| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки всем привет.
Юля PUSKA - выздоравливайте поскорее!
Вы тут о смесях, отдам начатый Nutrilon 2, 800гр за шоколадку, нам не подходит
ага))))
в Таврии она стоит 186 с копейками
Это не только полноценный заменитель материнского молока, который применяется при невозможности грудного вскармливания, но и эффективная профилактика пищевой аллергии, атопического дерматита, дисбактериоза, срыгиваний, повышенного газообразования в кишечнике, кишечных колик. Кроме прочего, этот продукт незаменим для детей, которые страдают непереносимостью белков сои и коровьего молока...(с)...
Последний раз редактировалось clementina; 29.01.2013 в 14:14.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
девочки...как сказал один оч хороший специалист-не бывает хорошей или плохой смеси!!!!бывает та.которая подходит вашему малышу!!!!вот.....мы пробывали 3 вида....остановились на НАНе....ттт....больше не экспериментируем......дешевле-дороже.....
Счастлива по умолчанию))))
девочки-у кого-то на таирово есть кабельное АРС???хотим переходить.....интересуюсь отзывами....у них акция сейчас
Счастлива по умолчанию))))
пришла с улицы, ТАК замерзла, шо капец! не помню. когда так промерзала, и вроде по температуре не очень холодно, а влажность видимо! уже и носки одела и бадью чая выпила/ а никак не могу отогреться, а малый в коляске в полном обмундировании продолжает спать!![]()
Красиво жить не запретишь!
и на улице не спали)))
самое прикольное, что я как раз больше всего замерзла в руки и в ноги, хотя сапоги те же, что и всегда были, а перчатки даже более толстые, но реально пока дошла, кисти рук аж ломило!!! надо не во дворе стоять, а вокруг школы быстрым темпом шагать, тогда не замёрзнем))) хочу весну, солнце и +15 хотя бы![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки