Всем привет!
Сделала сегодня губы у Дениса. Пока похожа на Машу Распутину))) Там посмотрим. Но мастер мне очень понравился-приятный, вежливый, веселыйРезультат надеюсь не разочарует)
|
Всем привет!
Сделала сегодня губы у Дениса. Пока похожа на Машу Распутину))) Там посмотрим. Но мастер мне очень понравился-приятный, вежливый, веселыйРезультат надеюсь не разочарует)
Хочу поделиться своей свежей историейХоть делала и не в Одессе, но смысл моего поста - в описании процедуры, результатов, ощущений и надежд. Новичкам пригодится, т.к. я сама искала инфу с миру по нитке, в итоге всё было не так, как представляла
Купила я на СуперДиал скидочный купон, чтобы отдать за татуаж не 500 грн, а 169, ибо результат под вопросом, а денеХ жалкоКонечно предварительно порыла отзывы о салоне и мастере - положительные: усё культурно, стерильно, с гарантиями, коррекция или удаление потом без скандалов и со скидкой. Важно - салон недалеко от дома, позорилась всего 5 минут в маршрутовке
.
Пожелания клиента исполняются. Я просила губья поширше, мастер нарисовал, но я заныла и сама пририсовала больше, мастер не сопротивлялсяЦвет правда я хотела как бы матовый темно-розовый, помаду того цвета показала, а мастер сказал, что краска такого цвета после облезания(!) будет практически не заметна, поэтому цвет смешал яркий, на губах сейчас вообще красный. Заказывала контур с растушевкой на 1/3, выглядит как толстый контур.
Обезболивание: аппликаторы в виде губ, накладываются на свои губы и через 10 минут можно приступать. Т.е. никаких инъекций.
Боль: вначале чувствовалось такое, будто - если у кого-то есть электроэпилятор - на губах выщипываются волоскиПока обезболивание действует - по одному волоску и в центральной части губ, особенно верхней, как только начинает проходить - по 10-20 "волосков" за раз, даже слезы потекли и я расчихалась
Но зато легко опять обезболить, помазав губы.
Ужасы: ничо не видно, поэтому страшно, и нельзя поболтать
Шутка. Самый ужас - что всё это будет облазить, а еще может обсыпать герпесом. Так что рекомендуется до процедуры пропить курс (3-5 дней) иммунопротектора какого-нибудь. И делать тату тогда, когда неделю вы не будете из дома выходить. Ну хотя бы первые 3 дня, т.к. в эти дни нельзя губы мочить и мазать чем-то, кроме специальной мази-ухода после тату или бепантеном/пантенолом.
Результат на следующий день: губы как будто обведены толстой обводкой, т.е. надо не только блеском, но и подмазывать цветной помадкой. Лучше делать полное закрашивание, но это я уже ближе к лету вместе с коррекцией. Боли нет, но ощущение "пересохлости" краев губ, несмотря на мазание бепантеном. Тяжело улыбаться, откусывать бутеры, зеватьТак как ротик у меня маленький, то легкая припухлость не сделала из меня Машу Распутину, а нормально обозначила, что губы у меня таки есть
Теперь собственно фото: ДО, вечером сразу после и на следующий день.
![]()
А ты хотела натур-продукт или поярче?
PS Коррекцию делай обязательно с полной заливкой. И мне кажется, что с правой стороны картинки (то есть с левой стороны тебя) не совсем идеальная линия на верхней губе.
Пенелопа , контур нарисован не совсем четко и правильно. Коррекция обязательна, как и написала Креветка!
т.к. по прошествию времени контур еще исказится, и будет совсем ужОс.(((
Пенелопа написала, что вроде хотела матовый темно-розовый, а получился красный...ну может так фото передает неправильно цвет....
А вообще, конечно, абалденная разница в размере губ "до" и "после". Я свои вообще боюсь делать, наверное после, кроме них на лице уже ничего не будет видно...
Счастье не находят, его создают))
Это точно, когда рисуешь в зеркале вроде всё ровно, а на фото криво
Хорошо, что много болтаю - хлопаю губами, никто не заметит
Хотела ближе к натур, просто насыщеннее, но мастер переубедил, что изначально лучше яркую краску брать, она посветлеет, да и дольше держаться будет.
В одном комменте нашла слова мастера, что дескать чем старше женщина, тем дольше будет держаться.
У меня сегодня 4й день после татуажа, свет немного светлеет, понемножку шелушатся губы, никаких ощущений неприятных нет) Формой очень довольна, цвет еще должен побледнетьДенис молодец)
Кошмар,честно говоря я в шоке.Когда я делала татуаж губ и бровей(это было 7 лет назад) я даже не задумывалась что бывают какие-то последствия,я увидела у девочки работу мастера и пошла.Слава Богу мне повезло,и цвет губ получился как я хотела,и бровки тоже.Вот весной собираюсь обновить и даже не знаю к кому обратиться,просто страшно.
Та вот и я ж на фотки не натыкалась, а то бы сто раз подумала
Ну татуировка - это по-любому шкарябание кожи , так что без вавок обходиться не может.
Не знаю,у меня после татуажа пару дней было шелушение и все.Я на второй день на работу вышла и все подумали что я просто губы накрасила поярче.Хотя у всех разная реакция организма,так что я думаю Вам не стоит рисковать с коррекцией у этого же мастера,мне кажется стоит подождать полного заживления и найти более достойного мастера.
Не пугайте девушку. Пока она заживает вообще нечего на ровность линий смотреть, а тем более на цвет! У меня после того как цвет натянулся, стал бледно розовым, а когда только сделали и пока облазили цвет был таким же красным как на фото. И контур не ровным казался. А вот коррекция скорее всего понадобится из за того что корки большие и герпес на сколько я понимаю. Мажте лучше метилурациловой мазью, всё за несколько дней заживёт. А если бы ей с самого начала мазали, то корок вообще бы не было, как и неприятных ощущений.
Да, метилурациловая мазь - это вещь.
Ну вообще у тебя не так всё запущено и всё можно исправить. Главное, на нужные руки попасть, чтобы и контур подрихтовали, и полную заливку сделали (ну или по крайней мере убрали бы столь резкий переход).
Меня другое удивляет - хотеть розовый, получить красную обводку... Это как-то совсем жестяк. Ну ладно когда мастер уговаривает сделать чуть более темнее или ярче, но с тем же оттенком, тут понятно. А так... Не знаю, не знаю. ))
А в целом, если убрать огрехи, с татуажем губы интереснее, чем без него. Мне редко нравится, когда выводят за натуральный контур, а вот тебе хорошо, тебе надо было контур увеличить.
Сегодня слезают корки на местах татуажа. Под ними видно бледно-красный контур краски. Так что насыщенного такого, как сразу был, не будет.
А болячки - то таки герпесОбнесло нипадецки, так что девочки, кто склонен к герпетическим высыпаниям - однозначно пропивайте накануне курс ацикловира какого-нибудь.
![]()
Пенелопа, вам надо памятник поставить: вы здесь первая, кто держит нас в курсе происходящего каждый день - спасибо! Держите и дальше нас в курсе, думаю, многим будет интересно увидеть окончательный результат
В общем держитесь, вавки пройдут - станет легче и, надеюсь, губки вас будут долго радовать.
Социальные закладки