в своих горячих чувствах
в рамках сексуально-брачного рынка![]()
Всё начинается с любви.
Девочки! Вы меня извините, может я чего-то не понимаю. Но какая связь между рынком и любовью? Или может я конченый динозавр, или одно из двух.![]()
думаю, что всё ещё проще, чем в той сенсационной книженции
главный принцип рыночной теории - "индивидуализм".
1) Индивидуумы выбирают. 2) Их выбор всегда эгоистичен (=субъективен). 3) Их выбор всегда рационален (т.е. взвешиваются субъективные плюсы и минусы)
а любовь и иные материи прекрасно живут в бесчувственной для нас терминологии потому, что мой эгоизм питается желанием скрасить жизнь инвалида-колясочника, выйдя за него замуж, а эгоизм соседки - травануть нас вместе с инвалидом ради жилплощади в коммуне (утрированный контраст для понимания). НО ОБЕ МЫ ЭГОИСТКИ и будем делать очень странный в глазах друг друга выбор, потому что пропорция плюсов и минусов СУБЪЕКТИВНА.
вот и весь рынок по главной сути.
поэтому шанс на любовь есть абсолютно у всех.
"на каждый товар есть свой покупатель"
разная только величина шансов.
п.с. ты сама начала про рынок.
а это вещь серьёзная (потому как сама жизнь)))))
Всё начинается с любви.
"на каждый товар есть свой покупатель"
просто женщины не товар
товар купить легче.
Тут женщина и товар и покупатель, как и мужчина
Поэтому "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
Странно. Значит я всё-таки динозаврЯ в своё время ждал, ШОб в сердце ёкнуло! ШОб почувствовал каким-то шестым или седьмым чувством, ШО ЭТО МОЁ!!! И хоть фигура её ,о которой так много сегодня разговоров, тогда не соответствовала моим идеалам
, мы повстречались ровно месяц, поженились, повенчались и ... Слава Господу Богу!!!
А рынок?Однозначно динозавр!
![]()
Социальные закладки