|
я все не могу созреть на татуаж губ.давно когда-то длала,ну так их разнесло.дочь с меня умирала просто со смеху)))маша распутина отдыхала))))веки сделала б,но так боюсь)))где б таблетки для храбрости взять?)))
У Дениса руки в нужном направлениии,не переживайте....Тем более перед татуажем вы рисуетеСЬ) с визажистом ....и пока не видите того чего хотите не идёте битьСЯ) Я допустим брови рисовала с ней около часа....
Если у Ваших подруг были прецеденты-как вы пишите,так зачем Вы к нему идёте? Я думала что люди идут только по хорошим отзывам...
Боже сохрани! ни словом не сказала, что с Денисом прецеденты были! речь шла об абстрактом мастере (внимательно прочитайте переписку). о Денисе я прочитала несколько отзывов, но и в глаза его еще не видела! как, собственно, и его работ.... так что мнение о нем пока не сложила.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Читаю я внимательно,просто так как Вы пишите о походе к Денису-и что человек адекватно соотносит мои желания со своими возможностями! у моих подруг прецеденты были!....думаю если бы Вы написали что прецеденты подруг были у других мастеров-было бы понятней....
По факту могу сказать-делала брови у Дениса 1.5 года назад,результатом была довольна....на вторую коррекцию не пошла....Вот через полтора года цвет немного побледнел,планирую чуть добить-думаю это проблема не в краске а в том что я большой любитель загара летом,и зимой солярия и тёплых стран...
Всегда сужу о людях по их общению с клиентами-Денис исключение...немногословен,я бы даже сказала не разговорчив,спокойный...меня это вначале немного смутило тк я люблю поговорить и для меня оч важно как мастер расположит к себе клиента...но в результате всё было как я хотела
А губы тоже рисуют вначале? Это прямо там у мастера происходит?
кто делал стрелки и остался доволен,посоветуйте мастера.
А что у Дениса цена уже 150? Мне сегодня девочка сказала.....Я год назад за 100 делала
губы недавно знакомая делала за 100...неделю назад у дениса
Совет к мастерам. А что сложнее делать - губы или брови?![]()
Социальные закладки