Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 142 из 387 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7724
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Всем привет!
    Сделала сегодня губы у Дениса. Пока похожа на Машу Распутину))) Там посмотрим. Но мастер мне очень понравился-приятный, вежливый, веселый Результат надеюсь не разочарует)

2. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    По чем сейчас сделать губки у Дениса?

3. Вверх #2823
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    я все не могу созреть на татуаж губ.давно когда-то длала,ну так их разнесло.дочь с меня умирала просто со смеху)))маша распутина отдыхала))))веки сделала б,но так боюсь)))где б таблетки для храбрости взять?)))
    Хочу поделиться своей свежей историей Хоть делала и не в Одессе, но смысл моего поста - в описании процедуры, результатов, ощущений и надежд. Новичкам пригодится, т.к. я сама искала инфу с миру по нитке, в итоге всё было не так, как представляла

Купила я на СуперДиал скидочный купон, чтобы отдать за татуаж не 500 грн, а 169, ибо результат под вопросом, а денеХ жалко Конечно предварительно порыла отзывы о салоне и мастере - положительные: усё культурно, стерильно, с гарантиями, коррекция или удаление потом без скандалов и со скидкой. Важно - салон недалеко от дома, позорилась всего 5 минут в маршрутовке.

Пожелания клиента исполняются. Я просила губья поширше, мастер нарисовал, но я заныла и сама пририсовала больше, мастер не сопротивлялся Цвет правда я хотела как бы матовый темно-розовый, помаду того цвета показала, а мастер сказал, что краска такого цвета после облезания(!) будет практически не заметна, поэтому цвет смешал яркий, на губах сейчас вообще красный. Заказывала контур с растушевкой на 1/3, выглядит как толстый контур.
    Обезболивание: аппликаторы в виде губ, накладываются на свои губы и через 10 минут можно приступать. Т.е. никаких инъекций.

Боль: вначале чувствовалось такое, будто - если у кого-то есть электроэпилятор - на губах выщипываются волоски Пока обезболивание действует - по одному волоску и в центральной части губ, особенно верхней, как только начинает проходить - по 10-20 "волосков" за раз, даже слезы потекли и я расчихалась Но зато легко опять обезболить, помазав губы.

Ужасы: ничо не видно, поэтому страшно, и нельзя поболтать
    Шутка. Самый ужас - что всё это будет облазить, а еще может обсыпать герпесом. Так что рекомендуется до процедуры пропить курс (3-5 дней) иммунопротектора какого-нибудь. И делать тату тогда, когда неделю вы не будете из дома выходить. Ну хотя бы первые 3 дня, т.к. в эти дни нельзя губы мочить и мазать чем-то, кроме специальной мази-ухода после тату или бепантеном/пантенолом.

Результат на следующий день: губы как будто обведены толстой обводкой, т.е. надо не только блеском, но и подмазывать цветной помадкой. Лучше делать полное закрашивание, но это я уже ближе к лету вместе с коррекцией. Боли нет, но ощущение "пересохлости" краев губ, несмотря на мазание бепантеном. Тяжело улыбаться, откусывать бутеры, зевать Так как ротик у меня маленький, то легкая припухлость не сделала из меня Машу Распутину, а нормально обозначила, что губы у меня таки есть

Теперь собственно фото: ДО, вечером сразу после и на следующий день.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: губья.JPG
Просмотров: 62
Размер:	84.0 Кб
ID:	5579698Нажмите на изображение для увеличения
Название: губья2.JPG
Просмотров: 21
Размер:	59.6 Кб
ID:	5579700

Название: губья3.JPG
Просмотров: 19
Размер:	38.3 Кб
ID:	5579715

4. Вверх #2824
    А ты хотела натур-продукт или поярче?

PS Коррекцию делай обязательно с полной заливкой. И мне кажется, что с правой стороны картинки (то есть с левой стороны тебя) не совсем идеальная линия на верхней губе.

5. Вверх #2825
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Пенелопа , контур нарисован не совсем четко и правильно. Коррекция обязательна, как и написала Креветка!

т.к. по прошествию времени контур еще исказится, и будет совсем ужОс.(((

6. Вверх #2826
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А ты хотела натур-продукт или поярче?

PS Коррекцию делай обязательно с полной заливкой. И мне кажется, что с правой стороны картинки (то есть с левой стороны тебя) не совсем идеальная линия на верхней губе.
    Пенелопа написала, что вроде хотела матовый темно-розовый, а получился красный...ну может так фото передает неправильно цвет....
    А вообще, конечно, абалденная разница в размере губ "до" и "после". Я свои вообще боюсь делать, наверное после, кроме них на лице уже ничего не будет видно...
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #2827
    User banned
    Это точно, когда рисуешь в зеркале вроде всё ровно, а на фото криво
    Хорошо, что много болтаю - хлопаю губами, никто не заметит

Хотела ближе к натур, просто насыщеннее, но мастер переубедил, что изначально лучше яркую краску брать, она посветлеет, да и дольше держаться будет.

В одном комменте нашла слова мастера, что дескать чем старше женщина, тем дольше будет держаться.

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей свежей историей Хоть делала и не в Одессе, но смысл моего поста - в описании процедуры, результатов, ощущений и надежд. Новичкам пригодится, т.к. я сама искала инфу с миру по нитке, в итоге всё было не так, как представляла

Купила я на СуперДиал скидочный купон, чтобы отдать за татуаж не 500 грн, а 169, ибо результат под вопросом, а денеХ жалко Конечно предварительно порыла отзывы о салоне и мастере - положительные: усё культурно, стерильно, с гарантиями, коррекция или удаление потом без скандалов и со скидкой. Важно - салон недалеко от дома, позорилась всего 5 минут в маршрутовке.

Пожелания клиента исполняются. Я просила губья поширше, мастер нарисовал, но я заныла и сама пририсовала больше, мастер не сопротивлялся Цвет правда я хотела как бы матовый темно-розовый, помаду того цвета показала, а мастер сказал, что краска такого цвета после облезания(!) будет практически не заметна, поэтому цвет смешал яркий, на губах сейчас вообще красный. Заказывала контур с растушевкой на 1/3, выглядит как толстый контур.
    Обезболивание: аппликаторы в виде губ, накладываются на свои губы и через 10 минут можно приступать. Т.е. никаких инъекций.

Боль: вначале чувствовалось такое, будто - если у кого-то есть электроэпилятор - на губах выщипываются волоски Пока обезболивание действует - по одному волоску и в центральной части губ, особенно верхней, как только начинает проходить - по 10-20 "волосков" за раз, даже слезы потекли и я расчихалась Но зато легко опять обезболить, помазав губы.

Ужасы: ничо не видно, поэтому страшно, и нельзя поболтать
    Шутка. Самый ужас - что всё это будет облазить, а еще может обсыпать герпесом. Так что рекомендуется до процедуры пропить курс (3-5 дней) иммунопротектора какого-нибудь. И делать тату тогда, когда неделю вы не будете из дома выходить. Ну хотя бы первые 3 дня, т.к. в эти дни нельзя губы мочить и мазать чем-то, кроме специальной мази-ухода после тату или бепантеном/пантенолом.

Результат на следующий день: губы как будто обведены толстой обводкой, т.е. надо не только блеском, но и подмазывать цветной помадкой. Лучше делать полное закрашивание, но это я уже ближе к лету вместе с коррекцией. Боли нет, но ощущение "пересохлости" краев губ, несмотря на мазание бепантеном. Тяжело улыбаться, откусывать бутеры, зевать Так как ротик у меня маленький, то легкая припухлость не сделала из меня Машу Распутину, а нормально обозначила, что губы у меня таки есть

Теперь собственно фото: ДО, вечером сразу после и на следующий день.
    а чего,растушевку мастеру нельзя было сделать?
    коррекция по акции купонной- не шаровая...

9. Вверх #2829
    User banned

По умолчанию татуаж губ

Третий день... Губы обнесло болячками. Вроде по ощущениям не герпес, а просто сукровица (лимфа?) засохшая.
    Вчера было ощущение, будто меня мордой об ковролин тёрли По поводу критицских дней сожрала анальгин, губам вроде тоже полегчало.
    (муж ржет, что я похожа на анекдот про "ну хоть в ухо!" )

Название: губья6.JPG
Просмотров: 40
Размер:	57.2 Кб
ID:	5584527Нажмите на изображение для увеличения
Название: губья4.JPG
Просмотров: 34
Размер:	66.8 Кб
ID:	5584519Нажмите на изображение для увеличения
Название: губья5.JPG
Просмотров: 38
Размер:	63.7 Кб
ID:	5584523

10. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    У меня сегодня 4й день после татуажа, свет немного светлеет, понемножку шелушатся губы, никаких ощущений неприятных нет) Формой очень довольна, цвет еще должен побледнеть Денис молодец)

11. Вверх #2831
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 4й день после татуажа, свет немного светлеет, понемножку шелушатся губы, никаких ощущений неприятных нет) Формой очень довольна, цвет еще должен побледнеть Денис молодец)
    А можно фото? (для сравнения).

12. Вверх #2832
    Мама года
    Третий день... Губы обнесло болячками. Вроде по ощущениям не герпес, а просто сукровица (лимфа?) засохшая.
    Вчера было ощущение, будто меня мордой об ковролин тёрли По поводу критицских дней сожрала анальгин, губам вроде тоже полегчало.

Вложение 5584527Вложение 5584519Вложение 5584523
    абалдеть!!!!!!!!!!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Вложение 5584527Вложение 5584519Вложение 5584523
    Кошмар,честно говоря я в шоке.Когда я делала татуаж губ и бровей(это было 7 лет назад) я даже не задумывалась что бывают какие-то последствия,я увидела у девочки работу мастера и пошла.Слава Богу мне повезло,и цвет губ получился как я хотела,и бровки тоже.Вот весной собираюсь обновить и даже не знаю к кому обратиться,просто страшно.

14. Вверх #2834
    User banned
    Та вот и я ж на фотки не натыкалась, а то бы сто раз подумала

Ну татуировка - это по-любому шкарябание кожи , так что без вавок обходиться не может.

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Не знаю,у меня после татуажа пару дней было шелушение и все.Я на второй день на работу вышла и все подумали что я просто губы накрасила поярче.Хотя у всех разная реакция организма,так что я думаю Вам не стоит рисковать с коррекцией у этого же мастера,мне кажется стоит подождать полного заживления и найти более достойного мастера.

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Пенелопа , контур нарисован не совсем четко и правильно. Коррекция обязательна, как и написала Креветка!

т.к. по прошествию времени контур еще исказится, и будет совсем ужОс.(((
    Не пугайте девушку. Пока она заживает вообще нечего на ровность линий смотреть, а тем более на цвет! У меня после того как цвет натянулся, стал бледно розовым, а когда только сделали и пока облазили цвет был таким же красным как на фото. И контур не ровным казался. А вот коррекция скорее всего понадобится из за того что корки большие и герпес на сколько я понимаю. Мажте лучше метилурациловой мазью, всё за несколько дней заживёт. А если бы ей с самого начала мазали, то корок вообще бы не было, как и неприятных ощущений.

17. Вверх #2837
    Жемчужина форума
    Да, метилурациловая мазь - это вещь.

18. Вверх #2838
    Та вот и я ж на фотки не натыкалась, а то бы сто раз подумала

Ну татуировка - это по-любому шкарябание кожи , так что без вавок обходиться не может.
    Ну вообще у тебя не так всё запущено и всё можно исправить. Главное, на нужные руки попасть, чтобы и контур подрихтовали, и полную заливку сделали (ну или по крайней мере убрали бы столь резкий переход).
    Меня другое удивляет - хотеть розовый, получить красную обводку... Это как-то совсем жестяк. Ну ладно когда мастер уговаривает сделать чуть более темнее или ярче, но с тем же оттенком, тут понятно. А так... Не знаю, не знаю. ))
    А в целом, если убрать огрехи, с татуажем губы интереснее, чем без него. Мне редко нравится, когда выводят за натуральный контур, а вот тебе хорошо, тебе надо было контур увеличить.

19. Вверх #2839
    User banned
    Сегодня слезают корки на местах татуажа. Под ними видно бледно-красный контур краски. Так что насыщенного такого, как сразу был, не будет.

А болячки - то таки герпес Обнесло нипадецки, так что девочки, кто склонен к герпетическим высыпаниям - однозначно пропивайте накануне курс ацикловира какого-нибудь.

Название: губья7.JPG
Просмотров: 22
Размер:	69.3 Кб
ID:	5592463

20. Вверх #2840
    Жемчужина форума
    Пенелопа, вам надо памятник поставить: вы здесь первая, кто держит нас в курсе происходящего каждый день - спасибо! Держите и дальше нас в курсе, думаю, многим будет интересно увидеть окончательный результат
    В общем держитесь, вавки пройдут - станет легче и, надеюсь, губки вас будут долго радовать.

Ответить в теме
Страница 142 из 387 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права