| ||
Тема: Детки лета 2012
не, лето с жарой невыносимой тоже не хочу, а вот когда ветровочка, туфельки - это самое то!!!
Красиво жить не запретишь!
Малый уже 1,5 часа спит в коляске, прям в комбезе и шапке. Я как-то переживаю, это не слишком вредно? А раздеть не решаюсь, потому что точно разбужу. Ну вспотеет, но после этого мы никуда выходить не планируем, ничего ж ему не будет?
А мой кнопа сладко спит на балконе с пол 2-го, я уже и окна закрыла там так свежо. Ну очень нравится ему там видимо вчера в обед лег на 3.5 часа, на улице и то хуже спит![]()
коляска вместе с малым стоит в коридореесли б я его достала, он бы проснулся! да и где окно, а где кровать? у меня далеко! всю квартиру пришлось вымораживать
а вообще это пару дней, как такие приколы, что после улицы он так долго спит одетый, как то вообще многое стало меняться в его поведении за последнюю неделю.
девчонки...никто нигде не встречал-хочу заказать мужу тапки....ручной работы....вязанные с апликацией....он у меня в танки любит играть.....так вот и думаю....нашла-в Киеве...но стоят 240 грн....+пересылка ещё....короче...думаю-дороговато как-то....прикол приколом...мож кто дешевле знает или посоветует.....ща фото скину....
Вложение 5592720Вложение 5592721
Счастлива по умолчанию))))
интересный факт, для тех, кто оставил узи на память!
сегодня глянула на фотки- а они портятся, чернила страннім образом испаряются, экстренно отксерила, благо дома принтер\сканер\ксерокс...
так что, девченки- дабы сохранить сей скарб- ксерьте- как можно раньше!
Алёна Wita! Для Леси (я не знаю её ник), скидываю картинку и описание блендера
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/blender/Philips/Philips-HR_2860-11150.html, как-то передай ей!![]()
Социальные закладки